Лента новостей
Все новости Спорт
Danon ответил на обвинения Россельхознадзора в антибиотиках в продукции 17:08, Бизнес В полиции сообщили подробности смертельного ДТП на Кутузовском проспекте 17:05, Общество Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:03, Партнерский материал Появилось фото предполагаемого убийцы рэпера XXXTentacion 16:53, Общество Датчане сыграли вничью с австралийцами во втором туре ЧМ-2018 16:52, Спорт «Статьи в британских газетах — глупость»: чем живет московская фан-зона 16:48, Спорт В Москве запретили митинги против пенсионной реформы из-за ЧМ 16:48, Общество Главу Intel отправили в отставку за служебный роман 16:47, Бизнес МЧС сообщило о пяти пострадавших при пожаре в пансионате в Евпатории 16:41, Общество ГД приняла закон о праве МСП на бессрочный выкуп арендуемого имущества 16:39, Строительство Партия пенсионеров России поддержала пенсионную реформу 16:36, Политика Роскомнадзор опроверг угрозу системе фиксации голов в «Лужниках» 16:28, Общество Когда продавать биткоин: монета подорожала до $6,77 тыс. 16:21, Крипто Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 16:20, Спецпроект РБК Спорт Ректор Шанинки рассказал о будущем вуза после отзыва аккредитации 15:58, Общество Вдове главаря «банды Цапков» отказали в снятии ареста с $6 млн 15:57, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 15:53, Партнерский материал В зоне затопления Саяно-Шушенской ГЭС нашли мумию I века до н.э. 15:50, Общество Задорнов допустил продажу «Росгосстраха» раньше «ФК Открытие» 15:47, Финансы На Красной площади в Москве открылся Парк футбола. Фоторепортаж 15:42, Фотогалерея  Жене Биньямина Нетаньяху предъявили обвинение в мошенничестве 15:41, Политика Медведев принял отставку первого заместителя Мединского 15:36, Общество Силуанов назвал размер индексации пенсии в 2019 году 15:34, Экономика Названы самые надежные автомобили 15:32, Авто В здание горсовета Киева прорвались протестующие 15:31, Общество Россельхознадзор вновь обнаружил антибиотики в молочной продукции Danone 15:30, Бизнес Facebook запустил пилотный проект по платной подписке на группы 15:29, Технологии и медиа Financial Times извинилась перед Российским фондом прямых инвестиций 15:13, Общество
Потрясающая серия "Кайзерслаутерна"
15 сен 2001, 23:03
0
Потрясающая серия "Кайзерслаутерна"
Состоялся шестой тур в футбольном чемпионате Германии. Главной неожиданностью на данный момент является уверенная игра "Кайзерслаутерна", который одежал уже шестую победу в чемпионате.
Фото: ИТАР-ТАСС
Состоялся шестой тур в футбольном чемпионате Германии. Главной неожиданностью на данный момент является уверенная игра "Кайзерслаутерна", который одежал уже шестую победу в чемпионате.

После неудачно проведенного прошлого сезона мало кто рассчитывал, что "Кайзерслаутерн" проявит такую резвость уже на самом старте. Команда не проявила каких-либо особенных приобретений в межсезонье. Однако факт остается фактом. "Кайзерслаутерн" на первой строчке и е собирается никому ее отдавать.

В очередном туре клуб, который называют "красными дьяволами", играл на выезде против новичка Бундеслиги "Нюрнберга". Гости победили со счетом 2-0. Голы у них забили во втором тайме бразильский полузащитник Линкольн и польский защитник Томаш Клос. Главный тренер команды Андреас Бреме после игры заявил, что у него нет никакого желания комментировать игру после событий последних дней (имеются в виду теракты в США). Вместе с тем он нашел все-таки в себе силы пожелать успехов своему оппоненту из "Нюрнберга" Клаусу Аугенталлеру. "Если его команда будет играть также как сегодня, то она останется в Бундеслиге", - заверил Бреме.

Центральной игрой тура можно было бы назвать матч в Гельзенкирхене, где встретились два участника Лиги чемпионов – серебряный призер прошлого чемпионата "Шальке", а также дортмундская "Боруссия". Хозяевам надо было реабилитироваться перед болельщиками за обидное поражение от "Панатинаикоса". В результате, подопечным Хууба Стивенса это вполне удалось. Судьбу встречи решил гол бывшего футболиста "Боруссии" Анди Меллера на 17 минуте матча. таким образом, дортмундцы потеряли три очка и еще больше отстали от лидера. Гости очень сильно спешили, а потому у них не получались четкие комбинации и конструктивная игра.

На второе место вышел леверкузенский "Байер" который победил на своем поле "Санкт-Паули" со счетом 3-1. Голы у победителей забили Микаэль Баллак, Ульф Кирстен и Бернд Шнайдер. Отметим, что "аспириновая" команда также наравне с "Кайзерслаутерном" не потерпела еще ни одного поражения, но при этом сыграла два раза вничью. Интересно, что в игре против "Санкт-Паули" леверкузенцам пришлось преодолевать насыщенную оборону соперника, который вдесятером всю игру оставался на своем поле. Может быть именно в этой тактике команды причина того, что не выходит на поле бразилец Маркао, который перешел в команду из Гамбурга этим летом.

Мюнхенская "Бавария", которой не пришлось играть в первом туре Лиги чемпионов против голландского "Фейеноорда", принимала на своем поле "Фрайбург". Интересно, что в определенный момент в составе мюнхенцев был всего один немец – вратарь команды Оливер Кан. Однако таков современный футбол, который помогает "Баварии" побеждать. Джованни Элбер на предпоследней минуте забил гол и принес победу своей команде.

Байер - Санкт-Паули - 3:1
Голы: Баллак, 45, Кирстен, 60, Шнайдер, 80 - Рат, 79

Бавария - Фрайбург - 1:0
Голы: Элбер, 89

Гамбург - Боруссия (М) - 3:3
Голы: Беньямин, 14, Альберц, 17, с пенальти, 90 - Мюнх, 22, Ван Хоуд, 56, Михель, 90

Нюрнберг - Кайзерслаутерн - 0:2
Голы: Линкольн, 67, Клос, 74

Шальке - Боруссия (Д) - 1:0
Голы: Меллер, 17

Вердер - Кельн - 1:1
Голы: Айлтон, 69 - Лоттнер, 15

Вольфсбург - Штутгарт - 0:2
Голы: Зайц, 7, Балаков, 65, с пенальти

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты