Лента новостей
Все новости Спорт
Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания 11:17, РБК и Райффайзенбанк Сына голливудского актера застрелили в США после убийства его матери 11:09, Общество Конор Макгрегор назвал имя своего следующего соперника в UFC 11:05, Спорт Демократическая партия Молдавии выдвинула вотум недоверия правительству 11:04, Политика В Кузбассе сошли с рельсов шесть вагонов грузового поезда 11:02, Общество Нужны ли промышленности «цифровые двойники» 11:00, PRO Упадет ли Bitcoin до $7000: криптовалюта продолжила снижение 11:00, Крипто МИД направит США ноту из-за снятых с поезда дипломатов в Северодвинске 10:58, Политика МИД сообщил о последствиях для снятых с поезда американских дипломатов 10:58, Политика Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин уехал из России 10:54, Общество Ненужный барьер: зачем отменять запрет на онлайн-торговлю алкоголем 10:50, PRO При крушении Су-30 в Венесуэле погиб бригадный генерал 10:46, Общество В Бурятии СК провел обыски по делу о вырубке леса на берегу Байкала 10:43, Общество Чемпион России по авторалли: как прокачать навыки безопасного вождения 10:35, РБК и Dunlop 5 способов купить квартиру в Москве у города 10:35, Недвижимость Минск назвал условие для отказа от Союзного государства с Россией 10:35, Политика Предполагаемые убийцы продававшей машину девушки заявили о раскаянии 10:29, Общество 130 км/ч, права по-новому и штрафы от города: водителей ждут перемены 10:16, Авто От глюкометров до детского питания: на чем Abbott заработала $8 млрд 10:14, Quote Роспотребнадзор назвал самые полезные орехи 10:11, Общество В пользу бедных: кто еще достоин Нобелевки по экономике — Bloomberg 10:10, PRO Минобороны Турции заявило об уничтожении 673 курдских ополченцев 10:07, Политика Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать 10:05, РБК и Electrolux СК возбудил дело после смерти старшеклассницы в Новосибирске 09:54, Общество Муж Лолиты подал иск о разводе 09:46, Общество Черчесов заявил о необходимости быть неграмотным и глухим 09:43, Спорт The Hollywood Reporter назвал самого влиятельного человека в Голливуде 09:41, Общество Telegram заявил о готовности отложить запуск криптовалюты на пять месяцев 09:36, Технологии и медиа
"Локомотив" терпит третье поражение подряд
0
"Локомотив" терпит третье поражение подряд
Ярославский "Локомотив", ведомый чешским специалистом Владимиром Вуйтеком потерпел третье поражение подряд. На этот раз железнодорожники уступили столичным динамовцам в овертайме.
Фото: ИТАР-ТАСС
Ярославский "Локомотив", ведомый чешским специалистом Владимиром Вуйтеком потерпел третье поражение подряд. На этот раз железнодорожники уступили столичным динамовцам в овертайме.

Мощный ярославский клуб, который всегда славился своими талантами, несколько забуксовал. Еще неделю назад все мы смотрели на турнирную таблицу и думали, что в нашем чемпионате появился ярко выраженный лидер. Но за последнюю неделю "Локомотив" свое преимущество чуть полностью не растерял. Единственное, что спасло ярославцев, так это то, что из Москвы они все же смогли увезти очко, а если бы они проиграли в основное время, то динамовцы бы возглавили гонку. Впрочем, по игре между "Динамо" и "Локомотивом" можно сказать, что гости заслужили минимум очко. На протяжении двух периодов они владели игровым и территориальным преимуществом и лишь только в третьей двадцатиминутке бело-голубые смогли выровнять игру. Да и фортуна в этот вечер была на стороне динамовцев. Сначала Якубов сократил разрыв в счете, затем экс-НХЛовец Скопинцев второй раз пробил Подомацкого, а на последней минуте овертайма еще один игрок, имеющий опыт выступления в сильнейшей лиге мира Вышедкевич мощным щелчком от синей линии принес москвичам победу.

Московский "Спартак" едва не прервал свою победную домашнюю серию. По крайней мере, игра с "Амуром" тяжело для них складывалась. Вообще с "Амуром" становится играть все тяжелее и тяжелее. Да и вообще, хабаровчане как ни странно, на выезде играют намного увереннее чем дома. Этот матч стал не исключением и красно-белым пришлось приложить массу усилий для того чтобы одержать победу. А три очка команде принес ветеран Алексей Ткачук.

Отсутствие лучшего бомбардира омского "Авангарда" Максима Сушинского никак не сказалось на действиях команды, которая одержала очередную победу. На этот раз дружина Геннадия Цыгурова одолела столичных армейцев. А героем матча стал нападающий "Авангарда" Артем Чернов, набравший по системе "гол+пас" 3 очка (1+2), как раз заменивший в первом звене Сушинского.

Плохи дела у череповецкой "Северстали". Имея в составе столько высококлассных игроков, команда Сергея Михалева находится пока в турнирной таблице на небывалом низком для себя 9-м месте. По всей видимости, в время паузы в чемпионате в команде произойдет "чистка состава".

Как и ожидалось игра между СКА и "Металлургом" будет малорезультативной, очень уж мало команды забивают друг другу на протяжении нескольких последних лет. Исключения на этот раз не произошло и вновь команды не смогли порадовать зрителей обилием заброшенных шайб.

Продолжает удивлять хоккейную общественность уфимский "Салават Юлаев". Похоже, команда Сергея Николаева набрала ход и остановить ее будет не так легко. По крайней мере, это не удалось сделать соседям - казанскому "Ак Барсу" и нижнекамскому "Нефтехимику". В четырех играх с этими командами "Салават" набрал 9 очков из 12 (2 победы в основное время, 1 в овертайме и 1 ничья).

Авангард - ЦСКА - 4:1 (2:0, 0:0, 2:1)
Шайбы: Субботин (Сайфуллин, Горшков), Чернов (Прокопьев, Затонский) - бол, Прокопьев (Чернов, Затонский), Рябыкин (Прокопьев, Чернов) - бол. - Д.Романов (Уваров, Терехов) - бол.
Судья: Антропов (Екатеринбург). Штрафное время:12 - 16.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Чернов (А).

Спартак - Амур - 3:2 (0:1, 2:1, 1:0)
Шайбы: Клевакин (Болдин) - бол, Уппер (Комаров, Ткачук), Ткачук (Васючков, Савенко) - бол. - Покотило (Юдников, Аверкин), Науменко (Стантиен, Бадюков) - бол.
Судья: Кадыров (Уфа). Штрафное время:12 - 16.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Ткачук (С).

Северсталь – Крылья Советов - 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)
Шайбы: Денисов (Сапожников) - бол., Торгаев (Епанчинцев, Петренко) - Кузьмин (Сальников), Фролов, Шевцов (Фролов, Волченков).
Судья: Бокарев (Казань). Штрафное время: 8 - 16.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Фролов (К).

СКА - Металлург Нк - 1:1 (0:0, 0:0, 1:1, 0:0)
Шайбы: Шурупов (Росен) - Самохвалов (Москалев).
Судья: Поляков (Москва). Штрафное время: 16 - 43.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Николаев (С).

Динамо - Локомотив - 3:2 (0:2, 0:0, 2:0, 1:0)
Шайбы: Якубов (Кудашов, Старостенко), Скопинцев (Якубов, Кудашов), Вышедкевич (Трощинский) - бол. - Бут (Скугарев, Литвиненко), Непряев (Татаринов, Гребешков).
Судья: Сидоров (Челябинск). Штрафное время: 22 - 24.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Кудашов (Д).

Ак Барс - Лада - 5:3 (1:1, 2:0, 2:2)
Шайбы: Бенда (Тертышный, Чупин), Хайдаров (Добрышкин, Зарипов) - бол., Ждан (Балмин) - бол., Золотов (Федоров), Чупин (Балмин, Бенда) - п.в. - Бойченко (Горев, Востриков) - бол, Нестеров (Белкин) - бол., Афиногенов (Белкин).
Судья: Карабанов (Москва). Штрафное время: 8 - 14.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Бенда (А).

Нефтехимик - Салават Юлаев - 1:4 (1:1, 0:3, 0:0)
Шайбы: Ковени (Бобкин) - Горовиков (Шаламай, Озолин), Горовиков (Шаламай, Карамнов) - бол, Шиханов (Семак), Ахмадуллин (Сидякин).
Судья: Семенов (Москва). Штрафное время: 28 - 32.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Горовиков (С).

Молот-Прикамье - Торпедо - 4:3 (2:2, 0:1, 1:0, 1:0)
Шайбы: Грачев (Хлебников), Агеев (Дума), Филимонов (Савчук) - бол., Трифонов (Грачев) - Валов (Саразов), Наместников (Валов, Воробьев), Потапов (Храмченко, Иванов) - мен.
Судья: Буланов (Москва). Штрафное время: 6 - 22.
Лучший игрок матча по версии sport.rbc.ru: Грачев (М).

Лучший снайпер: Александр Фролов ("Крылья Советов") - 11 голов
Лучший ассистент: Сергей Шаламай ("Салават Юлаев") - 19 передач
Лучший бомбардир: Сергей Шаламай ("Салават Юлаев") - 23 очка (4+19)

В следующем туре встречаются:
14 ноября
Металлург Мг - Авангард
Мечел - Спартак
Локомотив - Ак Барс
Торпедо - Нефтехимик
Металлург Нк - Молот-Прикамье
Крылья Советов - Динамо
Амур - Северсталь
ЦСКА - СКА
15 ноября
Салават Юлаев - Лада

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Локомотив М
12
26
2 Ростов
12
26
3 Краснодар
12
26
4 Зенит
12
26
5 ЦСКА
12
25
6 Уфа
12
15
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть