Лента новостей
Все новости Спорт
Песков исключил влияние семейного положения Путина на его работу 07:24, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 07:15, Совместный проект Банки предложили способ снизить выплаты по ипотеке с маткапиталом 07:00, Финансы Наркоторговец сообщил о получении президентом Мексики взятки от Коротышки 06:39, Общество Американский адмирал заявил об эре соперничества великих держав на море 05:57, Политика Спасатели нашли тело пятого погибшего при обрушении в Шахтах 05:51, Общество Ассоциация производителей допустила повышение цен на шампанское из-за НДС 05:39, Бизнес США обвинили Иран в нарушении резолюций СБ ООН из-за запуска спутника 05:18, Политика Как робот может помочь заработать на пенсию 05:04, РБК и Samsung Генпрокуратура ответила на идею допустить ОНК к этапированию заключенных 04:51, Общество McDonald's проиграл тяжбу за торговую марку Big Mac в Евросоюзе 04:37, Бизнес Путин заявил о незаинтересованности России в гонке вооружений 04:17, Политика СМИ узнали о возможной покупке «Ростелекомом» оператора DataLine 04:00, Бизнес Сенат США решил провести дебаты о снятии санкций с компаний Дерипаски 03:54, Политика Макрон назвал три варианта развития ситуации с Brexit 03:38, Политика Количество погибших при нападении на отель в Кении достигло 15 человек 02:57, Общество СМИ узнали об аресте на Кипре имущества украинского олигарха Фирташа 02:49, Бизнес В ЦБ увидели в сказках помеху финансовой культуре россиян 02:37, Общество В Воронежской области возбудили дело после гибели восьми человек в ДТП 02:16, Общество Решайся: как встать на серф 02:09, РБК и «Билайн» Силуанов назвал главный недостаток реализации майских указов 2012 года 02:07, Политика МИД ответил на публикацию о влиянии Бутиной на выборы президента США 01:57, Политика Путин cчел нужными гарантии ЕС для заинтересованных в «Турецком потоке» 01:22, Бизнес Скворцова заявила о планах использовать нанороботов против опухолей 01:03, Общество В Северной Ирландии потребовали от Мэй добиться новой сделки о Brexit 00:42, Политика Путин назвал автокефалию церкви на Украине опасным политикантством 00:33, Политика Борис Джонсон заявил о возможности новых переговоров с ЕС о Brexit 00:14, Политика Мэй после провала голосования по Brexit попросила «прислушаться к народу» 00:00, Политика
В Ярославле в голос заявили о чемпионских претензиях
12 дек 2001, 21:50
0
В Ярославле в голос заявили о чемпионских претензиях
Ярославский "Локомотив" ушел на перерыв, связанный с проведением "Кубка Балтики", уверенно лидируя в турнирной таблице Суперлиги. В центральном матче 32-го тура они дома переиграли чемпиона страны магнитогорский "Металлург" – 6:3.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ярославский "Локомотив" ушел на перерыв, связанный с проведением "Кубка Балтики", уверенно лидируя в турнирной таблице Суперлиги. В центральном матче 32-го тура они дома переиграли чемпиона страны магнитогорский "Металлург" – 6:3.

В первом периоде канадец Дэвид Немировски вывел хозяев вперед. Во втором же Владимир Антипов, Андрей Коваленко и Сергей Королев довели преимущество железнодорожников до четырех шайб. Гостям удалось сократить счет до минимума, но в концовке все стало на свои места. На предпоследней минуте Коваленко, недавно вернувшийся из НХЛ, мог сделать хет-трик, но не реализовал штрафной бросок. В результате подопечные Владимира Вуйтека набрали 68 очков после 30 игр и имеют пять очков преимущества над "Авангардом". "Магнитка" пока третьи.

Омские "ястребы" также одержали победу. В Тольятти они одолели местную "Ладу" – 2:1. Хозяева открыли счет в конце первого периода усилиями Виталия Литвиненко. Однако в дальнейшем "Авангард" смог не только сравнять счет, но и вырвать победу. Во втором периоде отличился Максим Сушинский, а в третьем окончательный результат установил 24-летний форвард Илья Горбушин.

Четвертое подряд поражение потерпели московские спартаковцы. На этот раз команда лишь в этом году вернувшаяся в Суперлигу, проиграла в Уфе местному "Салавату Юлаеву" 1:3. Все три шайбы хозяев на счету тройки Александр Семак – Александр Шинкарь – Андрей Скабелка. Каждый из них отличился по разу. Еще в первом периоде красно-белые проигрывали 0:2. Богдан Савенко сократил разрыв в счете, но на большее подопечных Николая Соловьева не хватило. "Спартак" не выигрывает уже на протяжении пяти туров и после прекрасно проведенного первого круга продолжает терять завоеванные позиции. Москвичи уже опустились на восьмое место.

Казанский "Ак Барс" дома проиграл череповецкой "Северстали" 2:4 и пропустил ее вперед в турнирной таблице. Еще в первом периоде в составе гостей Дмитрий Денисов сделал дубль. Во второй трети поединка усилиями Эдуарда Кудерметова и Алексея Чупина счет сравнялся. Однако последняя двадцатиминутка осталась за "сталеварами". Победную шайбу забросил Максим Бец.

В Нижнем Новгороде местные торпедовцы принимали челябинский "Мечел". Команды занимают соответственно второе и третье места от конца и красивый хоккей показывать не собирались. В итоге заброшенных шайб в этом матче зрители так и не увидели – 0:0. Оба голкиперы сыграли надежно.

Продолжается свободное падение ЦСКА. Замена на тренерском мостике Владимира Крутова на Ирека Гимаева пока результатов не дает. На этот раз красно-синие в московском дерби были разгромлены "Крыльями Советов" – 1:6. Отметим, что первые три шайбы в этом матче забросил опытный 30-летний форвард Андрей Кузьмин.

Новокузнецкий "Металлург" дома смог уйти от поражения во встрече с хабаровским "Амуром" – 2:2. Очко хозяевам принес дубль Сергея Ясакова. Наконец, нижнекамский "Нефтехимик" на своем льду нанес поражение питерским армейцам – 3:1. Обе команды уже ни на что не претендуют.

Лада – Авангард 1-2
Шайбы: Литвиненко – Сушинский, Горбушин

Нефтехимик – СКА 3-1
Шайбы: Сарматин, Муратов, Смирнов

Металлург Нк – Амур 2-2
Шайбы: Ясаков (2) – Доника, Покотило

Крылья Советов – ЦСКА 6-1
Шайбы: Кузьмин (3), Поснов, Хасанов, Матвийчук - Терехов

Салават Юлаев – Спартак – 3:1
Шайбы: Шинкарь, Семак, Скабелка – Савенко

Ак Барс – Северсталь – 2:4
Шайбы: Кудерметов, Чупин – Денисов (2), Бец, Лучкин

Локомотив – Металлург – 6:3
Шайбы: Немировски, Антипов, Коваленко (2), Королев, Васильев – Калюжный, Осипов, Давыдов

Торпедо – Мечел – 0:0

Фото с официального сайта "Локомотива"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
50
79
2 Авангард
52
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
49
68
5 Барыс
48
67
Развернуть