Лента новостей
Все новости Спорт
ВОЗ увидела потенциал пандемии во вспышке коронавируса 21:57, Общество IBU заявил об отсутствии требования к полиции провести обыск у Логинова 21:50, Биатлон «Транснефть» ликвидировала разлив нефтепродуктов в Новой Москве 21:37, Общество СМИ узнали об аресте боксера Ковалева за пьяное вождение в Лос-Анджелесе 21:22, Единоборства Захарова назвала заявление нидерландского прокурора по MH17 «балаганом» 21:14, Политика Sony представила флагманский смартфон Xperia 1 II с поддержкой 5G 20:56, Технологии и медиа Нидерландские прокуроры заявили о свидетеле атаки ракетой по MH17 20:36, Политика «Нафтогаз» снизил цену на газ для украинцев до четырехлетнего минимума 20:17, Бизнес Два российских хоккеиста «Рейнджерс» попали в аварию в Нью-Йорке 20:06, Спорт Присяжные признали кинопродюсера Вайнштейна виновным в изнасиловании 19:59, Общество СМИ сообщили о 30 пострадавших при наезде машины на шествие в Германии 19:40, Общество «Рубин» объявил о расторжении контракта с Башкировым 19:33, Спорт Что произошло за выходные. Главные новости РБК 19:03, Общество Украина пропишет курс на вступление в НАТО в новой военной стратегии 18:53, Политика Хоккеист Наместников перешел из «Оттавы» в «Колорадо» 18:26, Спорт Гидрометцентр назвал регион с самой сильной погодной аномалией 18:23, Общество В Пермском крае проверят данные о тащивших пациента по земле медиках 18:11, Общество В Германии неизвестный въехал в толпу на карнавальном шествии 17:56, Общество Американские индексы упали из-за угрозы пандемии 17:48, Quote Президент Польши отказался считать Россию заслуживающей доверия 17:38, Политика «Вашингтон» присвоил игровой номер Ковальчуку 17:13, Спорт Социологи зафиксировали падение рейтинга Зеленского почти на треть 17:13, Политика Способное достроить «Северный поток-2» судно «Газпрома» сменило курс 16:59, Общество Лавров объяснил удары по позициям террористов в Идлибе 16:48, Политика Тренер сборной Бельгии назвал сроки восстановления Азара от перелома 16:39, Спорт Израиль атаковал сектор Газа в ответ на ракетные обстрелы 16:30, Политика Теннисист Хачанов вышел во второй круг турнира в Дубае 16:24, Спорт Мацуев перенес свои концерты в Болонье и Риме из-за вспышки коронавируса 16:20, Общество
Ирландцы теперь зависят от войны в Афганистане
0
Ирландцы теперь зависят от войны в Афганистане
После того как прошла жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира по футболу, ирландцы вздохнули с облегчением. Они уже понимали, что дополнительных матчей не избежать, а играть против Германии им не хотелось. Теперь ирландцы боятся ехать в Азию.
Фото: ИТАР-ТАСС
После того как прошла жеребьевка стыковых матчей чемпионата мира по футболу, ирландцы вздохнули с облегчением. Они уже понимали, что дополнительных матчей не избежать, а играть против Германии им не хотелось. Теперь ирландцы боятся ехать в Азию.

Действительно, впервые за долгое время одна из европейских команд отправится в Азию, чтобы побороться с одной из местных команд за почетное право поиграть на чемпионате мира по футболу. Если раньше казалось, что это практически гарантирует европейцам выход в финальный раунд (класс ирландцев выше практически любой азиатской команды), то теперь они опасаются за свою жизнь. Ведь не исключено, что им придется играть на Ближнем Востоке, где сильны антизападные настроения.

Однако ФИФА принял решение, что в любом случае придется провести две игры, сообщает dailysoccer. Таким образом, не будет повторения скандальной идеи УЕФА, которая в целях безопасности запретила играть в Махачкале и придумала единственный матч в Варшаве между "Анжи" и "Глазго Рейнджерс".

Пока ирландцы пытаются показать, что они даже довольны этим решением. Мол, удастся порадовать своих болельщиков. Тем более, что первая игра пройдет в Дублине, на стадионе "Лэнсдаун Роуд". Однако пока очень сложно предположить, что будет ближе к сроку проведения стыковых матчей. Ситуация на Ближнем Востоке меняется с каждым днем. Хорошо, если ирландцы поедут в Узбекистан. А ведь может случиться так, что они поедут в Катар, Саудовскую Аравию и ОАЭ, где местные жители зачастую симпатизируют движению Талибан.

Так что в Ирландии будут следить за изменением политической ситуации в Азии и радоваться, что их страна не входит в НАТО и не участвует в антитеррористической операции. Добавим, что соперник сборной "Изумрудного острова" определится после завершения отборочного турнира в Азии.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
60
91
2 Барыс
61
84
3 Авангард
61
83
4 Автомобилист
60
74
5 Сибирь
60
70
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. АПЛ, 23:00 Ливерпуль Вест Хэм Тотал больше 3,5 1,95