Лента новостей
Все новости Спорт
Капитан сборной России по баскетболу покинул «Локомотив-Кубань» 16:56, Спорт Непродовольственный ритейл: новые решения во время пандемии. Онлайн 16:55, РБК и Центр поддержки экономики Защита экс-полицейского обжалует приговор по делу об изнасиловании в Уфе 16:51, Общество Путин попросил разобраться с информированием о ЧП в Норильске 16:38, Общество Акции «Норникеля» упали на 1% после cовещания Путина по разливу топлива 16:37, Quote Зумеры в Поднебесной: дети семей «одного ребенка» 16:30, Совместный проект Путин возмутился словами красноярского губернатора «доклад закончен» 16:30, Политика Как компьютерные симуляторы помогают в обучении менеджеров 16:30, Экономика образования  Путин решил объявить федеральную ЧС из-за разлива топлива в Норильске 16:23, Общество Минздрав рекомендовал еще один препарат для лечения коронавируса 16:17, Общество Германия снимет запрет на поездки в страны ЕС и Британию 16:13, Общество Путин потребовал от главы МЧС доклада после разлива топлива в Норильске 16:08, Общество ЦСКА признали лучшим хоккейным клубом Европы 16:04, Спорт Полузащитник сборной России по футболу выбыл до конца сезона 16:02, Спорт Как Россия вышла на второе место среди автомобильных рынков Европы 16:00, РБК и Авито Авто Safety first: как искусственный интеллект спасает жизни на производстве 16:00, Индустрия 4.0  Адвокат заявил о передаче в СК дел против основателя «Омбудсмена полиции» 15:59, Общество Ресторанный бизнес после пандемии: дайджест иностранных СМИ 15:54, PRO Главный эпидемиолог Швеции заявил о гибельных ошибках в борьбе с COVID-19 15:49, Общество В Кремле не исключили возможность второй волны COVID-19 15:49, Политика Суд не принял иски сенатора Керимова к Forbes и «Ведомостям» 15:47, Общество Минздрав расширил список первых симптомов коронавируса 15:42, Общество В Российской венчурной компании сообщили детали обыска в ее офисе 15:38, Бизнес СМИ узнали о нежелании Adidas продлевать контракт с Озилом из-за политики 15:34, Спорт СК предъявил обвинения подозреваемому в убийстве девочки в Крыму 15:32, Общество Игра наоборот. Дневник трейдера #24 15:31, Крипто Что такое осознанное отцовство и как к нему подготовиться 15:30, РБК и STADA Вице-премьер назвал «хромающей» работу Росрезерва в период пандемии 15:28, Политика
УЕФА отменил все матчи евротурниров
0
УЕФА отменил все матчи евротурниров
УЕФА принял решение отменить все матчи евротурниров на этой неделе из-за трагедии, которая произошла во вторник в США.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
УЕФА принял решение отменить все матчи евротурниров на этой неделе из-за трагедии, которая произошла во вторник в США.

Исполнительный директор европейской футбольной федерации Герхард Айгнер сегодня сказал следующее: "Масштаб трагедии, боль и сожаление затронули сердца всех нас. УЕФА считает, что наша европейская футбольная семья должна уважать погибших и чувства их родственников. Поэтому, мы приняли решение отменить все матчи евротурниров, которые запланированы на этой неделе.

Айгнер также выразил глубочайшие соболезнования всем тем, кого затронули эти ужасные события. Письмо от УЕФА уже отправлено в посольство США в Женеве. "Мы будем на этой неделе изучать обстановку на континенте и позже примем решение, когда именно состоятся перенесенные матчи".

По предварительной информации, матчи второго дня первого тура Лиги чемпионов и первого раунда Кубка УЕФА могут быть сыграны 10 октября, сообщает агентство АР.

Напомним,что вчерашнее решение УЕФА не отменять матчи Лиги чемпионов из-за катастрофы в США вызвало недоумение среди руководителей ведущих европейских клубов.

Во вторник днем, когда стало известно о трагедии в Нью-Йорке, европейские федерации попросили УЕФА отменить матчи Лиги чемпионов. Однако в Нионе было принято решение провести все игры. Состоялась только минута молчания перед всеми поединками.

По этому поводу президент "Боруссии" Герд Нибаум заявил, что решение провести матчи было принято "человеком не от мира сего", сообщает onefootball. "В такой ситуации футбол не может стать главным событием. Вопрос о проведении матчей касается этики и морали. Если бы я был президентом УЕФА, ни один матч не был бы сыгран",

Владелец итальянской "Ромы" Франко Сенси сказал, что "играть в таких условиях было просто невозможно. УЕФА должен был отменить матчи".

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть