Лента новостей
Все новости Спорт
Умер один из создателей цифрового телевидения Марк Кривошеев 13:12, Общество Игра для любителей путешествий: друг на все города 13:09, РБК и Билайн Мамаев сдал следователю свой загранпаспорт 13:04, Общество Минобороны и Минздрав подготовят свои проекты в рамках плана Белоусова 13:02, Экономика Избирком Хакасии перенес второй тур выборов на 11 ноября 13:00, Политика Орешкин отказался связывать нестабильность рубля с бюджетным правилом 13:00, Экономика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 12:46, РБК и Мираторг «Он верил в творческое мышление»: умер Пол Аллен 12:44, Фотогалерея  Мединский рассказал о запросе на консерватизм у 90% россиян 12:41, Общество РПЦ разъяснила ситуацию с Благодатным огнем после церковного раскола 12:37, Общество Усэйну Болту предложил контракт футбольный клуб из Мальты 12:37, Спорт «Роскосмос» назвал сроки следующего полета на МКС 12:22, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:13, РБК и Экспострой на Нахимовском Эксперты рассказали о суммарном эффекте в 952 млрд руб. от ЧМ-2018 12:13, Экономика Главу фирмы-владельца бренда Redmond приговорили к году колонии 12:07, Общество Ла-Ла Ленд: как китайская соцсеть с караоке захватывает мир 12:05, Pink РПЦ не увидела повода для ухода монахов из российского монастыря на Афоне 12:03, Политика Ростуризм исключил «РоссТур» из реестра туроператоров 11:52, Общество Где в Подмосковье лучше покупать недвижимость любителям яхтинга 11:50, РБК и Элитная недвижимость Криптобиржа Kraken добавила Tezos: токен подорожал на 8% 11:49, Крипто Соглашение о границе между Чечней и Ингушетией вступило в силу 11:47, Политика Порошенко заявил о самоизоляции РПЦ после разрыва с Константинополем 11:37, Политика Отец Нурмагомедова опроверг планы сына получить гражданство Украины 11:21, Общество Макрон провел перестановки в правительстве Франции 11:13, Политика Как искусственный интеллект изменит рабочие отношения 11:09, Стиль Что такое циклическая экономика на примере продуктовых этикеток 11:00, Партнерский материал
Крис Дрэйпер дважды огорчил лучшего друга
03 ноя 2001, 13:28
0
Крис Дрэйпер дважды огорчил лучшего друга
Центральным матчем минувшего дня чемпионата НХЛ стал поединок между лучшими на сегодняшний момент командами конференций. "Детройт" оказался более стойким и выиграл у великолепно начавшего сезон нью-йоркского "Айлендерс".
Фото: ИТАР-ТАСС
Центральным матчем минувшего дня чемпионата НХЛ стал поединок между лучшими на сегодняшний момент командами конференций. "Детройт" оказался более стойким и выиграл у великолепно начавшего сезон нью-йоркского "Айлендерс".

Детройт – Айлендерс 2-1 В очной встрече лидеров Восточной и Западной конференций победа досталась "западникам". Исход встречи решил Крис Дрэйпер. Забросив две шайбы в ворота одного из своих лучших друзей Криса Осгуда, Дрэйпер помог своей команде нанести первое в регулярном чемпионате поражение хоккеистам из Нью-Йорка. Осгуд же в свою очередь пропустил от своего бывшего клуба, в котором провел восемь сезонов. После встречи Дрэйпер, никогда не отличавшийся бомбардирскими способностями, сказал: "Мы встретимся и вместе посмеемся над матчем. Мои голы никак не скажутся на нашей дружбе". Счет во встрече открыли гости. Доминик Гашек, отразивший 27 бросков, не справился с самым первым. Ворота поразил Шон Бэйтс. За несколько минут до окончания первого периода Дрэйпер реализовал численное… меньшинство. Решающая шайба была заброшена в середине второй двадцатиминутки. Дрэйпер мог отличиться и в третий раз, но воспользовался блестящей передачей Брендана Шэнахэна в начале заключительной трети матча.

Каролина – Рейнджерс 3-2 Героями встречи стали финский форвард Сами Капанен и латышский вратарь "Каролины" Артур Ирбе. Капанен забросил две шайбы и довел свой бомбардирский счет до восьми голов в 13 матчах сезона. Лучший результат финна – 26 шайб в чемпионате 97/98 годов. "В игре Капанена появилось постоянство. Он достиг зрелости", - лестно отозвался о нападающем тренер хозяев Пол Морис. Оба раза Капанен забивал на предпоследних минутах периода. Сначала он вывел "Харрикейнз" вперед в первой трети, когда счет был равным после бросков Мартина Гелинаса и Владимира Малахова. Вторая его шайба, проведенная во втором периоде, принесла победу "Каролине". За "Рейнджерс" отличился Эрик Линдрос.

Анахайм – Чикаго 5-2 Гости перебросали хозяев в богатой на потасовки встрече, но не смогли одержать победу, проиграв с разницей в три шайбы. "Анахайм" создал преимущество в первой трети встречи, обрушив на ворота "Чикаго" град бросков. Два из них достигли цели. Дважды отличился Пол Кария. Через 33 секунды после начала второго периода "Ястребы" были вынуждены сменить голкипера Стива Пассмора, дебютировавшего в чемпионате. В столкновении с Майком Леклером он травмировал левое колено и не смог продолжить встречу. На ворота встал Жоселин Тибо. Через 10 минут чистого времени он пропустил за гостей третью шайбу, на этот раз от Стива Руччина. Только после этого гола "Чикаго" усилиями Тони Амонти забросил ответную шайбу. В третьем периоде Дэн Быльсма и Самуэль Паллсон довели преимущество хозяев до неприличного. Гол Кайла Калдера ничем не мог помочь гостям.

Результаты встреч:
Баффало – Тампа Бэй 4-1
Шайбы: Дюмонт, Барнс, Шатан (2) – Льюис

Каролина – Рейнджерс 3-2
Шайбы: Гелинас, Капанен (2) – Малахов, Линдрос

Вашингтон – Финикс 2-2
Шайбы: Дален, Ягр – Лемье, Ягр

Детройт – Айлендерс 2-1
Шайбы: Дрэйпер (2) – Бэйтс

Миннесота – Колорадо 4-2
Шайбы: Брюнетт, Лааксонен, Симичек, Доуд – Уиллси (2)

Эдмонтон – Коламбус 1-2
Шайбы: Комри – Маршалл, Давидсон

Даллас – Нэшвилл 3-0
Шайбы: Модано (2), Одетт

Анахайм – Чикаго 5-2
Шайбы: Кария (2), Руччин, Быльсма, Паллсон – Амонти, Калдер

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
10
25
2 Краснодар
10
19
3 Ростов
10
18
4 Спартак М
10
18
5 Рубин
10
17
6 ЦСКА
10
16
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть