Лента новостей
Все новости Спорт
Костин заявил о возможности полного контроля ВТБ над ФК «Динамо» 23:18, Бизнес МИД Дании допустил санкции ЕС против России из-за украинских моряков 23:08, Политика «Аэрофлот» изменил расписание рейсов после выезда самолета за пределы ВПП 22:38, Общество Глушаков на последней минуте принес «Спартаку» победу над «Ростовом» 22:30, Спорт Время просыпаться: как нормализовать сон после праздников 22:23, РБК и Philips СМИ узнали о претензиях ЕС к Мальте и Кипру из-за «золотых паспортов» 22:18, Политика СК завел дело после пожара на двух судах в Керченском проливе 22:13, Общество Захарова «приняла капитуляцию» Чубайса в споре о бедности россиян 22:09, Общество Чеченский министр объяснил списание долгов за газ «спецификой региона» 21:52, Общество ПАСЕ лишила Украину мест в занимающемся снятием санкций с России комитете 21:48, Политика Депутаты Петербурга потребовали списать долги горожан по примеру Чечни 21:46, Политика Новак назвал условия подписания нового транзитного договора с Украиной 21:36, Бизнес Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 21:15, РБК и «Билайн» Бизнес В НПЗ структуры «Роснефти» в Индии будет вложено $850 млн 21:06, Бизнес Мир в обмен на острова: смогут ли Путин и Абэ договориться о Курилах 21:05, Политика Суд прекратил дело против пожаловавшегося на пытки в ярославской колонии 20:49, Общество Во Франции Google оштрафовали на €50 млн 20:45, Технологии и медиа Россия сократила внешние долги до минимума за 10 лет 20:44, Экономика Гаджеты и приложения для экстремальных путешествий 20:39, РБК и «Ингосстрах» Дерипаска отказался ехать на форум в Давосе 20:38, Бизнес При пожаре на судах в Керченском проливе погибли десять человек 20:32, Общество Киев обвинил «Газпром» в нежелании менять старые условия работы 20:27, Политика Тереза Мэй назвала три принципа пересмотра соглашения по Brexit 20:13, Политика МИД Франции вызвал посла Италии после высказываний вице-премьера 20:12, Политика Три человека погибли при пожаре на судах в Керченском проливе 20:10, Общество Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 20:09, РБК и Samsung Кубок Матч Премьер по футболу. «Спартак» — «Ростов». Онлайн 20:00, Спорт «Метрострой» заявил о риске аварий из-за разрыва контрактов с Петербургом 19:44, Бизнес
Фаны "Монреаля" больше не будут смотреть сериалы
14 окт 2001, 13:10
0
Фаны "Монреаля" больше не будут смотреть сериалы
В ночь с 13 на 14 октября в Национальной Хоккейной Лиге состоялось сразу 12 матчей. Выделим из них игры с участием "Монреаля", "Айлендерс" и "Флориды".
Фото: ИТАР-ТАСС
В ночь с 13 на 14 октября в Национальной Хоккейной Лиге состоялось сразу 12 матчей. Выделим из них игры с участием "Монреаля", "Айлендерс" и "Флориды".

Монреаль – Нью-Джерси 3-1
"Монреалю" в этом матче предстояла серьезная проверка. "Канадиенс" должны были подтвердить в игре против вице-чемпионов, что их успешный старт не был стечением обстоятельств. Это им с блеском удалось. Как сказал игрок канадской команды Джо Жуно после матча: "Теперь наши болельщики не будут переключать телевизор на сериалы вместо того, чтобы смотреть игры нашей команды". Действительно, "Монреаль", переживший упадок зрительской посещаемости вследствие невыразительной игры, рвется наверх. На этот раз у одной из старейших команд Национальной Хоккейной Лиги отличились Ручинский, Перро и Даккель. Все шайбы были заброшены в третьем периоде, что дало основания назвать эти 20 минут лучшими в сезоне. Кстати, стоит также добавить, что "Монреаль" одержал волевую победу. Ведь еще в первом периоде Брылин открыл счет, но на всю игру "Дьяволов" не хватило. Одной из главных причин победы американские специалисты назвали то, что команда ни на минуту не отходила от игрового плана.
Айлендерс – Детройт 4-5
Команда из Нью-Йорка до этой игры провела четыре матча в гостях и во всех одержала победы. Однако в первом же домашнем поединке "Островитяне" уступили. Впрочем, соперник был очень уж силен. "Детройт", располагающий целой группой классных игроков считается одним из фаворитов сезона. Класс гостей сказался в третьем периоде, когда Стив Айзерман забросил решающую шайбу. Отличился и Брэтт Халл. Между прочим, среди действующих хоккеистов именно эти двое вплотную приблизились к Марку Мессье, на счету которого 652 забитых шайбы. Добавим также, что у "Детройта" одну шайбу забросил Сергей Федоров, а у "Айлендерс" дубль на счету Алексея Яшина.

Флорида – Филадельфия 2-5
Самым интересным в этом матче было то, что обе шайбы хозяев забросили легионеры из России - Козлов и Павел Буре. Их команде это никак не повезло, потому что в целом "Пантеры" выглядят просто ужасно. Например, в первых двух матчах регулярного чемпионата "Флорида" не забила ни одной шайбы (поразительный случай для хоккея). Безголевая серия продолжалась 155 минут. Так что "Пантеры" должны сказать спасибо Козлову за то, что тот остановил этот кошмар.

Монреаль – Нью-Джерси 3-1
Шайбы: Даккель, Ручински, Перро – Брылин

Айлендерс – Детройт 4-5 ОТ
Шайбы: Кваша (2), Яшин (2) – Федоров, Халл, Айзерман (2), Робитайл

Оттава – Рейнджерс 2-2
Шайбы: Макичерн, Альфредссон – Йорк, Недвед

Торонто – Сент-Луис 2-5
Шайбы: Райхел, Грин – Ткачук, Стиллман, Варламов, Демитра, Уайт

Атланта – Каролина 2-5
Шайбы: Каберле, Ферраро – Уэсли, Бриндамор, Капанен, О'Нейл (2)

Флорида – Филадельфия 2-5
Шайбы: Буре, Козлов – Леклейр, Гагн, Уильямс, Федотенко, Федорук

Нэшвилл – Эдмонтон 3-4
Шайбы: Дельмор, Хартнелл, Орзаг – Хект, Гриер, Комри, Смит

Даллас – Калгари 3-4 ОТ
Шайбы: Сидор, Модано (2) – Гатье, Бугнер, Конрой, Бегин

Ванкувер – Колорадо 4-0
Шайбы: Моррисон, Брашер, Дрюкен, Клатт

Финикс – Вашингтон 5-2
Шайбы: Бриер, Лангков (3), Марков – Бондра (2)

Лос-Анджелес – Тампа 0-1
Шайба: Проспал

Сан-Хосе – Бостон 3-2
Шайбы: Стюарт, Нолан, Штурм – Ролстон, Лапойнт

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
51
79
2 Авангард
53
71
3 Ак Барс
51
70
4 Металлург Мг
50
70
5 Барыс
49
69
Развернуть