Лента новостей
Все новости Спорт
Инновации на прилавке: самые актуальные проблемы российской розницы 13:51, Потребрынок  Протестующие во Франции начали блокировать топливные хранилища 13:50, Общество Мантуров рассказал о судьбе затонувшего при ремонте «Кузнецова» дока 13:47, Бизнес Самый хоккейный тест для настоящих болельщиков 13:40, РБК и Mastercard Константинополь в декабре утвердит дату Объединительного собора УПЦ 13:24, Политика Суд оштрафовал предприятие «Росатома» на 20 млн руб. из-за взятки 13:16, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:05, РБК и Volkswagen Российские пограничники задержали в Азовском море украинских рыбаков 13:01, Политика Эксперты сообщили об удвоении доли нелегальных сигарет в России 13:01, Общество Хоккеиста Радулова признали главной звездой дня в НХЛ 12:55, Спорт Матвиенко пришла на заседание Совфеда в гипсе 12:50, Общество МИД Финляндии выразил послу России обеспокоенность ситуацией с GPS 12:44, Политика Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:44, РБК и Открытие СМИ узнали о грозящем главе альянса Renault-Nissan-Mitsubishi аресте 12:44, Бизнес Как выглядят и сколько стоят частные шале на Красной Поляне 12:41, Недвижимость Bitcoin обновил годовой минимум: курс криптовалюты опустился до $5,3 тыс. 12:37, Крипто Москва или Питер: где выгоднее покупать квартиру для сдачи в аренду 12:31, Недвижимость В Мексике умер наркобарон Эктор Бельтран Лейва 12:30, Общество В Москву после пожара на МНПЗ направят бензин из других регионов 12:27, Общество «Готовы отдать номер бесплатно»: что изменят в правилах регистрации авто 12:24, Авто Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 12:15, РБК и Toyo Как продавать иллюстрации, фото и видео через микростоки 12:14, Pink «Роснефть» вернулась на биржевые торги бензином 12:13, Бизнес Минсельхоз счел нецелесообразным введение акциза на колбасу 12:06, Общество В «Роскосмосе» заявили о переносе полета космонавта из ОАЭ из-за аварии 12:05, Общество Как выглядят московские квартиры в аренду дороже ₽1 млн в месяц 12:04, Недвижимость 
"Тиролю" действительно нужны деньги
07 сен 2001, 18:01
0
"Тиролю" действительно нужны деньги
Футбольный клуб "Тироль" в своей апелляции к УЕФА заявлял о том, что у команды тяжелое финансовое положение. В Инсбруке надеются на деньги Лиги чемпионов. И уних есть на то причина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Футбольный клуб "Тироль" в своей апелляции к УЕФА заявлял о том, что у команды тяжелое финансовое положение. В Инсбруке надеются на деньги Лиги чемпионов. И уних есть на то причина.

Австрийское издание "Курьер" опубликовало на своих страницах историю финансовых злоключений чемпионов Австрии. Оказалось, что несколько лет назад в клуб попала большая сумма денег. Из отдельных высказываний руководителей команды следовало, что некий инвестор из Америки решил помочь команде из Австрии.

Однако теперь выяснилось, что никакого инвестора не было. Просто "Тироль" взял кредит у одной из американских компаний в 15 миллионов долларов. Возвратить весь его необходимо в течение 15 лет. Проблема заключается в том, что "Тироль" согласился на очень жесткие условия, в результате которых сумма кредита возросла в несколько раз. Кроме того, определенную часть суммы футбольный клуб обязан выплачивать каждый год.

Теперь господам в Инсбруке нужны деньги для погашения обязательств. А ведь еще приходится находить средства для страховых компаний, налоговой полиции. Да и игрокам приходится периодически объяснять, почему им не доплачивают заработанную сумму.

О банкротстве "Тироля" речи пока не идет. Однако очевидно, что команда очень рассчитывала на деньги от Лиги чемпионов, а потому готова держаться за этот турнир до последнего.

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
4
7
2 Нидерланды
3
6
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
29
53
2 Авангард
28
42
3 Металлург Мг
31
41
4 Ак Барс
29
41
5 Барыс
28
40
Развернуть