Лента новостей
Все новости Спорт
Путин поручил обдумать привлечение студентов на строительство в Арктике 18:58, Общество На востоке Петербурга загорелся ангар 18:56, Общество Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы 18:55, Партнерский материал США сняли санкции с нескольких российских компаний 18:41, Бизнес Россельхознадзор усилит контроль за цитрусовыми и картошкой из Китая 18:35, Экономика Набиуллина отказалась назвать себя «ястребом» или «голубем» 18:34, Финансы В Театре на Малой Бронной назвали дату прощания с Екатериной Дуровой 18:32, Общество Госдума будет награждать россиян и иностранцев своей медалью 18:28, Политика 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 18:27, РБК и Subaru Новости прошедшей рабочей недели: проблемы, запреты, аресты 18:27, Крипто Эксперты оценили риски клиентов «Газпрома» в Европе из-за спора с Киевом 18:16, Бизнес Instagram Autonews: новые модели Skoda, Mercedes GLA и взрыв на заправке 18:13, Авто Как будет выглядеть яхта-подлодка «Панцирь» из будущего 18:10, Стиль ЦБ назвал недопустимыми высокие комиссии под видом борьбы с отмыванием 18:08, Финансы Биатлонист Логинов завоевал бронзу на этапе Кубка мира в Хохфильцене 18:01, Биатлон Суд арестовал новую обвиняемую по делу Абызова 17:57, Общество 21 пример применения цифровых технологий будущего уже сегодня 17:57, РБК и Microsoft Почему закрываются фитнес-центры: мнения экспертов 17:57, PRO МИД сообщил о «разговоре на повышенных тонах» на саммите в Париже 17:39, Политика Следователь сообщил о бежавшем из России главе московского офиса Абызова 17:38, Общество Путин поздравил Джонсона с переназначением на пост премьера Британии 17:34, Политика Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 17:32, РБК и Билайн Власти Швейцарии раскритиковали криптовалюты 17:29, Крипто В Минпромторге уточнили сроки начала серийного производства Aurus 17:27, Бизнес Ресторатор Антон Винер — о том, как построить бизнес за границей 17:19, Стиль Американские гонки на Уолл-Стрит: почему инвесторы потеряли ориентиры 17:18, Quote Базовый набор вещей для автопутешествий. Инструкция 17:10, РБК и Subaru Минюст признал иноагентами фонды «Генезис» и «Правовая инициатива» 17:05, Общество
Звезды лондонского "Челси" не поедут в Израиль
0
Звезды лондонского "Челси" не поедут в Израиль
В четверг должен состояться матч Кубка УЕФА, в котором "Хапоэль" из Тель-Авива сыграет с лондонским "Челси". В связи с напряженной обстановкой на Ближнем Востоке некоторые игроки английского клуба в Израиль не поедут.

Фото: ИТАР-ТАСС
В четверг должен состояться матч Кубка УЕФА, в котором "Хапоэль" из Тель-Авива сыграет с лондонским "Челси". В связи с напряженной обстановкой на Ближнем Востоке некоторые игроки английского клуба в Израиль не поедут.

Последние события в Афганистане, а также гибель российского самолета, который совершал полет над Черным морем, вызвали серьезные опасения среди футболистов Западных стран. Они всеми силами стараются избежать поездок в опасный регион. Напомним, что совсем недавно "Глазго Рейнджерс" отказался ехать в Махачкалу. Затем отборочный матч Израиль – Австрия был перенесен. Ситуацией попробовали воспользоваться и в лондонском "Челси", несмотря на все гарантии со стороны принимающей стороны. Но на этот раз УЕФА не пошел на поводу у западного клуба. "Челси" поедет в Тель-Авив.

Руководство английского клуба приняло во внимание опасения своих игроков и предложило своим игрокам выбрать, желают ли они поехать на игру в Израиль. В руководстве лондонского клуба сказали, что это – вопрос личной безопасности. В результате, сочли за лучшее остаться в Великобритании французы Пети и Галлас, исландец Гудйонсен, англичанин Ле Со, а также испанец Феррер. Марсель Десайи тоже останется дома, но по причине травмы.

В правлении клуба с пониманием отнеслись к решению игроков. Им много раз объяснялось, что Тель-Авив и сектор Газа – разные вещи. Но у футболистов есть семьи, которые всерьез опасаются за судьбы своих кормильцев.

Кстати, напомним, что недавно Пети выступал за отмену товарищеского матча между сборными Франции и Алжира. Та игра закончилась беспорядками и угрозой дисквалификации главной арены чемпионата мира 1998 года. Может быть теперь стоит прислушаться к его мнению по поводу игры в Израиле?

Ссылки по теме

Франк Лебеф: "Наши жизни подвергались опасности"

Израильтяне теперь понимают ощущения болельщиков "Анжи"

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
36
56
2 Авангард
38
50
3 Барыс
35
46
4 Салават Юлаев
38
45
5 Автомобилист
35
43
Развернуть