Лента новостей
Все новости Спорт
Суд взыскал с сотрудников ФБК более 2 млн руб. из-за акции 3 августа 14:33, Общество Площадь пожара на складе в Москве увеличилась до 7 тыс. кв. м 14:24, Общество Как сделать продающий сайт или приложение 14:22, РБК и Microsoft Сооснователь Nginx назвал действия Rambler рейдерским захватом 14:15, Технологии и медиа Десять главных инновационных прорывов и технологий 2019 года 14:06, Экономика инноваций  Борис Джонсон одержал победу на британских выборах. Что важно знать 14:01, Политика Стопроцентный рост: с какими показателями FMCG покоряет онлайн 14:00, PRO Джонсон после выборов вновь пообещал вывести Британию из ЕС к 31 января 13:58, Политика Как быстро собраться в поездку на машине: 3 важных решения 13:52, РБК и Subaru Зеленский внес в Раду проект об упрощенном гражданстве для части россиян 13:43, Политика Госдума поддержала возврат пива на стадионы 13:39, Спорт ЦБ снизил ключевую ставку в пятый раз подряд 13:30, Финансы ЦБ понизил ставку до 6,25%: что это значит для инвесторов 13:30, Quote В Москве произошел крупный пожар на складе с тканями 13:28, Общество Российские гандболистки проиграли Нидерландам в полуфинале ЧМ 13:25, Спорт Вяльбе объяснила извинения президента лыжной федерации Норвегии 13:25, Спорт Песков оценил идею Зеленского изменить минские соглашения 13:25, Политика Планы на вырост: что принес предпринимателям стартовый год нацпроекта 13:23, Партнерский материал Миллиарды ворованных долларов: крупнейшие пирамиды в истории криптовалют 13:18, Крипто Зарубежные СМИ не удалили статьи о Дерипаске по решению кубанского суда 13:18, Политика Саит-Салам Гуцериев — о рынке коммерческой недвижимости в Сколково 13:17, Партнерский материал РФС отстранил Гинера от футбольной деятельности 13:13, Спорт В МИДе заявили о тревоге из-за нового испытания ракеты Вашингтоном 13:10, Политика В Германии произошел взрыв в жилом доме 13:07, Общество Кремль отреагировал на слова Матвиенко о проведении «своей» Олимпиады 12:56, Спорт Регион избалованных кандидатов: как нанять сотрудников в Азии 12:56, PRO
Сенсационная развязка эстафеты в Поклюке
0
Сенсационная развязка эстафеты в Поклюке
В словенской Поклюке прошла очень увлекательная мужская биатлонная эстафета. Она принесла весьма неожиданный результат.
Фото: ИТАР-ТАСС
В словенской Поклюке прошла очень увлекательная мужская биатлонная эстафета. Она принесла весьма неожиданный результат.

Перед стартом главными фаворитами естественно считались сборные Норвегии, Германии и Франции. Определенные надежды мы возлагали и на нашу команду, в составе которой выступали Павел Рожков, Сергей Чепиков, Михаил Кочкин и Сергей Русинов.

Первые два этапа на дистанции шла достаточно равная борьба. Все самое интересное началось на третьем этапе. Французы ушли в лидерах. Большое преимущество своим товарищам по команде принес лидер французской дружины Рафаэль Пуаре. Однако на расстоянии 30 секунд от лидера шли сразу восемь сборных. На Жюльена Робера легла огромная задача сохранить первое место. Однако для этого нужно было показать точную стрельбу. Француз с этой задачей не справился. Он получил два штрафных круга после первой же стрельбы и похоронил надежды своих поклонников. В результате, вперед ушли белорусы, норвежцы и немцы. Наш Кочкин отставал от первого места на 40 секунд и имел шансы зацепиться за третье место. Однако на втором огневом рубеже он получил штрафной круг и откатился назад. Не так удачно стрелял и норвежец Даг Бьорндален. После завершения третьего этапа на последний отрезок ушли сначала белорусы, за ними немцы, норвежцы и австрийцы. Последние бежали не так быстро, но зато четко поражали мишени.

Уже к первому огневому рубежу немец Моргенштерн догнал белоруса Сашурина. Однако высокая скорость явно помешала биатлонисту из Германии сосредоточиться, и он заработал штрафной круг. Теперь на первое место с хорошим отрывом ушел Сашурин, за ним следовали норвежец Ханевольд и австриец Гредлер. Да и после второй стрельбы белорус выигрывал у вышедшего на второе место представителя Австрии больше 10 секунд.

Однако биатлон – не только стрельба, но и хороший бег. К сожалению, последний отрезок дистанции Вадим Сашурин прошел не очень хорошо и вскоре пропустил Гредлера вперед. Норвежец Ханевольд тоже попытался воспользоваться усталостью белоруса, но сам очень сильно сдал на последних километрах.

В результате, первое место неожиданно заняли австрийцы. На втором месте оказалась команда Белоруссии – на третьем – норвежцы. Немец Моргенштерн до финиша не добрался, а сборная России финишировала седьмой.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть