Лента новостей
Все новости Спорт
При обрушении эскалатора в римском метро пострадали 30 фанатов ЦСКА 21:19, Общество Тренировки без боли: 5 главных ошибок начинающих спортсменов 21:13, Спецпроект РБК PINK Болтон рассказал о результатах переговоров с Путиным 21:07, Политика Болтон назвал сроки проведения встречи бизнес-совета России и США 21:03, Бизнес Суд в Швейцарии раскрыл причину отказа Абрамовичу в виде на жительство 20:59, Бизнес СМИ сообщили о переговорах «Спартака» с тренером тульского «Арсенала» 20:58, Спорт Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:45, РБК и Мираторг Под Рязанью столкнулись «КамАЗ» и пассажирский микроавтобус 20:43, Общество В Кремле заявили об ожидании приема Патрушева в США на высшем уровне 20:32, Политика СМИ узнали об обнаружении в машине саудовского консульства вещей Хашкаджи 20:16, Общество Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 20:09, РБК и Thomson Reuters Кремль анонсировал «нормальную двустороннюю встречу» Путина и Трампа 20:06, Политика ФАС предложила новые основания для блокировки сайтов в Рунете 19:59, Технологии и медиа Глушаков отсутствовал на прощальной встрече Карреры с игроками «Спартака» 19:57, Футбол В Астраханской области загорелся рынок «Хитрый» 19:53, Общество В Госдуме предложили урегулировать обработку больших данных 19:50, Технологии и медиа Встреча Путина и Болтона продолжалась полтора часа 19:50, Политика Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 19:50, РБК и Volkswagen Саудовская Аравия внесла иранский спецназ в список террористов 19:50, Политика Цена нефти Brent за день упала на $3,5 19:50, Экономика ВТБ второй раз за месяц повысил ставки по валютным вкладам 19:48, Финансы В Черном море археологи нашли затонувший античный корабль 19:47, Общество Сколько должны получать пенсионеры в Москве: опрос 19:33, Общество  Путин рассказал об отсутствии ответов Москвы на недружественные шаги США 19:33, Политика Совфед назвал экологию поводом для вмешательства в дела России 19:26, Политика Аксенов рассказал о желании 22 семей перевести детей из колледжа в Керчи 19:11, Общество Глава ЦРУ прибыла в Турцию для расследования убийства журналиста 19:10, Политика Путин поинтересовался судьбой «склеванных» орланом с герба США оливок 19:10, Политика
Леонид Ткаченко: "Дагестанские болельщики будут довольны"
24 ноя 2001, 16:47
0
Леонид Ткаченко: "Дагестанские болельщики будут довольны"
Новый главный тренер махачкалинского "Анжи" дал интервью нашему корреспонденту Мухсину Камалову, в котором поделился своим видением будущего дагестанской команды.
Фото: ИТАР-ТАСС
Новый главный тренер махачкалинского "Анжи" дал интервью нашему корреспонденту Мухсину Камалову, в котором поделился своим видением будущего дагестанской команды.

- Леонид Иванович, взяв "Анжи", вы удивили многих футбольных специалистов и болельщиков этой команды тем, что рискнули на такой шаг в не самое удачное для дагестанской команды время. Что двигало вами в принятии этого решения?
- Скажу прямо, я – амбициозный человек, который находился вне работы в течение 2-х лет. Мне хотелось доказать самому себе, что я еще что-то могу. Да и без дела я сидеть долго не могу. Работа меня заряжает энергией.

- Не будем сейчас давать оценки прошедшему сезону – вы много раз уже делали это. Давайте поговорим о будущем…
- Мне кажется, что в следующем году многие будут приятно удивлены тем, как преобразится команда. В этом межсезонье мы запланировали четыре сбора. Основной целью этих сборов я считаю улучшение физического и функционального состояния команды. Тем более, что в качестве тренера по физическим нагрузкам я взял своего давнего друга - Александра Довбия. Ему по силам решить эту задачу.

- А как насчет новых приобретений?
- Радикальной замены прошлогоднего состава я не планирую. Цель селекции на этот период – поиск игроков, способных закрыть образовавшиеся "пустоты", а также "удлинить" скамейку. Брать в команду абы кого мне не хочется. Поэтому, я пригласил пока тех футболистов, которые играли у меня в различных командах. На них я смогу положится – это Дуюн, Прудиус, Призетко, Чаладзе и еще пара-тройка игроков, переговоры с которыми пока ведутся.

- Как же будет выглядеть в следующем году "Анжи" в плане игровой схемы и расстановки игроков?
- Кто будет стоять в воротах, смогу сказать только после первых сборов. Я играю с либеро, поэтому на его роль будем пробовать Билонга. Линия защиты – Стойкович, Переменин, Акаев. Опорный полузащитник – Рамазанов. Линия полузащиты – Агаларов, Баматов, Цымбаларь, Алексеев. Нападение – Будунов, Адиев. Это примерная расстановка игроков.

- А когда начнутся отчисления из команды?
- После возвращения команды из Кисловодска я предоставлю руководству клуба список тех игроков, в чьих услугах не нуждаюсь. Думаю, что кроме отчисленных Жидкова, Ясковича, Котова, Абдурахманова, Магомедова, список пополнится пятью-шестью фамилиями. Думаю, что дагестанские болельщики будут очень довольны своими любимцами в следующем году!

Статистика
Лига чемпионов
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Группа A
1 Боруссия Д
2
6
2 Атлетико М
2
6
3 Брюгге
2
0
4 Монако
2
0
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
21
32
3 Ак Барс
21
30
4 Металлург Мг
22
27
5 Салават Юлаев
20
26
Развернуть