Лента новостей
Все новости Спорт
Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет 13:29, Общество РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу 13:26, Общество «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение 13:20, Общество Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. 13:15, Общество Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее 13:13, Крипто В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС 13:10, Общество Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения 13:04, Общество Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах 13:00, Политика Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ 12:59, Спорт Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта 12:56, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 12:48, РБК и Philips Что можно делать с долей в недвижимости 12:47, Недвижимость Назад в 2008: мировая экономика замедлилась до уровня 10-летней давности 12:46, Quote В Дагестане ввели режим КТО 12:36, Общество На севере Москвы загорелся автобус 12:22, Общество Новейшая история мирового китобойного промысла 12:20, Партнерский материал Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов 12:18, РБК и «Билайн» Бизнес В австрийской OMV заявили о конце «украинской монополии» на транзит газа 12:13, Бизнес Госдума запретила военным пользоваться гаджетами на службе 12:11, Общество «Ростех» создаст холдинг на базе производителя оружия для спецназа 12:07, Политика
Испанцы бросались бутылками, но это их не спасло
03 ноя 2001, 19:10
0
Испанцы бросались бутылками, но это их не спасло
Во втором матче группового турнира пятого розыгрыша Межконтинентального Кубка по мини-футболу московская "Дина" в блестящем стиле со счетом 7-3 переиграла одну из сильнейших команд планеты – испанскую "Каху Сеговию".
Фото: ИТАР-ТАСС
Во втором матче группового турнира пятого розыгрыша Межконтинентального Кубка по мини-футболу московская "Дина" в блестящем стиле со счетом 7-3 переиграла одну из сильнейших команд планеты – испанскую "Каху Сеговию".

В первом матче москвичи во Дворце спорта в Лужниках проиграли бразильской "Ульбре" 3-4. Для того, чтобы надеяться на успех в соревновании "Дине" необходимо было побеждать испанский клуб во главе с лучшим игроком мира Даниэлем.

Нашей команде удался великолепный поединок. С первых минут российские футболисты пошли вперед и создали несколько угроз воротам соперника. А вскоре состоялся и гол. Мареш, отличной выглядевший в первом тайме, остро вышел к воротам "Сеговии", в противодействии с вратарем протолкнул мяч дальше, и Маркину оставалось точно попасть в цель с метра.

"Дина" продолжала доминировать на площадке. Малейшая расслабленность могла привести к опасной атаке гостей, и хозяева, понимая это действовали осторожно и в то же время создавали острые моменты. Один из них завершился голом. Белый прорвался по центру, отпасовал на Ткачука, и тот пробил между ног голкипера.

Испанцы, сообразив, что уступают москвичам в мобильности, пошли ва-банк, заменив вратаря на пятого полевого игрока уже в первом тайме. Не прошло и пяти минут, как вратарь "Дины" Самохин был вынужден вытащить мяч из собственных ворот. Защитники не уследили за Сезаром, дав тому сыграть на добивании.

Гостей подвела излишняя жесткость в игре. Они быстро заработали пять командных фолов, и каждый следующий фол грозил пробитием "Диной" 10-метрового. Испанцы превысили лимит нарушений трижды. Один раз Коридзе пробил мимо, зато остальные два удара он реализовал, и команды ушли на перерыв при счете 4-1 в пользу "Дины".

Во втором тайме испанцы, наконец, показали, насколько грозным соперником они являются. "Сеговия" стала прессинговать, и у нее начали получаться красивые розыгрыши. Москвичи прижались к воротам. Второй мяч испанцы забили в результате прекрасной комбинации. Вскоре последовал и третий гол. Фран выстрелили из-под нашего защитника с правого фланга и угодил в "девятку".

Показалось, что бастионы "Дины" вот-вот рухнут. Но гостям, по всей видимости, не хватило выносливости провести весь тайм на высоких скоростях. Пятый мяч россияне забили после ошибки испанцев атаке. Молниеносная атака завершилась голом Искусных.

Испанцев сей поворот событий ошеломил. Они готовились сравнять счет. А получили гол в собственные ворота. У гостей игра расклеилась, они стали грубить. Один раз запасной игрок "Сеговии" даже выбросил на поле пластмассовую бутылку, пытаясь помешать выходу Мареша. Судья слиберальничал и показал нарушителю лишь желтую карточку. Зато через несколько мгновений он без сомнений вынул красную карточку. Ее получил Сезар за "фол последней надежды". Россияне получили право на штрафной, и Маркин с передачи Коридзе забил шестой мяч.

Седьмой гол записал на свой счет все тот же Коридзе. Кузнецов отлично поборолся за мяч, отпасовал на Горина, а тот переправил его автору хет-трика. Коридзе мог сделать и покер, но вратарь "Сеговии" Кристиан отразил его 10-метровый удар.

Дина – Каха Сеговия 7-3
Голы: Маркин (2), Ткачук, Коридзе (3), Искусных – Сезар, Фран (2)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
60
91
2 Барыс
60
84
3 Ак Барс
60
81
4 Авангард
61
81
5 Металлург Мг
60
80
Развернуть