Лента новостей
Все новости Спорт
Bloomberg назвал главу Amazon богатейшим человеком в современной истории 23:37, Бизнес Жителей Днепра предупредили о возможном прекращении подачи питьевой воды 23:05, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 23:00, РБК и IWC Разминочный саммит: как прошла встреча Путина и Трампа в Хельсинки 22:57, Политика В США россиянку задержали за работу на российские власти 22:14, Политика «Ювентус» представил Криштиану Роналду в качестве своего игрока 22:07, Спорт Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:00, РБК и Ингосстрах Порошенко заявил об опасениях военной атаки России на Мариуполь 21:55, Политика Власти Крыма назвали условными ограничения Booking.com на бронирование 21:53, Технологии и медиа Стоимость нефти марки Brent упала на 5% 21:30, Экономика «Русский Букер» пригрозил закрытием премии 21:13, Общество ЦБ назвал виновника роста продуктовой инфляции 21:12, Бизнес Какой автомобиль выбрать для большой семьи 20:49, РБК и Volkswagen Teramont Booking.com объяснил ограничения на бронирование отелей в Крыму 20:45, Бизнес ФИФА назвала игрока сборной России открытием ЧМ-2018 20:40, Спорт Путин остался доволен личной встречей с Трампом 20:27, Политика Трамп подарил Путину майку Овечкина 20:18, Политика Аналитики предсказали увеличение разрыва в доходах Москвы и регионов 20:10, Экономика Суд приговорил «бога Кузю» к пяти годам колонии 20:00, Общество ЦБ сообщил о выводе активов на 2 млрд руб. из банка «Мастер-Капитал» 19:53, Финансы Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 19:50, РБК и «Шелл» Почему масс-маркет-бренды отказываются от мохера, ангоры и шелка 19:43, Спецпроект РБК PINK Суд арестовал выбежавшую на поле во время финала ЧМ активистку Pussy Riot 19:38, Общество «Сухой» и Перу подписали соглашение о намерении купить SSJ-100 19:35, Технологии и медиа Путин ответил за Трампа на вопрос про Крым 19:28, Политика Fiat заявил о провале забастовки из-за перехода Роналду в «Ювентус» 19:25, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 19:23, РБК и Sony Bravia За месяц «Связной» получил более 200 заявок на покупку Tesla 19:22, Потребрынок
Трапаттони невзлюбил Баджо из-за фанатов
08 окт 2001, 14:04
0
Трапаттони невзлюбил Баджо из-за фанатов
Тренер сборной Италии Джованни Трапаттони заявил, что не вызовет в сборную Роберто Баджо, если фанаты продолжат вести себя подобным образом, сообщает onefootball. Во время матча Италия – Венгрия болельщики освистали Алессандро Дель Пьеро и требовали Баджо.
Фото: ИТАР-ТАСС
Тренер сборной Италии Джованни Трапаттони заявил, что не вызовет в сборную Роберто Баджо, если фанаты продолжат вести себя подобным образом, сообщает onefootball. Во время матча Италия – Венгрия болельщики освистали Алессандро Дель Пьеро и требовали Баджо.

По иронии судьбы, единственный гол в этой встрече, где итальянцам для полной уверенности нужна была победа, забил Дель Пьеро. Однако этот факт не смягчил фанатов, которые принимались свистеть всякий раз, как капитан "Ювентуса" прикасался к мячу. Трапаттони настолько возмутили поведение болельщиков, что он пообещал никогда не вызывать в сборную Роберто Баджо. "Я хочу разрешить проблему раз и навсегда. Роберто Баджо – великий игрок, и, конечно, я внимательно слежу за его игрой. Проблема Баджо должна быть решена до чемпионата мира. Это означает, что я начну размышлять над тем, вызывать его в сборную или нет, только по окончании сезона. В любом случае, я не намерен выслушивать выкрики фанатов. Болельщики должны понимать, что такое поведение деморализует сборную", - заявил разгневанный Трапаттони.

"Я знал, что матч будет трудным. Так и получилось. Наши соперники играли хорошо. Поэтому мне удивительно, что в такой ситуации болельщики выступили столь непорядочно", - сказал Трапаттони.

Того же мнения придерживался и капитан сборной Италии Франческо Тотти, который заявил, что уже утомился от истории с Баджо. "Ничего больше не хочу слышать про Баджо. И мне не понравилось, что болельщики требовали его присутствия. Вся команда старалась изо всех сил, и, я думаю, фанаты всегда должны поддерживать СВОЮ команду, особенно в тяжелые времена", - заявил Тотти.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты