Лента новостей
Все новости Спорт
Сборная по хоккею в третий раз за 2 года сменила тренера. Что важно знать 18:29, Спорт В Молдавии опубликовали запись разговора Додона с упоминанием Путина 18:24, Политика Платежка за свет: как электроэнергетика справится с падением выручки 18:20, Quote Эксперты назвали недостатки устройств для онлайн-контроля скорости машин 18:20, Общество Вклады в банках стали еще менее выгодными. Спасет ли биткоин 18:19, Крипто Искусство жить по-голландски: как устроен идеальный дом 18:19, РБК Стиль и RED7 Премьер-лига объявила сроки летнего трансферного окна в России 18:14, Спорт Новый Kia XCeed: первое знакомство 18:05, Авто У депутата Госдумы Дмитрия Ионина диагностировали COVID-19 18:01, Общество Удар от ворот: как большие данные помогают побеждать в футболе 18:00, Индустрия 4.0  В розовых очках: как пандемия повлияет на развитие VR 17:59, PRO Трамп заявил о необходимости снять с США ограничения из-за COVID-19 17:55, Политика Главу Российской венчурной компании отправили под домашний арест 17:55, Бизнес Рада зарегистрировала постановление об отставке Авакова с поста главы МВД 17:54, Политика РПЛ назвала условия допуска болельщиков на трибуны 17:49, Спорт Почти половина граждан назвала Украину стоящей на грани развала 17:39, Политика Что делать на карантине: культурная онлайн-афиша 17:38, Стиль Когда в России разрешат платить криптовалютой. Какое будущее ждет биткоин 17:36, Крипто Евросоюз обвинил Лондон в нарушении обязательств по Brexit 17:32, Политика Трое российских штангистов сдали положительные тесты на допинг 17:28, Спорт Тренер по фитнесу показала упражнения для ягодичных мышц 17:24, Другие Генпрокуратура назвала причину аварии на ТЭЦ в Норильске 17:20, Общество Теория: Почему именно образ жизни людей создал пандемию 17:20, Социальная экономика  Антикризисное трудоустройство: куда идет эволюция рынка труда 17:19, РБК и Центр поддержки экономики Путин пообещал помочь приюту для кошек в Тольятти 17:18, Общество Статью об опасности гидроксихлорохина отозвали из журнала The Lancet 17:16, Стиль Суд отказался арестовать замглавы первой краудфандинг-платформы в России 17:10, Общество ЦБ раскрыл сумму проданной на рынке валюты в рамках продажи Сбербанка 17:10, Финансы
Шведы выиграли у России по буллитам
0
Шведы выиграли у России по буллитам
Сборная России проводила свой третий матч шведского этапа хоккейного Евротура против команды хозяев.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Сборная России проводила свой третий матч шведского этапа хоккейного Евротура против команды хозяев.

Игра против "Тре Крунур" носила для подопечных Бориса Михайлова принципиальный характер. Ведь именно скандинавам проиграла наша команда в четвертьфинале чемпионата мира в Германии. Напомним, что наши тогда долго вели в счете, но позволили сопернику сравнять счет, а затем пропустили решающую шайбу в овертайме.

Сборная России перед игрой со шведами вполне могла исправить незавидное турнирное положение, которое сложилось у нее после поражения от Финляндии. Для этого надо было выиграть два оставшихся матчей. Но сразу было ясно, что сделать это непросто. Шведы играли при большой поддержке своих болельщиков, которые заполнили трибуны вместительной "Глобан Арены".

В целом игра прошла в равной борьбе. Нельзя сказать, что соперники создали много голевых моментов, но игра смотрелась и ее вполне можно назвать интересной. Скорости в этом матче превосходили вялое катание команд в поединке Россия – Финляндия. Обе команды жаждали победы, но показать зрителям множество забитых шайб так и не смогли. Хорошо проявили себя оба вратаря, которые играли достаточно надежно.

Счет был открыт во втором периоде. Шведы воспользовались игрой в большинстве. Спустя 20 секунд после удаления Олега Ореховского наши защитники "забыли" Юнаса Юнссона перед собственными воротами и позволили хозяевам открыть счет. Однако сборная России не сложила руки и в третьей двадцатиминутке смогла восстановить равновесие. Дмитрий Затонский с подачи Валерия Карпова сделал счет 1-1.

Ничейный счет продержался весь остаток третьего периода и дополнительное время. Казалось, что в серии буллитов нам должна улыбнуться удача. Ведь именно так россияне обыграли тех же шведов на чешском этапе. Но Маттиас Вейнхадль переиграл нашего вратаря, а вот Валерий Карпов со своей задачей не справился.

Теперь сборной России предстоит последняя игра против чехов. Победа над чемпионами мира может скрасить неприятное впечатление от Шведских хоккейных игр.

Финляндия – Россия 4-2

Фотогалерея

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть