Лента новостей
Все новости Спорт
УМВД получило 17 жалоб на нарушения в ходе выборов в Хабаровском крае 14:02, Политика Путин подписал указ об отставке члена Центризбиркома Лихачева 13:59, Политика Первое поражение нокаутом в карьере Александра Поветкина. Фоторепортаж 13:40, Спорт  В Узбекистане оценили исключение хлопка из черного списка товаров США 13:38, Экономика Появились первые данные об итогах второго тура выборов в Хабаровском крае 13:29, Политика Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 13:24, РБК и Мираторг Новак заявил о способности ОПЕК+ достигнуть 100% выполнения сделки осенью 13:09, Экономика Роухани обвинил США в намерении создать небезопасную обстановку в Иране 12:43, Политика Японская фигуристка установила мировой рекорд на турнире в Словакии 12:21, Спорт Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 12:20, РБК и Сбербанк Израиль отказался менять тактику в Сирии после гибели Ил-20 12:09, Политика Суд постановил взыскать с осужденного расходы на его содержание в колонии 12:03, Общество Минобороны рассказало о действиях экипажа сбитого в Сирии Ил-20 11:34, Политика Минобороны посчитало враждебными действия Израиля при крушении Ил-20 11:19, Политика Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 11:09, РБК и Schneider Electric Тренер «Интера» Спаллетти объяснил удаление в матче чемпионата Италии 10:58, Спорт Израиль выразил опасение из-за ответных мер России после крушения Ил-20 10:55, Политика Bloomberg рассказал о возвращении бизнесменами активов в Россию 10:53, Бизнес СМИ узнали о планах Белого дома усложнить получение грин-карт 10:10, Экономика Вице-президент Вьетнама возглавила страну после смерти Чан Дай Куанга 09:33, Политика В Китае открыли высокоскоростную железную дорогу от Гуанчжоу до Гонконга 08:29, Технологии и медиа Вторые туры губернаторских выборов. Главное 07:30, Политика В Китае власти заблокировали 4 тыс. «вредных» сайтов 07:21, Технологии и медиа Адвокат Трампа назвал последствия американских санкций для Ирана 05:58, Политика СМИ сообщили о «существенном прогрессе» En+ в переговорах по санкциям 04:30, Бизнес Генсек ООН осудил теракт на военном параде в Иране 03:45, Политика Американский телехолдинг Comcast купит британский Sky за $38 млрд 02:44, Бизнес Times узнала о подготовке команды Мэй к досрочным выборам 02:41, Политика
Испанцы бросались бутылками, но это их не спасло
03 ноя 2001, 19:10
0
Испанцы бросались бутылками, но это их не спасло
Во втором матче группового турнира пятого розыгрыша Межконтинентального Кубка по мини-футболу московская "Дина" в блестящем стиле со счетом 7-3 переиграла одну из сильнейших команд планеты – испанскую "Каху Сеговию".
Фото: ИТАР-ТАСС
Во втором матче группового турнира пятого розыгрыша Межконтинентального Кубка по мини-футболу московская "Дина" в блестящем стиле со счетом 7-3 переиграла одну из сильнейших команд планеты – испанскую "Каху Сеговию".

В первом матче москвичи во Дворце спорта в Лужниках проиграли бразильской "Ульбре" 3-4. Для того, чтобы надеяться на успех в соревновании "Дине" необходимо было побеждать испанский клуб во главе с лучшим игроком мира Даниэлем.

Нашей команде удался великолепный поединок. С первых минут российские футболисты пошли вперед и создали несколько угроз воротам соперника. А вскоре состоялся и гол. Мареш, отличной выглядевший в первом тайме, остро вышел к воротам "Сеговии", в противодействии с вратарем протолкнул мяч дальше, и Маркину оставалось точно попасть в цель с метра.

"Дина" продолжала доминировать на площадке. Малейшая расслабленность могла привести к опасной атаке гостей, и хозяева, понимая это действовали осторожно и в то же время создавали острые моменты. Один из них завершился голом. Белый прорвался по центру, отпасовал на Ткачука, и тот пробил между ног голкипера.

Испанцы, сообразив, что уступают москвичам в мобильности, пошли ва-банк, заменив вратаря на пятого полевого игрока уже в первом тайме. Не прошло и пяти минут, как вратарь "Дины" Самохин был вынужден вытащить мяч из собственных ворот. Защитники не уследили за Сезаром, дав тому сыграть на добивании.

Гостей подвела излишняя жесткость в игре. Они быстро заработали пять командных фолов, и каждый следующий фол грозил пробитием "Диной" 10-метрового. Испанцы превысили лимит нарушений трижды. Один раз Коридзе пробил мимо, зато остальные два удара он реализовал, и команды ушли на перерыв при счете 4-1 в пользу "Дины".

Во втором тайме испанцы, наконец, показали, насколько грозным соперником они являются. "Сеговия" стала прессинговать, и у нее начали получаться красивые розыгрыши. Москвичи прижались к воротам. Второй мяч испанцы забили в результате прекрасной комбинации. Вскоре последовал и третий гол. Фран выстрелили из-под нашего защитника с правого фланга и угодил в "девятку".

Показалось, что бастионы "Дины" вот-вот рухнут. Но гостям, по всей видимости, не хватило выносливости провести весь тайм на высоких скоростях. Пятый мяч россияне забили после ошибки испанцев атаке. Молниеносная атака завершилась голом Искусных.

Испанцев сей поворот событий ошеломил. Они готовились сравнять счет. А получили гол в собственные ворота. У гостей игра расклеилась, они стали грубить. Один раз запасной игрок "Сеговии" даже выбросил на поле пластмассовую бутылку, пытаясь помешать выходу Мареша. Судья слиберальничал и показал нарушителю лишь желтую карточку. Зато через несколько мгновений он без сомнений вынул красную карточку. Ее получил Сезар за "фол последней надежды". Россияне получили право на штрафной, и Маркин с передачи Коридзе забил шестой мяч.

Седьмой гол записал на свой счет все тот же Коридзе. Кузнецов отлично поборолся за мяч, отпасовал на Горина, а тот переправил его автору хет-трика. Коридзе мог сделать и покер, но вратарь "Сеговии" Кристиан отразил его 10-метровый удар.

Дина – Каха Сеговия 7-3
Голы: Маркин (2), Ткачук, Коридзе (3), Искусных – Сезар, Фран (2)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
9
13
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть