Лента новостей
Все новости Спорт
В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт В Крыму заявили о попытке заставить экипаж «Норда» сменить гражданство 15:49, Общество СК возбудил уголовное дело после убийства двух полицейских в Дагестане 15:48, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 15:43, РБК и Sony Bravia Три человека погибли при столкновении грузовика и маршрутки в Ленобласти 15:34, Общество В Самаре нашли мертвой пропавшую 7-летнюю девочку 15:15, Общество На Москве-реке спасли тонувшего мужчину 15:14, Общество Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество
Леонид Ткаченко: "Дагестанские болельщики будут довольны"
24 ноя 2001, 16:47
0
Леонид Ткаченко: "Дагестанские болельщики будут довольны"
Новый главный тренер махачкалинского "Анжи" дал интервью нашему корреспонденту Мухсину Камалову, в котором поделился своим видением будущего дагестанской команды.
Фото: ИТАР-ТАСС
Новый главный тренер махачкалинского "Анжи" дал интервью нашему корреспонденту Мухсину Камалову, в котором поделился своим видением будущего дагестанской команды.

- Леонид Иванович, взяв "Анжи", вы удивили многих футбольных специалистов и болельщиков этой команды тем, что рискнули на такой шаг в не самое удачное для дагестанской команды время. Что двигало вами в принятии этого решения?
- Скажу прямо, я – амбициозный человек, который находился вне работы в течение 2-х лет. Мне хотелось доказать самому себе, что я еще что-то могу. Да и без дела я сидеть долго не могу. Работа меня заряжает энергией.

- Не будем сейчас давать оценки прошедшему сезону – вы много раз уже делали это. Давайте поговорим о будущем…
- Мне кажется, что в следующем году многие будут приятно удивлены тем, как преобразится команда. В этом межсезонье мы запланировали четыре сбора. Основной целью этих сборов я считаю улучшение физического и функционального состояния команды. Тем более, что в качестве тренера по физическим нагрузкам я взял своего давнего друга - Александра Довбия. Ему по силам решить эту задачу.

- А как насчет новых приобретений?
- Радикальной замены прошлогоднего состава я не планирую. Цель селекции на этот период – поиск игроков, способных закрыть образовавшиеся "пустоты", а также "удлинить" скамейку. Брать в команду абы кого мне не хочется. Поэтому, я пригласил пока тех футболистов, которые играли у меня в различных командах. На них я смогу положится – это Дуюн, Прудиус, Призетко, Чаладзе и еще пара-тройка игроков, переговоры с которыми пока ведутся.

- Как же будет выглядеть в следующем году "Анжи" в плане игровой схемы и расстановки игроков?
- Кто будет стоять в воротах, смогу сказать только после первых сборов. Я играю с либеро, поэтому на его роль будем пробовать Билонга. Линия защиты – Стойкович, Переменин, Акаев. Опорный полузащитник – Рамазанов. Линия полузащиты – Агаларов, Баматов, Цымбаларь, Алексеев. Нападение – Будунов, Адиев. Это примерная расстановка игроков.

- А когда начнутся отчисления из команды?
- После возвращения команды из Кисловодска я предоставлю руководству клуба список тех игроков, в чьих услугах не нуждаюсь. Думаю, что кроме отчисленных Жидкова, Ясковича, Котова, Абдурахманова, Магомедова, список пополнится пятью-шестью фамилиями. Думаю, что дагестанские болельщики будут очень довольны своими любимцами в следующем году!

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты