Лента новостей
Все новости Спорт
В Петербурге решили открыть автосалоны и промтоварные магазины 20:56, Экономика Четыре футболиста «Рубина» переболели коронавирусом 20:55, Спорт Как снять красивый ролик на смартфон: универсальная пошаговая инструкция 20:49, РБК Стиль и Huawei Путин оценил ситуацию с безработицей и инфляцией в России 20:21, Политика Росстат нашел только одну востребованную в апреле услугу 20:21, Экономика Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера 20:20, РБК и БКС Двух игроков «Боруссии» оштрафовали за нарушение медицинского регламента 20:16, Спорт Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июня 20:12, Общество ЦБ не нашел угрозы инвестклимату в оспаривании ФАС сделки на $1,45 млрд 20:07, Бизнес Военно-космические войска в ходе учений отразили «авиаудар» по Москве 20:06, Общество МЧС сообщило об утечке мазута в реку в Новгородской области 19:57, Общество Алюминий, кожа и экраны: как звучит новый футуристический Porsche 19:48, РБК и Porsche Путин отметил важность закрепления нормы о защите животных в Конституции 19:44, Политика СМИ узнали о планах «Локомотива» приобрести вратаря «Краснодара» 19:41, Спорт Шойгу направил на тушение нефтяной скважины противотанковую пушку 19:32, Общество Российский препарат от коронавируса начнут выдавать бесплатно 19:20, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 19:19, Общество Минздрав заявил о переломе ситуации с коронавирусом в России 19:16, Общество Адвокат раскрыл фабулу обвинения главы Российской венчурной компании 19:15, Общество Сбой на $18 млн и новое падение биткоина. Главные события за 2 минуты 19:11, Крипто «Норникель» уберет топливо из хранилищ типа аварийного резервуара 19:11, Общество МИД России фразой «надо отвечать» оценил решение Чехии выслать дипломатов 19:05, Политика «Барселона» сообщила о травме Месси 19:04, Спорт Северный флот начал следить за французским фрегатом в Баренцевом море 18:54, Политика КС признал неконституционным ограничение митингов в Самарской области 18:54, Политика Как «цифра» поможет получать больше полезной и экологически чистой еды 18:51, Партнерский материал Бизнес-смекалка: 9 историй из жизни о росте на карантине 18:50, РБК и Центр поддержки экономики Кличко отказался открывать рестораны и бассейны в Киеве 18:36, Общество
Два автогола в Буэнос-Айресе
0
Два автогола в Буэнос-Айресе
В Аргентине состоялся матч, который многие считают одним из самых принципиальных противоборств в мировом футболе. Для краткости можно сравнить "классико" с игрой Англия - Германия.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
В Аргентине состоялся матч, который многие считают одним из самых принципиальных противоборств в мировом футболе. Для краткости можно сравнить "классико" с игрой Англия - Германия.

Команды решают диаметрально противоположные задачи. Если бразильцы борются хотя бы за место, которое дает право сыграть дополнительные матчи со сборной Австралии, то Аргентине уже ничего не нужно. Команда давно попала на чемпионат мира. Однако раздавать очки соперникам наследники Марадоны не собираются.

Начало игры было за бразильцами. Настоящая трагедия для хозяев произошла на 3 минуте игры, когда подача Робето Карлоса в штрафную завершилась тем, что Роберто Айяла срезал мяч в собственные ворота. 0-1 – бразильцы забили столь нужный мяч. После этого борьба в основном велась в середине поля. Аргентинцы пытались организовывать атаки, а бразилец Ривалдо постоянно ждал момента для разящего удара.

Надо сказать, что бразильцы понравились. Они долгое время давали всем понять, что просто обязаны увезти три очка из Буэнос-Айреса. Выделялся на поле футболист леверкузенского "Байера" Лусио, который наконец-то помирился с главным тренером сборной Луисом Сколари.

А вот с федерацией Сколари помирится нескоро. Особенно после того, что случилось на последних минутах игры против Аргентины. Во втором тайме хозяевам удалось наладить командную игру и усилить давление на ворота гостей. В результате, на 75 минуте Марсело Гальярдо сравнял счет после точного паса Ариэля Ортеги. Ну, а через 10 минут Крис срезал мяч в собственные ворота. 2-1 – Аргентина все-таки выиграла у своих извечных соперников.

Бразильцы теперь могут корить судьбу, обижаться на арбитра, на Криса. Однако ситуация теперь такова, что времени на раздумий у них нет. В противном случае, чемпионат мира лишится тетракампеонов.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть