Лента новостей
Все новости Спорт
Цукерберг рассказал ЕС о сделанных из «российского вмешательства» выводах 21:58, Политика Почему Палестина решила подать в суд на Израиль 21:52, Политика Уилл Смит и Ники Джем представят официальную песню ЧМ-2018 21:48, Общество Песков отказался комментировать возможное назначение Шувалова главой ВЭБа 21:30, Политика МВД ответило на планы британских фанатов о «третьей мировой» на ЧМ-2018 21:29, Футбол Хороший сигнал для рубля: российская экономика растет согласно прогнозам 21:25, Quote Похороны пожаловавшейся Путину онкобольной пройдут в Апатитах 21:16, Общество Минэнерго предложило новому вице-премьеру способ снизить цены на бензин 21:15, Бизнес Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 20:58, РБК и Билайн Трамп предложил сделать КНДР богатой и великой 20:55, Политика В Сочи ограничили работу телеканалов из-за подготовки к ЧМ-2018 20:48, Футбол Управделами президента за год увеличил доход на 1,5 млн руб. 20:40, Общество В «Аэрофлоте» прокомментировали снятие самолета с рейса Москва — Таллин 20:27, Общество Автор отчетов с критикой «Роснефти» и «Газпрома» уволен из Sberbank CIB 20:20, Бизнес В ДТП на Кутузовском проспекте погиб один человек 20:19, Общество Поклонская обратилась в СК из-за карикатуры 20:12, Общество Крейсер «Юрий Долгорукий» запустил четыре баллистические ракеты «Булава» 20:00, Политика В ДНР сообщили о трех пострадавших при взрыве автобуса в Дебальцево 19:59, Общество Шувалов возглавит Внешэкономбанк 19:49, Экономика В ДНР заявили об отражении атаки украинских военных под Горловкой 19:49, Политика Порошенко показал видео первых запусков Javelin на Украине 19:44, Политика Interview Энди Уорхола: лучшие обложки журнала 19:38, Стиль ФИФА закрыла «допинговые дела» игроков сборной России 19:37, Футбол Хоккеист, обогнавший Третьяка: цифры, факты и люди ЧМ по хоккею 19:33, Спецпроект РБК Спорт Адвокат Вышинского рассказал о его самочувствии 19:33, Общество Тверской суд арестовал на 30 суток сотрудника ФБК Шаведдинова 19:30, Политика Пожаловавшаяся Путину онкобольная из Апатитов умерла 19:28, Общество Федор Смолов получил травму на тренировке сборной России 19:21, Спорт
Испанцы бросались бутылками, но это их не спасло
03 ноя 2001, 19:10
0
Испанцы бросались бутылками, но это их не спасло
Во втором матче группового турнира пятого розыгрыша Межконтинентального Кубка по мини-футболу московская "Дина" в блестящем стиле со счетом 7-3 переиграла одну из сильнейших команд планеты – испанскую "Каху Сеговию".
Фото: ИТАР-ТАСС
Во втором матче группового турнира пятого розыгрыша Межконтинентального Кубка по мини-футболу московская "Дина" в блестящем стиле со счетом 7-3 переиграла одну из сильнейших команд планеты – испанскую "Каху Сеговию".

В первом матче москвичи во Дворце спорта в Лужниках проиграли бразильской "Ульбре" 3-4. Для того, чтобы надеяться на успех в соревновании "Дине" необходимо было побеждать испанский клуб во главе с лучшим игроком мира Даниэлем.

Нашей команде удался великолепный поединок. С первых минут российские футболисты пошли вперед и создали несколько угроз воротам соперника. А вскоре состоялся и гол. Мареш, отличной выглядевший в первом тайме, остро вышел к воротам "Сеговии", в противодействии с вратарем протолкнул мяч дальше, и Маркину оставалось точно попасть в цель с метра.

"Дина" продолжала доминировать на площадке. Малейшая расслабленность могла привести к опасной атаке гостей, и хозяева, понимая это действовали осторожно и в то же время создавали острые моменты. Один из них завершился голом. Белый прорвался по центру, отпасовал на Ткачука, и тот пробил между ног голкипера.

Испанцы, сообразив, что уступают москвичам в мобильности, пошли ва-банк, заменив вратаря на пятого полевого игрока уже в первом тайме. Не прошло и пяти минут, как вратарь "Дины" Самохин был вынужден вытащить мяч из собственных ворот. Защитники не уследили за Сезаром, дав тому сыграть на добивании.

Гостей подвела излишняя жесткость в игре. Они быстро заработали пять командных фолов, и каждый следующий фол грозил пробитием "Диной" 10-метрового. Испанцы превысили лимит нарушений трижды. Один раз Коридзе пробил мимо, зато остальные два удара он реализовал, и команды ушли на перерыв при счете 4-1 в пользу "Дины".

Во втором тайме испанцы, наконец, показали, насколько грозным соперником они являются. "Сеговия" стала прессинговать, и у нее начали получаться красивые розыгрыши. Москвичи прижались к воротам. Второй мяч испанцы забили в результате прекрасной комбинации. Вскоре последовал и третий гол. Фран выстрелили из-под нашего защитника с правого фланга и угодил в "девятку".

Показалось, что бастионы "Дины" вот-вот рухнут. Но гостям, по всей видимости, не хватило выносливости провести весь тайм на высоких скоростях. Пятый мяч россияне забили после ошибки испанцев атаке. Молниеносная атака завершилась голом Искусных.

Испанцев сей поворот событий ошеломил. Они готовились сравнять счет. А получили гол в собственные ворота. У гостей игра расклеилась, они стали грубить. Один раз запасной игрок "Сеговии" даже выбросил на поле пластмассовую бутылку, пытаясь помешать выходу Мареша. Судья слиберальничал и показал нарушителю лишь желтую карточку. Зато через несколько мгновений он без сомнений вынул красную карточку. Ее получил Сезар за "фол последней надежды". Россияне получили право на штрафной, и Маркин с передачи Коридзе забил шестой мяч.

Седьмой гол записал на свой счет все тот же Коридзе. Кузнецов отлично поборолся за мяч, отпасовал на Горина, а тот переправил его автору хет-трика. Коридзе мог сделать и покер, но вратарь "Сеговии" Кристиан отразил его 10-метровый удар.

Дина – Каха Сеговия 7-3
Голы: Маркин (2), Ткачук, Коридзе (3), Искусных – Сезар, Фран (2)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Локомотив М
30
60
2 ЦСКА
30
58
3 Спартак М
30
56
4 Краснодар
30
54
5 Зенит
30
53
6 Уфа
30
43
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
56
100
2 Салават Юлаев
56
93
3 Трактор
56
96
4 Автомобилист
56
95
5 Металлург Мг
56
95
Развернуть
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.