Лента новостей
Все новости Спорт
В Пентагоне увидели в политике Трампа в Сирии пользу для террористов 20:38, Политика Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов 20:38, Политика «Ювентус» подписал новый долгосрочный контракт с 32-летним Бонуччи 20:30, Спорт Стартап на миллиард: пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса 20:27, РБК Стиль и Henderson Россия заполнила газом обе нитки «Турецкого потока» 20:22, Экономика «Трактор» уступил «Йокериту» и потерпел пятое поражение подряд в КХЛ 20:18, Спорт Джигарханяна выписали из больницы после планового лечения 20:13, Общество «Китайские новости»: сложный бизнес с экзотической кухней в России 19:55, РБК и ВТБ Минтранс рассмотрит идею доплаты за провоз котов с перевесом в самолетах 19:51, Общество Близкий к Кремлю эксперт заявил о согласовании документа саммита в Париже 19:49, Политика Что случилось за день. Главные новости РБК 19:44, Общество Фигуристка Медведева назвала свое лучшее выступление 19:40, Спорт Поисковик модной одежды Lyst назвал главных законодателей моды 2019 года 19:38, Общество Минюст отреагировал на решение ЕСПЧ об Удальцове и Развозжаеве 19:38, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:26, РБК и Subaru Глава МИД Германии выступил за продолжение транзита газа через Украину 19:24, Политика Две страны вышли из списка не обменивающихся с Россией налоговыми данными 19:21, Экономика Компенсации авиакомпаниям за подорожавший керосин перенесли на 2020 год 19:00, Экономика Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес. Игра 18:57, РБК и Microsoft Россельхозбанк допустил получение ₽14 млрд от государства до конца года 18:55, Финансы Госдума поддержала законопроект о предустановке российского софта 18:50, Технологии и медиа Госдума в первом чтении одобрила законопроект о виноделии в России 18:41, Бизнес Глава Минтранса назвал трех претендентов на «Трансконтейнер» 18:38, Бизнес Дубль лучшего бомбардира РПЛ принес Узбекистану победу над Палестиной 18:33, Спорт Вредные советы для вашего бизнеса 18:27, РБК и УРАЛСИБ СК показал кадры падения автомобиля в яму с кипятком в Пензе 18:27, Общество Акимов назвал сайт госуслуг вторым по посещаемости госпорталом в мире 18:26, Технологии и медиа Сбербанк одобрил продажу «золотой акции» «Яндексу» за €1 18:24, Бизнес
Сенсационная развязка эстафеты в Поклюке
0
Сенсационная развязка эстафеты в Поклюке
В словенской Поклюке прошла очень увлекательная мужская биатлонная эстафета. Она принесла весьма неожиданный результат.
Фото: ИТАР-ТАСС
В словенской Поклюке прошла очень увлекательная мужская биатлонная эстафета. Она принесла весьма неожиданный результат.

Перед стартом главными фаворитами естественно считались сборные Норвегии, Германии и Франции. Определенные надежды мы возлагали и на нашу команду, в составе которой выступали Павел Рожков, Сергей Чепиков, Михаил Кочкин и Сергей Русинов.

Первые два этапа на дистанции шла достаточно равная борьба. Все самое интересное началось на третьем этапе. Французы ушли в лидерах. Большое преимущество своим товарищам по команде принес лидер французской дружины Рафаэль Пуаре. Однако на расстоянии 30 секунд от лидера шли сразу восемь сборных. На Жюльена Робера легла огромная задача сохранить первое место. Однако для этого нужно было показать точную стрельбу. Француз с этой задачей не справился. Он получил два штрафных круга после первой же стрельбы и похоронил надежды своих поклонников. В результате, вперед ушли белорусы, норвежцы и немцы. Наш Кочкин отставал от первого места на 40 секунд и имел шансы зацепиться за третье место. Однако на втором огневом рубеже он получил штрафной круг и откатился назад. Не так удачно стрелял и норвежец Даг Бьорндален. После завершения третьего этапа на последний отрезок ушли сначала белорусы, за ними немцы, норвежцы и австрийцы. Последние бежали не так быстро, но зато четко поражали мишени.

Уже к первому огневому рубежу немец Моргенштерн догнал белоруса Сашурина. Однако высокая скорость явно помешала биатлонисту из Германии сосредоточиться, и он заработал штрафной круг. Теперь на первое место с хорошим отрывом ушел Сашурин, за ним следовали норвежец Ханевольд и австриец Гредлер. Да и после второй стрельбы белорус выигрывал у вышедшего на второе место представителя Австрии больше 10 секунд.

Однако биатлон – не только стрельба, но и хороший бег. К сожалению, последний отрезок дистанции Вадим Сашурин прошел не очень хорошо и вскоре пропустил Гредлера вперед. Норвежец Ханевольд тоже попытался воспользоваться усталостью белоруса, но сам очень сильно сдал на последних километрах.

В результате, первое место неожиданно заняли австрийцы. На втором месте оказалась команда Белоруссии – на третьем – норвежцы. Немец Моргенштерн до финиша не добрался, а сборная России финишировала седьмой.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
29
35
4 Барыс
27
35
5 Металлург Мг
30
33
Развернуть