Лента новостей
Все новости Спорт
Медведев назвал лучшим прошедший в России чемпионат мира по футболу 21:40, Общество Путин пообещал безвизовый режим для владельцев паспорта болельщика 21:35, Общество Тренер сборной Хорватии усомнился в справедливости пенальти в финале ЧМ 21:30, Спорт Трамп рассказал об ожиданиях критики в свой адрес после встречи с Путиным 21:28, Политика Франция фейерверками и гуляниями отметила победу сборной. Фоторепортаж 21:24, Фотогалерея  Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 21:05, РБК и Сбербанк Трамп назвал Россию и Евросоюз торговыми «врагами» США 21:02, Политика Министр спорта России поздравил сборную Франции с победой на ЧМ 20:42, Общество Трамп поздравил Россию с одним из лучших чемпионатов мира 20:39, Политика Лука Модрич получил приз лучшему игроку ЧМ-2018 20:39, Спорт Людей эвакуировали из Большого театра и Центрального детского магазина 20:25, Общество Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 20:25, Партнерский материал Лучший бомбардир ЧМ-2018 забил с игры только Панаме и Тунису 20:20, Спорт Франция выиграла чемпионат мира по футболу 19:54, Спорт Посол США в России выразил сомнение в изменении позиции Трампа по Крыму 19:47, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 19:33, РБК и Subaru Pussy Riot заявили об устроенной на поле «Лужников» в финале ЧМ акции 19:30, Общество Ошибка французского вратаря привела к голу в финале ЧМ-2018 19:30, Спорт Сборная Франции повела с разгромным счетом в финале ЧМ-2018 19:25, Спорт Французы забили третий гол в финале чемпионата мира 19:19, Спорт В Хельсинки начались протесты накануне встречи Путина и Трампа 19:17, Политика В Кабуле семь человек погибли в результате теракта с участием смертника 19:07, Политика Новак Джокович в четвертый раз победил на Уимблдоне 19:03, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:53, РБК и IWC Кто следил за финалом ЧМ-2018 с VIP-трибун. Фоторепортаж 18:51, Фотогалерея  Порошенко призвал «молиться и бороться» за автокефалию УПЦ 18:45, Политика Сборная Франции вышла вперед в финале ЧМ-2018 18:38, Спорт Холодный Хельсинки: почему Трамп и Путин не смогут договориться о важном 18:34, Мнение
Погиб футболист сборной Тринидада и Тобаго
04 окт 2001, 18:55
0
Погиб футболист сборной Тринидада и Тобаго
Форвард сборной Тринидада и Тобаго Мики Троттман погиб в автокатастрофе, сообщает АР. 26-летний футболист вместе с братом и двумя друзьями возвращался с тренировки национальной сборной в родной город Ариму, когда его машина на большой скорости врезалась в столб.
Фото: ИТАР-ТАСС
Форвард сборной Тринидада и Тобаго Мики Троттман погиб в автокатастрофе, сообщает АР. 26-летний футболист вместе с братом и двумя друзьями возвращался с тренировки национальной сборной в родной город Ариму, когда его машина на большой скорости врезалась в столб.

Это произошло совсем недалеко от дома, где живет мать Тротмана. В результате аварии четверо из пяти пассажиров автомобиля скончались. Как сообщил Рене Симоес, главный тренер сборной Тринидада, футболист покинул расположение команды без разрешения. "В таких странах, как ОАЭ, Бразилия, Катар или Ямайка часто случается, что талантливые футболисты гибнут, - сказал Симоес. – Причины этому, как правило, - превышение скорости, усталость или невнимательность. Нам будет не хватать Мики". Стоит добавить, что лучшим моментом карьеры Тротмана был решающий гол, забитый им в ворота сборной Коста-Рики в четвертьфинале Золотого Кубка КОНКАКАФ в прошлом году. Этот турнир является континентальным первенством Северной и Центральной Америки. Всего за время выступлений за сборную форвард провел 24 матча и забил 9 голов.

Отметим, что погибший за несколько часов до этого вернулся из США, где выступает в одной из местных лиг за клуб города Рочестер. Из аэропорта он сразу же отправился в расположение сборной, готовящейся на стадионе "Хасли Кроуфорд" к отборочному матчу чемпионат мира против Гондураса. Поужинав вместе с командой, Троттман отправился в родную Ариму, что в восточной части острова Тринидад. Он успел побывать у тети и направлялся к маме Мэри, когда его машина врезалась в фонарь. Это было в 1.45 ночи. Среди погибших был и брат футболиста Стефан. Выжил только другой брат Мики – Кеньон. Сейчас он находится в больнице со сломанной ногой.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты