Лента новостей
Все новости Спорт
Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 20:47, Общество Катарцы за один день ЧМ потратили на Никольской ₽8 млн на четыре покупки 20:46, Финансы Россия будет экспортировать газ через Украину по «европейскому» контракту 20:45, Бизнес Климкин исключил возможность России изменить решение Стокгольмского суда 20:37, Политика Кто такая Мария Бутина и почему ей грозит тюремное заключение в США 20:35, Политика ЦСКА согласился отпустить Александра Головина 20:24, Спорт Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 20:19, РБК и Sony Bravia Аналитики предсказали ослабление рубля из-за смягчения валютного контроля 20:17, Экономика Власти Финляндии оценили затраты на проведение встречи Путина и Трампа 20:06, Политика Суд арестовал экс-начальника столичного СК Дрыманова по делу о взятках 20:02, Общество Спецпредставитель Путина проинформирует Иран о переговорах с США 20:00, Политика Москва и Киев признали необходимость нового соглашения по транзиту газа 19:58, Бизнес Новак пообещал рост поставок российского газа в Европу через 10 лет 19:22, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 19:19, РБК и Ингосстрах Генерал Дрыманов заявил о готовности к «процессуальному сражению» 19:17, Общество МИД назвал «вопиющим» снятие с Киева вины по делу о крушении MH17 19:13, Политика Видео: Рождение новой футбольной легенды и роль Модрича 19:03, Другие Госдума поддержала штрафы за злоупотребление правом на митинги 19:01, Общество В Петербурге украли еще одну фигуру волка Забиваки 18:48, Общество Собянин рассказал о заработанных Москвой на болельщиках 13 млрд руб. 18:48, Общество Йохан Вандерплаетсе — РБК: «Производство в России — это успешная история» 18:46, РБК и Schneider Electric
Грэм или Реднапп… Кто возглавит "Лестер"?
02 окт 2001, 16:38
0
Грэм или Реднапп… Кто возглавит "Лестер"?
Хозяин "Лестера" Джон Элсом заявил, что намерен пригласить на пост главного тренера команды бывшего наставника "Вест Хэма" Харри Реднаппа, сообщает АР. В данный момент Реднапп занимает пост директора "Портсмута", выступающего в первом английском дивизионе. Элсом хотел бы, чтобы Реднапп занял место Питера Тейлора, уволенного в понедельник.
Фото: ИТАР-ТАСС
Хозяин "Лестера" Джон Элсом заявил, что намерен пригласить на пост главного тренера команды бывшего наставника "Вест Хэма" Харри Реднаппа, сообщает АР. В данный момент Реднапп занимает пост директора "Портсмута", выступающего в первом английском дивизионе. Элсом хотел бы, чтобы Реднапп занял место Питера Тейлора, уволенного в понедельник.

"Я намерен провести переговоры с несколькими кандидатами, в том числе и с Харри. Надеюсь, период переговоров не затянется, и мы вскоре объявим о назначении нового тренера", - заявил Элсом.

Сам Реднапп заявляет, что уже устал от работы в "Портсмуте" и хотел бы вновь вернуться к тренерской работе в премьер-лиге. Президент "Портсмута" Милан Мандарич заявил, что Реднапп может уходить в любой момент.

"Я потратил очень много энергии, чтобы убедить Реднаппа работать в нашем клубе. Я хотел бы, чтобы он остался. Если он намерен уйти в "Лестер", то мне будет интересно, чем он аргументирует свое решение", - заявил Мандарич.

Кроме Реднаппа, "Лестер" может возглавить Джордж Грэм, работавший с "Арсеналом", "Лидсом" и "Тоттенхэмом". "Грэм заинтересован в любом предложении от клуба премьер-лиги", - заявил агент тренера Стив Кутнер.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты