Лента новостей
Все новости Спорт
Мособлдума приняла закон о штрафах за нежелание бороться с борщевиком 15:10, Общество Киев анонсировал ограничение путешествий в Москву до поездок на медведях 15:09, Общество Выставленную на продажу в Шотландии бутылку виски оценили в €1 млн 15:03, Общество «Адмирал Григорович» впервые запустил «Калибры» в Черном море 14:47, Политика Малайзия отменила закон о тюремном сроке за ложные новости 14:47, Общество Итальянская «Аталанта» начала переговоры об аренде игрока «Зенита» 14:41, Футбол Много камер, выше штрафы: как власти планируют сделать дороги безопаснее 14:34, Авто Bloomberg рассказал о вере Кремля в Трампа вопреки санкциям 14:31, Политика Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 14:29, РБК и Subaru Прокуратура Украины попросила 15 лет тюрьмы для Януковича за госизмену 14:23, Политика Основатель PayPal: Bitcoin бесполезен в качестве платежного средства 14:18, Крипто «Эксподрев»: тенденции леспрома России продемонстрируют в Красноярске 14:14, Партнерский материал Дэниел Рэдклифф обратился к поклонникам на якутском языке 14:06, Общество От крещения до варки спагетти: что делали с Кубком Стэнли его обладатели 14:03, Фотогалерея  Начальник Генштаба ВСУ оценил потребности украинской армии в $4 млрд 14:03, Политика Пенсионерку обвинили по пяти уголовным статьям за посты во «ВКонтакте» 14:01, Общество Роман Шмаков — РБК: как устроен современный рынок дата-центров 13:51, РБК и Schneider Electric Футболист «Спартака» Ивелин Попов допустил свой переход в ПАОК 13:44, Спорт Власти Москвы рассказали о прививочных пунктах в торговых центрах 13:42, Общество Криптовалюты дешевеют: выгодно ли сейчас заниматься майнингом 13:35, Крипто Запуск «Протона» с зарубежными спутниками пройдет следующей весной 13:29, Технологии и медиа В Крыму заявили о планах открыть паромное сообщение с Турцией 13:27, Экономика Киев отчитался о продвижении украинских войск в Донбассе 13:09, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 13:09, РБК и Сбербанк Адвокаты Януковича устроили потасовку с полицейскими в здании суда 13:03, Политика Россия потратит на восстановление купола Капитолия в Гаване ₽642 млн 13:00, Бизнес Украина включила Прилепина в список угрожающих безопасности страны 12:59, Политика Новый бомбардировщик-ракетоносец Ту-22М3М представили в Казани 12:57, Технологии и медиа
Сильвинью будет играть с Мостовым и Карпиным
01 сен 2001, 13:02
0
Сильвинью будет играть с Мостовым и Карпиным
Нападающий бразильской сборной Сильвинью перешел из английского "Арсенала" в "Сельту" из Виго, сообщает сайт dailysoccer. "Сильвинью подписал с нашим клубом пятилетний контракт. Мы приобрели его, а не заключили договор об аренде, как предположили некоторые испанские газеты", - заявил пресс-атташе "Сельты" Атилано Вечино.
Фото: ИТАР-ТАСС
Нападающий бразильской сборной Сильвинью перешел из английского "Арсенала" в "Сельту" из Виго, сообщает сайт dailysoccer. "Сильвинью подписал с нашим клубом пятилетний контракт. Мы приобрели его, а не заключили договор об аренде, как предположили некоторые испанские газеты", - заявил пресс-атташе "Сельты" Атилано Вечино. По словам Вечино, детали контракта будут сообщено после того, как игрок будет официально представлен прессе. Однако уже сейчас он сообщил, что сумма сделки составила около 32 миллионов долларов.

Вечино добавил, что Сильвинью станет еще одним игроком клуба, который не имеет европейского паспорта. В "Сельте" он станет шестым игроком, не принадлежащим стране, входящей в ЕС. По регламенту чемпионата Испании, клуб имеет право заявить только четырех таких футболистов. Скорее всего, команду покинут чилийский защитник Пабло Контрерас и эквадорский нападающий Иван Кавьедос.

Однако Сильвинью будет чувствовать себя в "Сельте", как дома. В клубе есть еще четыре бразильца, двое из которых не считаются иностранцами, так как имеют двойное гражданство. "Я рад, что в "Сельте" играют столько моих соотечественников, но для меня это не было основной причиной перехода. Я уже привык играть с людьми разных национальностей, когда выступал за "Арсенал", - заявил Сильвинью в интервью испанской прессе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть