Лента новостей
Все новости Спорт
Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо 22:53, Политика S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» 22:39, Бизнес NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы 22:19, Технологии и медиа «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника 21:45, Технологии и медиа Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды 21:43, Общество Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 19:18, Общество В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО 19:15, Технологии и медиа Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка 19:15, Бизнес Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году 19:07, PRO Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» 19:03, Общество
Жизнь фанату "Кристалла" спас толстый свитер
22 окт 2001, 16:07
0
Жизнь фанату "Кристалла" спас толстый свитер
20 октября перед матчем первого дивизиона "Локомотив" (Нижний Новгород) – "Кристалл" (Смоленск) произошли беспрецедентные по своей дикости события: в уличной драке ножевые ранения получили двое фанатов нижегородского "Локомотива" и один из харизматических лидеров смоленского фан-движения, сообщает наш корреспондент Михаил Кравченко.
Фото: ИТАР-ТАСС
20 октября перед матчем первого дивизиона "Локомотив" (Нижний Новгород) – "Кристалл" (Смоленск) произошли беспрецедентные по своей дикости события: в уличной драке ножевые ранения получили двое фанатов нижегородского "Локомотива" и один из харизматических лидеров смоленского фан-движения, сообщает наш корреспондент Михаил Кравченко.

Рассказывает очевидец событий, бывший пресс-атташе "Кристалла" Алексей Барановский: "К небольшой группке мирной беседующих в сторонке нижегородских и смоленских фанатов (5 человек) подошла равного количества бригада местного приблатненного населения. Суть их разговора свелась к предложению скинуться для них по чуть-чуть на водку. Получив отказ, они устроили драку.

Местные удалились, но через некоторое время вернулись в удвоенном количестве и уже с деревянными дубинами в руках. Видя такой расклад не в свою пользу, означенная выше группка фанатов обеих клубов отступила в глубь Первомайского парка (окрестности стадиона "Локомотив"), где располагались основные силы поклонников встречавшихся в тот вечер клубов. Завязалась драка, которая приостановилась лишь тогда, когда появилась первая кровь: двое нижегородских фанатов осели на землю с ножевыми ранениями (один в спину, другой в живот). Но больше всех досталось поклоннику "Кристалла": ножевое ранение в грудь (несколько сантиметров от сердца, задето лёгкое). Спас толстый свитер. После вида крови своих друзей, фанаты просто осатанели. В течение мгновений местных хулиганов завалили на землю. Их били долго и жестоко: тяжелыми ботинками по голове, животу, лицу. Били до тех пор, пока обидчики не перестали двигаться. Дальнейшая судьба их неизвестна. Раненые фанаты были доставлены в больницу (смолянин в критическом состоянии). Потерявшему много крови поклоннику "Кристалла" нижегородскими медиками тут же была сделана операция и, к счастью, сейчас его жизнь уже вне опасности.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
17
34
2 Краснодар
17
33
3 ЦСКА
17
30
4 Спартак М
17
28
5 Локомотив М
17
28
6 Рубин
17
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
61
93
2 Барыс
61
84
3 Металлург Мг
61
82
4 Ак Барс
61
82
5 Авангард
61
81
Развернуть