Лента новостей
Все новости Спорт
Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 21:26, Политика Минюст объяснил приостановку регистрации «России будущего» Навального 21:21, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:19, РБК и «Шелл» Переселенцам на Дальний Восток предложили увеличить подъемные до ₽1 млн 21:13, Общество «Синдром помешательства»: как Трамп отвечает критикам встречи с Путиным 21:03, Политика Афганский посол потребовал у России извинений за ввод советских войск 21:03, Политика ВЭБ и «Стрелка» разработают российские «города будущего» 21:02, Бизнес Что тайские подростки рассказали о выживании в пещере 20:40, Общество  Колокольцев назвал число не допущенных в Россию на ЧМ болельщиков 20:28, Общество Трамп сказал о прекращении вмешательства России во внутренние дела США 20:18, Политика Порошенко заявил о новых санкциях ЕС против россиян из-за Крымского моста 20:02, Политика Появилось снятое из салона видео падения самолета в ЮАР 19:56, Общество Forbes назвал самые дорогие спортивные клубы мира 19:56, Общество Кадыров написал стихотворение о ЧМ 19:56, Общество Минторг США объявил о начале расследования импорта урана 19:49, Бизнес В Абхазии похитили разыскиваемого Интерполом акционера Кировского завода 19:47, Общество Сайт «Росправосудие» решили заблокировать из-за публикации решения суда 19:46, Общество
Немецкого тренера обвиняют в случившемся с Кавану
31 окт 2001, 12:44
0
Немецкого тренера обвиняют в случившемся с Кавану
Маркус Анвандер, немецкий тренер, с которым столкнулась чемпионка мира Режин Кавану, возможно, был виновен в случившемся. Сейчас проводится расследование, сообщает АР. Кавану, которая во время тренировки на огромной скорости врезалась в Анвандера и получила страшные травмы, по-прежнему находится в критическом состоянии.
Фото: ИТАР-ТАСС
Маркус Анвандер, немецкий тренер, с которым столкнулась чемпионка мира Режин Кавану, возможно, был виновен в случившемся. Сейчас проводится расследование, сообщает АР. Кавану, которая во время тренировки на огромной скорости врезалась в Анвандера и получила страшные травмы, по-прежнему находится в критическом состоянии. Анвандер пострадал меньше, но и он вынужден пользоваться аппаратом искусственного дыхания. По словам врачей, состояние горнолыжницы оказалось более тяжелым, чем предполагалось сначала. Пока не представляется возможным поставить точный диагноз.

Состояние Кавану достаточно стабильное, однако ее жизнь по-прежнему находится в опасности. Представители немецкой и французской горнолыжных команд считают, что инцидент произошел по причине недоговоренности между лыжниками. Обе команды тренируются в Питцале и просто не смогли определить график тренировок. Австрийская полиция начала расследование. Пока предполагается, что Анвандер виновен в травме Кавану. "Он выбежал на трассу, и Кавану просто не могла избежать столкновения", - заявил представитель полиции Рудольф Колль.

Немецкая команда объясняет случившееся тем, что отказала радиосвязь, а потому спортсмены и тренеры просто не могли координировать свои действия.

Жизнь Кавану в опасности

Фотогалерея

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты