Лента новостей
Все новости Спорт
В США зафиксировали пять случаев заражения новым коронавирусом 01:34, Общество Снаряд попал в ресторан посольства США при ракетном обстреле в Багдаде 01:16, Политика Более 10% россиян заявили о недоверии к искусственному интеллекту 01:00, Технологии и медиа Франция решила эвакуировать своих граждан из Уханя из-за коронавируса 00:45, Общество Погиб экс-баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Кобе Брайант. Фотогалерея 00:45, Спорт  Студенты включили Грефа и Воложа в число самых уважаемых топ-менеджеров 00:01, Общество Банки получили штрафы из-за нежелания блокировать личные счета ИП 00:00, Финансы Налоговики усилили борьбу с отказами банков блокировать личные счета ИП 00:00, PRO В группе по Конституции пояснили вопрос индексации работающим пенсионерам 26 янв, 23:59, Экономика В центре Москвы автомобиль упал в реку 26 янв, 23:31, Общество Глава ВОЗ отправился в Пекин в связи со вспышкой нового коронавируса 26 янв, 23:05, Общество Пятикратный чемпион НБА Кобе Брайант погиб в авиакатастрофе в США 26 янв, 22:53, Спорт «Рома» и «Лацио» сыграли вничью в римском дерби 26 янв, 22:35, Спорт В Багдаде район посольства США подвергся ракетному обстрелу 26 янв, 22:28, Общество «Манчестер Юнайтед» забил шесть голов «Транмир Роверс» в Кубке Англии 26 янв, 22:06, Спорт Член палаты представителей заявил об угрозах Трампа в свой адрес 26 янв, 22:00, Политика Болгария выслала двоих подозреваемых в шпионаже российских дипломатов 26 янв, 21:53, Политика В рабочей группе назвали детали проекта закона о поправках в Конституцию 26 янв, 21:48, Политика Сборная России выиграла эстафету на чемпионате Европы по шорт-треку 26 янв, 21:46, Другие СМИ сообщили о проблемах с двигателем у иранского пассажирского самолета 26 янв, 21:22, Общество Израильтянам впервые разрешили ездить в Саудовскую Аравию 26 янв, 21:00, Политика Мужчина оставил двоих детей с запиской в аэропорту Шереметьево 26 янв, 20:59, Общество «Авангард» и «Йокерит» гарантировали себе выход в плей-офф КХЛ 26 янв, 20:42, Хоккей Шнуров назвал условие участия в политике 26 янв, 20:17, Политика В Ленинградской области в ДТП с маршруткой погиб человек 26 янв, 19:39, Общество Глава МИД Германии потребовал от ЕС криминализировать отрицание Холокоста 26 янв, 19:27, Общество Сборная России по биатлону установила антирекорд по гонкам без медалей 26 янв, 19:08, Спорт В Китае заявили о риске заражения новым коронавирусом в период инкубации 26 янв, 19:05, Общество
Роналдо вернулся!
0
Роналдо вернулся!
Главным событием матчей Кубка УЕФА стал выход на поле Роналдо. Бразилец впервые после долгого перерыва сыграл в официальном матче. Правда, сыграл он всего половину тайма, но это не важно. Важно, что он вернулся.
Фото: ИТАР-ТАСС
Главным событием матчей Кубка УЕФА стал выход на поле Роналдо. Бразилец впервые после долгого перерыва сыграл в официальном матче. Правда, сыграл он всего половину тайма, но это не важно. Важно, что он вернулся.

Все голы в матче "Интер" – "Брашов" были забиты в первой половине встречи. Стефан Дальма, Мохаммед Каллон и Луиджи ди Бьяджо практически обеспечили "Интеру" выход в следующий раунд. Так что бразилец, выходя на замену на 62-й минуте, мог чувствовать себя раскованно. Он имел два момента, забить не смог, но сыграл неплохо, сообщает onefootball.

Лучшим на поле был француз Дальма. Он и создавал атаки, и завершал их. "Интер" полностью задавил румын. "Брашов" имел ровно один момент. В самом начале встречи, когда итальянцы еще раскачивались, единственный форвард "Брашова" Николаэ Йорга обыграл Марко Матерацци на углу штрафной и пробил по воротам. Мяч на сантиметры разминулся со штангой.

На 24-й минуте счет был открыт. Дальма откликнулся на пас ди Бьяджо и точно пробил левой. Гули мог увеличить счет через несколько минут, но ему немного не повезло. На 31-й минуте находящийся в великолепной форме Каллон оказался быстрее всех в штрафной, и счет стал 2-0.

Каллон создал и следующий гол. Он принял передачу Зеедорфа, обработал мяч и отпасовал назад на ди Бьяджо. Тот пробил под штангу.

Во втором тайме моменты у ворот "Брашова" возникали в среднем с периодичностью в две минуты. 54-я минута – Зеедорф бьет головой, 56-я – ди Бьяджо опасно пробивает штрафной, ну и т.д.

Наконец, произошла кульминация встречи: на поле вышел Роналдо. Лучшему игроку мира 1997 года потребовалось четыре минуты, чтобы создать момент. Дальма отдал пас, Роналдо ворвался в штрафную и сильно пробил. Вратарь мяч отразил с трудом. В конце матча бразилец опасно пробил издали, но Доссей вновь был на высоте.

Интер – Брашов 3:0
Голы: Дальма, 23, Каллон, 31, ди Бьяджо, 43

Составы команд:
Интер: Тольдо, Х. Дзанетти, Кордоба, Матерацци, Грешко, Зеедорф, ди Бьяджо (Вивас, 71), Дальма, Гули (Коэ, 81), Адриано (Роналдо, 62), Каллон

Брашов: Доссей, Бута, Молдован, Бодя, Петре, Жиндару, Исайла (Барна, 61), Йорга (Василе, 88), Кокау, Буга (Шандор, 75), Стере

Судья: Мендес (Испания)

"Сельта" стартовала в Кубке также уверенно, переиграв на своем поле "Слиму" из Чехии 4-0. Во многом в этом есть заслуга Валерия Карпина, сделавшего дубль. Еще по голу забили Катанья и Эду.

Защита лидеров чемпионата Испании в этом матче могла не перенапрягаться, настолько редко ее беспокоили гости. Единственный момент у ворот "Сельты" создал капитан "Слимы" Хапаль. Карпин забил традиционный для себя гол: после прострела положил мяч в дальний угол. После этого несколько моментов упустил Катанья.

Второй тайм продолжался в том же духе, что и первый. "Сельта" атаковала, чехи защищались. Счет увеличил Катанья. Шпилачек задел Сержио, и судья назначил пенальти. Бразилец с точки не промахнулся.

Третий гол последовал тут же. Эду подхватил мяч после ошибки защитника, вошел в штрафную и уложил мяч в правый угол. За две минуты до конца Валерий Карпин установил окончательный счет, реализовав пас Катаньи.

Сельта – Слима 4:0
Голы: Карпин, 41, 88, Катанья, 64, с пенальти, Эду, 68
Предупреждение: Шпилачек

Составы команд:
Сельта: Пинту, Хуанфран (Сильвиньо, 89), Сержио, Бериццо, Люксен (Джованелла, 73), Густаво Лопес, Койра, Вагнер (Эду, 57), Бобан, Карпин, Катанья Слима: Ваньяк, Шпилачек, Розеналь, Ковач, Зигль, Кобылик (Контрис, 55), Урбанек, Влчек, Хапаль (Здрахаль, 87), Латал, Муча

Судья: Альбрехт (Германия)

"Астон Вилла" на редкость неудачно начала еврокубковую кампанию. Она проиграла на своем поле хорватскому "Вартексу". Причем "Вартекс" трижды выходил вперед. Дважды Хуан Пабло Анхель сравнивал счет, на третий его не хватило, когда Саша Бьеланович забил за четыре минуты до конца матча. В этом эпизоде ошибся Шмейхель.

В стартовом составе "Виллы" не оказалось Пола Мерсона, Ли Хендри и Дайона Даблина, так что, похоже, англичане просто недооценили соперника.

"Вартекс" выглядел очень уверенно и победил заслуженно. А болельщики "Астон Виллы" освистали свою команду, и было за что. Теперь в Хорватии "Астон Вилле" придется очень тяжело.

Астон Вилла – Вартекс 2:3
Голы: Анхель, 54, 70 – Бьеланович, 44, 86, Карич, 64
Предупреждение: Анхель, 82

Составы команд:
Астон Вилла: Шмейхель, Делани, Райт, Меллберг, Алпай, Боатенг, Стоун, Хаджи, Кашлул, Анхель, Вассел

Вартекс: Мадарич, Кристич, Резич, Гранич, Хрман, Мукай, Мумлек, Сабольцки, Кастел, Карич, Бьеланович

Судья: Кошта (Португалия)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
50
74
2 Авангард
52
74
3 Барыс
52
67
4 Автомобилист
51
65
5 Сибирь
51
59
Развернуть