Лента новостей
Все новости Спорт
Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика
"Торино" интересуется Якобом Лекхето
24 окт 2001, 16:19
0
"Торино" интересуется Якобом Лекхето
Похоже, что московский "Локомотив" удачно провел свой первый сезон в Лиге чемпионов несмотря на то, что не пробился во второй групповой турнир. Каждый день появляются сведения, что игроков российской команды ждут на Западе.
Фото: ИТАР-ТАСС
Похоже, что московский "Локомотив" удачно провел свой первый сезон в Лиге чемпионов несмотря на то, что не пробился во второй групповой турнир. Каждый день появляются сведения, что игроков российской команды ждут на Западе.

Клуб итальянской "Серии А" "Торино" собирается обратить свое пристальное внимание на южноафриканского защитника московского "Локомотива" Якоба Лекхето. По крайней мере, представители этой команды уже отправились в Брюссель, на матч против "Андерлехта", чтобы еще раз приглядеться к игроку московской команды, сообщает calciomercato. Не исключено, что вскоре может последовать и официальное обращение к руководству вице-чемпионов России.

Отметим, что Якоб Лекхето только в этом году появился в российском чемпионате и уже успел зарекомендовать себя одним из лучших легионеров из дальнего зарубежья, появлявшимся когда-либо в нашей стране. Якоб – игрок основного состава, играющий в защите. Южноафриканец уверенно контролирует зону своей ответственности и нередко подключается к атакам. В этом сезоне на его счету гол в ворота "Тироля" в третьем отборочном раунде Лиги чемпионов. Кроме того, Лекхето периодически вызывается в национальную сборную, которая в 2002 году отправится на чемпионат мира.

Добавим также, что за последние недели также появились сообщения о выгодных предложениях уехать за рубеж у Владимира Маминова, Руслана Нигматуллина и Марата Измайлова.

Ссылки по теме

Маминов может остаться в Брюсселе

Нигматуллин может быть продан в "Лацио"

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты