Лента новостей
Все новости Спорт
Страховая компания AXA начала использовать смарт-контракты Ethereum 13:16, Крипто Как повышение пенсионного возраста изменит рынок жилья 13:15, Недвижимость Новый подход: как выращивать зелень в «космической корабле» 13:12, РБК и Сбербанк «Яндекс» и Сбербанк запустят трансграничную онлайн-площадку 13:12, Потребрынок ЛУКОЙЛ остановит бурение на ставшем предметом спора с «Роснефтью» участке 13:11, Бизнес Песков исключил встречу Путина и Трампа до саммита НАТО 13:11, Политика В Киеве у здания Рады произошли столкновения митингующих с полицией 13:09, Общество СМИ узнали о переговорах ВТБ и Alibaba по созданию СП 13:02, Бизнес Турция ответила на запрет закупки у США истребителей F-35 12:47, Политика Что такое шопинг по подписке и почему вам стоит это попробовать 12:47, Спецпроект РБК PINK В России предложили создать единую систему наблюдения за таксистами 12:46, Общество Россияне объяснили отсутствие желания работать на пенсии 12:39, Общество Кремль раскрыл содержание послания Ким Чен Ына Путину 12:33, Политика Эрмитажный кот Ахилл предсказал победу сборной России в матче с Египтом 12:16, Общество Москвичей призвали пересесть на общественный транспорт из-за ливня 12:10, Общество Александр Лебедев — РБК Стиль: «В проект в Люцерне инвестировано $40 млн» 12:10, Стиль Навальный анонсировал акции против пенсионной реформы в городах России 12:06, Политика Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 12:04, Партнерский материал Одной правой: тест-драйв Jaguar I-Pace 12:01, Авто Матч-открытие ЧМ-2018 стал самым рейтинговым событием года 12:00, ЧМ-2018 Почему биткоин подорожал: Square получил лицензию на работу в Нью-Йорке 12:00, Крипто СК проверит сообщение о зависших вниз головой на аттракционе людях 11:58, Общество Десятки человек пропали после крушения парома в Индонезии 11:57, Общество Интерьеры и архитектура будущего из прошлого: что такое ретрофутуризм 11:53, Недвижимость Росавиация раскрыла детали инцидента с самолетом саудовской сборной 11:51, ЧМ-2018 Салах объявил о готовности к матчу против сборной России 11:36, Спорт
Марк Перриш изгнал "Дьяволов"
12 окт 2001, 13:13
0
Марк Перриш изгнал "Дьяволов"
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Продолжает удивлять всех "Нью-Йорк Айлендерс". Команда одержала уже четвертую выездную победу подряд. На этот раз "островитяне" переиграли "Нью-Джерси" со счетом 6-4.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялись очередные матчи в Национальной Хоккейной Лиге. Продолжает удивлять всех "Нью-Йорк Айлендерс". Команда одержала уже четвертую выездную победу подряд. На этот раз "островитяне" переиграли "Нью-Джерси" со счетом 6-4.

Нью-Джерси – Айлендерс 4-6
Это всего лишь второй случай в истории НХЛ, когда команда выигрывает четыре гостевые встречи подряд на самом старте чемпионата. При этом надо учесть, что нью-йоркская команда еще ни разу не играла дома – таково оригинальное расписание североамериканского хоккейного чемпионата. Еще больше удивляет, что столь поразительного результата добились именно "Айлендерс", которые в прошлом сезоне огорчили своих болельщиков. Тогда команда одержала всего 21 победу и проиграла 51 матч. Впрочем, в межсезонье клуб приобрел таких известных игроков как Яшин, Пека и Осгуд. Россиянин, кстати забил один гол. А вот героем встречи стал Марк Перриш, который сделал хет-трик. "Ребята, которые пришли к нам, умеют побеждать и принесли это ощущение в команду". А вот в стане соперников совершенно другое настроение. "Мы пропустили слишком много голов", - сказал Мартин Бродер, - "Перед началом чемпионата наша команда рассчитывала на большее".

Даллас – Ванкувер 1-4
В этой встрече тоже мог быть зафиксирован рекорд. Дело в том, что канадская команда до этого проиграла три игры подряд и должна была проигрывать четвертую. "Даллас" проводил первый матч на новом стадионе, что подразумевало праздник хоккея. Но "Ванкувер" испортил настроение болельщикам "звезд". Трент Клатт сделал дубль, а вратарь Дэн Клутье отразил 38 бросков. После игры все канадские игроки были очень рады, потому что провал на старте сезона мог надломить команду.

Результаты остальных матчей

Каролина - Торонто – 2:3
Шайбы: Баталья, Капанен – Корсон, Сундин, Хоглунд

Нб.-Джерси – Айлендерс – 4:6
Шайбы: Арнотт (2), Сикора (2) – Окойн, Яшин, Пэрриш (3), Бэйтс

Сент-Луис – Лос-Анджелес – 5:6
Шайбы: Ткачук, Демитра, Янг (2), Хаванов – Хайнце (2), Палффи, Дэлмарш, Букбергер, Мюррей

Нэшвилл – Калгари – 1:0
Шайбы: Орзаг

Чикаго – Финикс – 3:0
Шайбы: Амонте, Салливан, Карповцев

Даллас – Ванкувер – 1:4
Шайбы: Ньюиндайк – Клатт, Кук (2), Нэслунд

Эдмонтон – Колорадо – 5:3
Шайбы: Фергюсон, Картер, Хехт, Смит, Грин – Ниеминен, Сакик, Хейдук

Сан-Хосе – Тампа – 4:3
Шайбы: Дамфус (2), Нолан, Селянне – Ричардс, Сент-Луис, Модин

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты