Лента новостей
Все новости Спорт
Россия перебросила в Киргизию ракетные комплексы «Искандер-М» 05:56, Политика Осужденный в США россиянин Ярошенко пожаловался на недопуск в госпиталь 05:27, Общество Fox узнал о включении России в список угроз кибербезопасности Пентагона 04:59, Политика В Приморье приехала комиссия ЦИК 04:28, Политика «Коммерсантъ» узнал о планах правительства сменить главу Фонда кино 04:07, Общество Запрет смартфонов в школах поддержали 73% россиян 03:52, Общество В Венесуэле потребовали отправить главу ОАГ в отставку 03:19, Политика The Sun назвала имена госпитализированных из ресторана в Солсбери 02:52, Общество Глава Пентагона прокомментировал слухи о своей отставке в ноябре 02:42, Политика Авианосец ВМС США «Гарри Трумэн» вошел в Средиземное море 02:11, Политика Президент Польши подтвердил намерение создать в стране военные базы США 01:38, Политика Порошенко показал видео испытаний сверхзвуковых снарядов «Оскол» 01:36, Политика В МИД Испании рассказали об идее Трампа построить стену в Сахаре 01:00, Политика «Галатасарай» разгромил «Локомотив» в Лиге чемпионов 00:44, Спорт В Киеве задержали сына бывшего полпреда главы Чечни на Украине 00:24, Общество Экипаж МКС выйдет в космос и вскроет обшивку «Союза» из-за дыры 00:18, Общество Минэкономразвития оценило долю крупнейших регионов в экономике 00:00, Экономика Счетная палата нашла системные недоработки на стройках Северного Кавказа 00:00, Бизнес Число погибших в столкновении двух автобусов под Воронежем выросло до 5 18 сен, 23:36, Общество Трамп заявил об отсутствии планов вводить санкции за «Северный поток-2» 18 сен, 23:26, Политика Долгосрочный ущерб: кто пострадает от торговой войны между США и Китаем 18 сен, 23:19, Экономика Трамп прокомментировал уничтожение российского Ил-20 в Сирии 18 сен, 23:10, Политика Спор о 19 протоколах: как КПРФ пытается изменить итоги выборов в Приморье 18 сен, 23:05, Политика В данных Минобороны о сбившей над Украиной Boeing ракете нашли нестыковки 18 сен, 23:01, Политика В США заявили об отсутствии иллюзий о шагах России во избежание санкций 18 сен, 22:59, Политика Под дружественным огнем: почему в Сирии был сбит российский Ил-20 18 сен, 22:27, Политика СК возбудил дело после гибели Ил-20 в Сирии 18 сен, 22:15, Политика Новак обещал бюджету около 7 трлн руб. от роста добычи нефти в Сибири 18 сен, 22:10, Бизнес
В Денвере подняли знамя победы
10 окт 2001, 12:55
0
В Денвере подняли знамя победы
Состоялся очередной игровой день в Национальной Хоккейной Лиге. В пяти матчах команды не продемонстрировали обычной для североамериканского хоккея высокой результативности. Особняком в этом плане стоит встреча в Денвере, в которой "Колорадо" принимал "Ванкувер".
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялся очередной игровой день в Национальной Хоккейной Лиге. В пяти матчах команды не продемонстрировали обычной для североамериканского хоккея высокой результативности. Особняком в этом плане стоит встреча в Денвере, в которой "Колорадо" принимал "Ванкувер".

Колорадо – Ванкувер 5-4
Как это ни странно, главное событие в этом матче произошло не на ледовой площадке, а под сводами дворца спорта в Денвере. Тысячи болельщиков с замиранием сердца следили за тем, как ввысь взмывает знамя, на котором было написано о победе "Лавин" в прошлом чемпионате. Конечно же в столь знаменательный день хозяевам было необходимо победить "Ванкувер", который пока не выиграл в чемпионате ни одного матча. В целом надо отметить, что игра прошла с преимуществом "Колорадо", но выиграть хозяевам удалось лишь с преимуществом в одну шайбу. Гости цеплялись за очко. Особенно у них неистовствовал Тодд Бертуцци, который сделал дубль, а заодно забросил сотую шайбу в своей профессиональной карьере. Лучшим у "Колорадо" был Джол Сакик, который забил гол и сделал две результативные передачи. Победную шайбу забросил Милан Хейдук. Надо сказать, что этот гол вызвал протесты игроков "Ванкувера", которые утверждали, что шайба не пересекла линию ворот. Арбитрам понадобилось несколько раз посмотреть видеоповтор, чтобы убедиться, что Хейдук действительно забил гол. Монреаль – Анахайм 3-1
Некоторые специалисты предсказывают, что нынешний сезон может стать прервать серию неудачных лет для канадской команды. Однако болельщики в это уже не верят. На трибунах "Молсон арены" собралась самая маленькая аудитория за всю историю арены. Впрочем, 17.510 зрителей – достаточно внушительная аудитория по европейским меркам. Дабы вернуть зрителей на трибуны, канадцы приложили все силы и обыграли "Анахайм" со счетом 3-1. Шайбы у них забросили Булис, Саваж и Перро. После матча игроки "Монреаля" отметили, что с каждым матчем к ним возвращается уверенность.

Эдмонтон – Чикаго 1-0
Удивительная игра по меркам НХЛ прошла в Эдмонтоне. Выяснилось, что на площадку вышли команды с самым плохим нападением в лиге. Но если хозяева все же сподобились забить гол – отличился Майк Грир – то гости показали хоккей самого низкого качества. Достаточно сказать, что в первом и третьем периодах финский вратарь "Эдмонтона" Мика Сало отразил лишь по одному броску. Голкиперу это безусловно понравилось, но у зрителей такая игра может вызвать только зевоту.

Результаты остальных матчей:

Каролина – Оттава 2-6
Шайбы забросили: Капанен, О'Нейл – Хавлат, 2, Фишер, Хосса, Филипс, Уайт

Монреаль – Анахайм 3-1
Шайбы забросили: Буллс, Саваж, Перро - Фризен

Колорадо – Ванкувер 5-4
Шайбы забросили: Блэйк, Дрюри, Сакик, Хейдук, Скоула – Седин, Васильев, Бертуции, Йовановски

Эдмонтон – Чикаго 1-0
Шайбу забросил Грир

Даллас – Лос-Анджелес 2-1
Шайбы забросили: Лехтинен, 2 - Палффи

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
7
14
2 Авангард
7
12
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
8
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть