Лента новостей
Все новости Спорт
Фигурантов дела об избиении DJ Smash отправили в колонию-поселение 09:04, Общество Число отравившихся в кызыльской закусочной «Шаурма» достигло 137 08:44, Общество В Мексике разбился военный самолет 08:37, Общество ВБ назвал Россию лидером по сокращению объемов сжигания попутного газа 08:28, Общество Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 08:27, РБК и Ингосстрах Три человека погибли в ДТП на юго-востоке Москвы 08:19, Общество «Яндекс» сделает голосовой помощник «Алиса» доступным в разных браузерах 08:00, Технологии и медиа Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество
ЦСКА усилился еще двумя торпедовскими игроками
19 ноя 2001, 10:06
0
ЦСКА усилился еще двумя торпедовскими игроками
Московский футбольный клуб ЦСКА подтверждает, что клуб серьезно вознамерился побороться за лидерство в следующем чемпионате страны. Об этом говорит их продолжающаяся трансферная политика.
Фото: ИТАР-ТАСС
Московский футбольный клуб ЦСКА подтверждает, что клуб серьезно вознамерился побороться за лидерство в следующем чемпионате страны. Об этом говорит их продолжающаяся трансферная политика.

Очередными покупками армейской команды стали Вячеслав Даев и Игорь Пиюк, сообщил наш корреспондент Михаил Кравченко. Оба они по замыслам руководства ЦСКА должны серьезно усилить команду в следующем первенстве и создать достойную конкуренцию в команде.

Бывший защитник московского "Торпедо" Вячеслав Даев может смело занести нынешний сезон себе в актив. Уверенная игра в форме лужниковского клуба принесла ему место в сборной России и шанс поехать на чемпионат мира в Японию и Южную Корею. Правда, цепкость Даева иногда не нравится арбитрам. Например, именно после действий Вячеслава были назначены пенальти в ворота сборной России в Любляне и московского "Торпедо" в игре на Кубок УЕФА против "Ипсвича" в Москве. Впрочем, это лишь неприятные фрагменты хорошо проведенного сезона.

Что касается Пиюка, то этот нападающий действительно проявил себя в конце прошедшего чемпионата. Покупка Пиюка – очевидный расчет, что этот талантливый форвард раскроется в армейской команде. Начало чемпионата Игорь провел в дубле зиловской команды, но своей уверенной игрой заслужил попадание в основу, а также последующий переход в ЦСКА.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты