Лента новостей
Все новости Спорт
Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаш после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика В МЧС рассказали о росте числа происшествий на воде во время ЧМ 14:30, Общество Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 14:29, РБК и Шелковый путь ЦСКА отказался продать лучшего бомбардира за €10 млн 14:22, Спорт Сечин не исключил создания сети АЗС «Роснефти» в Германии 14:12, Бизнес Сечин назвал максимальную цену на нефть к концу года 14:02, Экономика УПЦ сообщила о запрете перевозчикам везти верующих в Киев на крестный ход 13:59, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 13:30, РБК и Ингосстрах Правозащитники проверят информацию об аресте ученого по делу о госизмене 13:20, Политика Трансфер футболиста испанского клуба в «Краснодар» сорвался 13:01, Спорт
"Парма" получила Пассарелу вместо Анчелотти
06 ноя 2001, 19:04
0
"Парма" получила Пассарелу вместо Анчелотти
Итальянская "Парма", которая упустила Карло Анчелотти, ставшего тренером "Милана", все-таки нашла себе нового наставника. Им стал аргентинец Даниэль Пассарела, сообщает onefootball.
Фото: ИТАР-ТАСС
Итальянская "Парма", которая упустила Карло Анчелотти, ставшего тренером "Милана", все-таки нашла себе нового наставника. Им стал аргентинец Даниэль Пассарела, сообщает onefootball.

Напомним, что прежним тренером "молочной команды" был Ренцо Уливьери. Однако он ушел в отставку перед ответной игрой на Кубок УЕФА против "Утрехта". Это было связано с неудачной игрой команды в национальном первенстве. После ухода Буффона, Тюрама и Сержио Консейсао команда никак не может найти свою игру.

После отставки Уливьери команда искала себе нового тренера. Много говорилось об Анчелотти, но в последний момент этого специалиста "увел" "Милан". Последний, кстати, извинился перед руководством клуба. "Я был готов перейти в "Парму". Но когда ко мне поступило предложение из "Милана", за который я в свое время играл, я не смог отказаться. В результате, боссы "Пармы" остановило свой выбор на Пассареле, который еще никогда не работал в Италии. Известность он получил благодаря работе со сборными Аргентины и Уругвая. Интересно, что в свое время ему предлагали работать в миланском "Интере", но аргентинец отказался, посчитав работу в Южной Америке более интересной. Добавим, что первую игру под руководством нового тренера "Парма" проведет в эти выходные в Кубке Италии против "Мессины".

Ссылки по теме

Уливьери уволен из "Пармы"

Результаты матчей чемпионата Италии

Таблица чемпионата Италии

Фотогалерея

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты