Лента новостей
Все новости Спорт
СБУ не обнаружила вмешательства России в выборы на Украине 17:51, Политика Видео: Старт сезона в чемпионате России и переход Гризманна в «Барселону» 17:34, Футбол Берлога, а не капкан: ТЦ в Бельгии открыл исключительно мужскую зону 17:34, PRO Экс-глава МЧС и бывший канцлер Австрии вошли в совет директоров РЖД 17:32, Бизнес МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 17:31, Общество Budweiser выдохся: почему сорвалось крупнейшее IPO 2019 года 17:28, Quote Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе 17:25, РБК и Philips В Саудовской Аравии разрешили магазинам работать во время молитв 17:13, Общество В МВД опровергли задержание журналистов за вопрос о дорогах Вилюйска 17:12, Общество Во Франции министр подал в отставку из-за фото обедов с лобстерами 17:10, Политика В Санкт-Петербурге на Балтийском заводе произошел пожар 17:07, Общество Силуанов назвал причину распада СССР 17:05, Экономика В Минпросвещения ответили на предложение ввести ЕГЭ по экологии 17:05, Общество Три мифа о замещении человека роботами. Видео 17:03, Экономика инноваций  Сбербанк и ВТБ выйдут из капитала санкционной биржи 16:57, Финансы ФАС признала Минобороны нарушившим антимонопольные законы 16:57, Общество Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени 16:56, РБК и Philips Суд вынес приговор убийцам старейшей сотрудницы Мариинского театра 16:44, Общество Стиль и интеллект: второй фестиваль Chess & Jazz в саду «Эрмитаж» 16:39, Партнерский материал Похитителю картины Куинджи из Третьяковки продлили арест до декабря 16:34, Общество Как ухаживать за качественной дорогой одеждой дома 16:22, РБК и Philips Трамп проверит подозрения основателя PayPal Тиля о связи Google и Китая 16:21, Политика ООН сообщила о сокращении смертности от СПИДа в мире на треть за 8 лет 16:17, Общество «Мы пришли с миром от всего человечества»: как США стали первыми на Луне 16:16, Фотогалерея  Минобороны приравняет использование смартфона к дедовщине 16:14, Политика Наставник ЦСКА Итудис признан тренером года в Евролиге 16:13, Баскетбол Сборная России завоевала 4-е золото в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу 16:07, Другие Когда подорожает Ethereum: цена криптовалюты опустилась до $224 16:06, Крипто
Звезда футбола становится звездою сцены
0
Звезда футбола становится звездою сцены
Звезда хорватского футбола, бронзовый призер чемпионата мира 1998 года Славен Билич решил начать популярного певца, сообщает ananova. У него уже есть группа "Newera", для которой он пишет тексты.
Фото: ИТАР-ТАСС
Звезда хорватского футбола, бронзовый призер чемпионата мира 1998 года Славен Билич решил начать популярного певца, сообщает ananova. У него уже есть группа "Newera", для которой он пишет тексты.

"Мы - не "Роллинг Стоунз", но главное, что мы вкладываем душу в музыку и пытаемся через музыку выразить себя. Людям это нравится", - говорит хорват. Билич также признался, что мечтал о музыкальной карьере еще в бытность футболистом английских "Эвертона" и "Вест Хэма". Надо отметить, что у него очень честолюбивые планы. Он собирается издавать свои альбомы на родине, а затем продвигаться на английский и немецкий рынки. Интересно, что песня группы Славена "Ганнибал" уже используется в Хорватии для рекламы одноименного фильма с участием Энтони Хопкинса (продолжение ленты "Молчание ягнят").

Другой член группы "Newera" Дадо Пастуович признает, что обвинения в чрезмерном уклоне в сторону хард-кора не лишены оснований. "Мы не могли написать романс для этого фильма", - говорит он. Ранее кроме клубов премьер-лиги Билич выступал еще и за немецкий "Карлсруэ". На мировом первенстве во Франции он участвовал во всех семи матчах своей команды. Мало того, в отборочном турнире защитник провел три мяча. В настоящее время он также руководит спортивным маркетинговым агентством в своем родном Сплите.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Крылья Советов
1
3
2 Урал
1
3
3 Зенит
1
3
4 Ростов
1
3
5 Спартак М
1
3
6 Ахмат
1
3
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть