Лента новостей
Все новости Спорт
Кеес ван Риел — РБК: «У компаний уже не получается лгать людям» 08:00, Бизнес В Омске сгорели два буксира 07:54, Общество В Госдуме рассказали о поправках для запрета на выезд банкирам-банкротам 07:48, Общество Суд отклонил иск порноактрисы против Трампа о клевете 07:35, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 07:07, РБК и Мираторг Вопросы саудитам: испортит ли «дело Хашкаджи» отношения США с союзником 07:00, Мнение Билл Гейтс рассказал о «разбитом сердце» из-за смерти Пола Аллена 06:28, Общество СМИ узнали об аресте активов совладельца «Юлмарта» на Кипре 06:03, Бизнес Глава МИД Венгрии заявил о продолжении блокировки заседаний Украина-НАТО 06:01, Политика «Ведомости» узнали о расширении функций уполномоченного России при ЕСПЧ 05:38, Общество В Приморье утвердили новую дату выборов губернатора 05:17, Политика Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 05:13, РБК и Philips NBC узнал о росте числа кибератак на избирательную инфраструктуру США 04:36, Политика Порошенко предложил НАТО учиться у Украины и пригрозил России авиацией 04:21, Политика Во Владивостоке самосвал снес пешеходный мост поднятым кузовом 03:55, Общество Дефицит бюджета США вырос до максимума с 2012 года 03:51, Экономика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 03:42, РБК и Canon Комитет заксобрания Приморья выбрал дату повторных выборов губернатора 03:37, Политика Stockmann объявила о продаже последнего торгового центра в России 03:11, Бизнес Вице-президент Google отказалась ехать в Эр-Рияд из-за пропажи журналиста 03:09, Политика «Кризиса нет»: как бизнес Андрея Кривенко растет несмотря ни на что 02:52, Свое дело Болгария отказалась от участия в «Евровидении» для экономии госсредств 02:29, Общество Трамп заявил о сомнениях в сообщении CNN по пропавшему журналисту 01:58, Политика РПЦ назвала наказания за молитвы в храмах Константинопольской патриархии 01:42, Политика Умер сооснователь Microsoft Пол Аллен 01:16, Общество Натаньяху сообщил о возможном признании Австралией Иерусалима как столицы 01:08, Политика Туск призвал лидеров ЕС готовиться к худшему сценарию по Brexit 00:41, Политика Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт
Погиб футболист сборной Тринидада и Тобаго
04 окт 2001, 18:55
0
Погиб футболист сборной Тринидада и Тобаго
Форвард сборной Тринидада и Тобаго Мики Троттман погиб в автокатастрофе, сообщает АР. 26-летний футболист вместе с братом и двумя друзьями возвращался с тренировки национальной сборной в родной город Ариму, когда его машина на большой скорости врезалась в столб.
Фото: ИТАР-ТАСС
Форвард сборной Тринидада и Тобаго Мики Троттман погиб в автокатастрофе, сообщает АР. 26-летний футболист вместе с братом и двумя друзьями возвращался с тренировки национальной сборной в родной город Ариму, когда его машина на большой скорости врезалась в столб.

Это произошло совсем недалеко от дома, где живет мать Тротмана. В результате аварии четверо из пяти пассажиров автомобиля скончались. Как сообщил Рене Симоес, главный тренер сборной Тринидада, футболист покинул расположение команды без разрешения. "В таких странах, как ОАЭ, Бразилия, Катар или Ямайка часто случается, что талантливые футболисты гибнут, - сказал Симоес. – Причины этому, как правило, - превышение скорости, усталость или невнимательность. Нам будет не хватать Мики". Стоит добавить, что лучшим моментом карьеры Тротмана был решающий гол, забитый им в ворота сборной Коста-Рики в четвертьфинале Золотого Кубка КОНКАКАФ в прошлом году. Этот турнир является континентальным первенством Северной и Центральной Америки. Всего за время выступлений за сборную форвард провел 24 матча и забил 9 голов.

Отметим, что погибший за несколько часов до этого вернулся из США, где выступает в одной из местных лиг за клуб города Рочестер. Из аэропорта он сразу же отправился в расположение сборной, готовящейся на стадионе "Хасли Кроуфорд" к отборочному матчу чемпионат мира против Гондураса. Поужинав вместе с командой, Троттман отправился в родную Ариму, что в восточной части острова Тринидад. Он успел побывать у тети и направлялся к маме Мэри, когда его машина врезалась в фонарь. Это было в 1.45 ночи. Среди погибших был и брат футболиста Стефан. Выжил только другой брат Мики – Кеньон. Сейчас он находится в больнице со сломанной ногой.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
2
4
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
2
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
18
36
2 Авангард
18
29
3 Ак Барс
18
26
4 Салават Юлаев
17
23
5 Металлург Мг
18
22
Развернуть