Лента новостей
Все новости Спорт
Как правильно подобрать солнцезащитные очки 11:59, РБК Стиль и Roberto Cavalli Прогнозы дня: нефть продолжит давить на рынок акций 11:55, Quote Stellar получил сертификат соответствия шариату: курс токена вырос на 20% 11:52, Крипто Госдума одобрила схему передачи оборонных кредитов в Промсвязьбанк 11:48, Финансы Друг назвал причину смерти экс-солиста группы «Доктор Ватсон» 11:47, Общество Компания Игоря Чайки начала продавать в Китае российскую косметику 11:42, Бизнес Генпрокурор Украины призвал забыть о «ватной традиции» обливания зеленкой 11:39, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:33, РБК и Volkswagen Teramont Названа дата прощания с актером Владиславом Жуковским 11:31, Общество Словакия выдала России члена банды Басаева 11:25, Общество Bloomberg узнал о планах Белого дома расследовать поставки урана в США 11:24, Экономика Boeing получил контракт на $3,9 млрд на новые самолеты для президента США 11:24, Бизнес Пять экспертов — о трудоустройстве людей за 40 11:19, Партнерский материал Укрепление доллара и снижение цен на нефть: как это скажется на рубле 11:17, Quote «Матч ТВ» и Российская футбольная премьер-лига заключили новый контракт 11:17, Бизнес В России стартовал пилотный проект по маркировке обуви 11:16, Потребрынок Серебренников рассказал суду о расходовании обналиченной субсидии 11:15, Общество ФАС выявила картель в Якутии при госзакупках с нефтепродуктами 11:08, Общество Суд продлил домашний арест Серебренникову и Апфельбаум 11:01, Общество «Милан» начал переговоры о трансфере футболиста «Зенита» 10:58, Спорт ДТП на каршеринге: что делать и сколько платить 10:57, Авто Братислава: чего ждать от уик-энда в столице Словакии 10:56, Стиль Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 10:53, Партнерский материал Почему подорожал биткоин: цена криптовалюты достигла отметки в $7,5 тыс. 10:50, Крипто «Русагро» сообщила о вспышке африканской чумы в Белгородской области 10:46, Общество Как корпорации вкладывают миллионы в поддержку женщин 10:33, Спецпроект РБК PINK Бизнес заметил снижение коррупции в России 10:30, Экономика Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 10:27, РБК и Sony Bravia
Дзаккерони – новый тренер "Лацио"
20 сен 2001, 15:53
0
Дзаккерони – новый тренер "Лацио"
Альберто Дзаккерони сообщил в интервью onefootball, что назначен на пост тренера "Лацио". "Сделка практически завершена", - заявил Дзаккерони.
Фото: ИТАР-ТАСС
Альберто Дзаккерони сообщил в интервью onefootball, что назначен на пост тренера "Лацио". "Сделка практически завершена", - заявил Дзаккерони. Сегодня Дзофф встретился с Сержио Краньотти, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию. В итоге бывший наставник сборной Италии остался без работы. "Лацио" занимает десятое место в чемпионате Италии и не набрал ни одного очка в Лиге чемпионов. В среду римский клуб проиграл в домашнем матче "Нанту" со счетом 1-3. "Не знаю, что будет со мной. Я только знаю, что нам не хватает игроков, которых мы продали в межсезонье", - сказал Дзофф. Разговоры о том, что Дзоффа заменит Дзаккерони, ходили уже давно, и теперь они станут реальностью.

Джузеппе Панкаро заявил, что после матча против "Нанта" Дзофф находился в сильно подавленном состоянии. "В футболе законы диктуют результаты", - сказал полузащитник, намекая на увольнение Дзоффа.

В Серии А команда три раза сыграла вничью, а в Лиге чемпионов, помимо проигрыша "Нанту", "Лацио" еще потерпел поражение от "Галатасарая". Краньотти пока говорит, что он находится на стороне Дзоффа, однако слишком уж неубедительно выступает "Лацио", чтобы эти слова были правдой. Президент клуба оставил результат матча против "Нанта" без комментариев.

Дзаккерони остался без работы после того, как в середине прошлого сезона был уволен из "Милана". Возглавив "Лацио", ему придется поступиться своими принципами - никогда не приходить в команду в середине сезона.

"Лацио" действительно потерял в межсезонье многих игроков. Особенно тяжело сказался на команде уход Недведа, Верона и Саласа. Но виноват в этом не Дзофф. Краньотти сам оставил клуб без ведущих игроков, и трудно было ожидать, что Фьоре сможет заиграть в "Лацио" сразу же, а уж от Мендьеты этого и вовсе ожидать было нельзя. Они и не заиграли. Дзофф в качестве оправдания выдвигает именно эти аргументы, говоря, что работает с теми игроками, которые есть в его распоряжении, и требует не ждать от него немедленных результатов. Но Краньотти решил иначе.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты