Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Мимо Кубка России. Выступит ли Евгения Медведева в нынешнем сезоне Фигурное катание, 18:00 Нурмагомедов решил добиться включения ММА в программу Олимпиады Единоборства, 17:22 Лыжник Большунов назвал потерей неучастие в Кубке мира главного соперника Другие, 16:48 Совладелец «Уралхима» заявил о гордости от перехода сына в «Формулу-1» Формула-1, 16:22 Семак объяснил результаты «Зенита» в Лиге чемпионов слабым усилением Футбол, 16:06 Лыжная сборная Норвегии снялась с Кубка мира до конца года из-за пандемии Другие, 15:05 COVID и допинг. Как стартовал сезон в лыжных гонках Другие, 14:42 В федерации допустили участие фигуристки Медведевой в чемпионате России Фигурное катание, 14:34 Мазепин назвал исполнением мечты приглашение в «Формулу-1» Формула-1, 14:07 Фигуристка Медведева пропустит заключительный этап Кубка России Фигурное катание, 13:43 Глава оргкомитета назвал срок принятия решения о формате футбольного Евро Футбол, 13:37 Дуэт фигуристов Степанова — Букин пропустит последний этап Кубка России Фигурное катание, 12:56 Боец Олейник подписал новый контракт с UFC и назвал следующего соперника Единоборства, 11:23 Мазепин стал четвертым пилотом из России в истории «Формулы-1» Формула-1, 11:22
Другие ,  
0 

Джуда рискует лишиться боксерской лицензии

Заб Джуда, потерявший титул чемпиона мира в бою с Константином Цзю, рискует потерять лицензию и быть оштрафованным, сообщает АР. В пятницу он должен будет дать объяснения своему поведению перед боксерским советом штата Невада.
Читайте нас в
Новости Новости
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Заб Джуда, потерявший титул чемпиона мира в бою с Константином Цзю, рискует потерять лицензию и быть оштрафованным, сообщает АР. В пятницу он должен будет дать объяснения своему поведению перед боксерским советом штата Невада. Проиграв бой Цзю, недовольный Джуда ударил рефери Джея Нэйди, а затем запустил в него стулом.

Джуда уже принес извинения в письменном виде, отправив соответствующее посление Атлетической Комиссии штата Невада. Однако это не избавит его от разбирательства обстоятельств скандала.

"Он уже признал свою вину. Теперь он должен принять наказание", - заявил Марк Ратнер, исполнительный директор Комиссии.

Ратнер также добавил, что не намерен влиять на решения Комиссии, однако, вполне возможно, и без его участия Джуду лишат лицензии. Если это произойдет, Джуда будет отсутствовать на ринге, по меньшей мере, год. Но, как предполагают СМИ, скорее всего, лицензию у боксера отберут только на шесть месяцев.

Пока боксер не получил даже денег за тот бой (885 000 долларов).

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ

Бой Джуда - Цзю

Читайте нас в
Новости Новости
Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
32
2 ЦСКА
16
32
3 Спартак М
16
32
4 Ростов
16
29
5 Динамо М
16
27
6 Ахмат
16
25
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
32
48
2 Авангард
30
44
3 Салават Юлаев
33
43
4 Трактор
31
42
5 Металлург Мг
32
40
Развернуть
Главное Лента