Лента новостей
Все новости Спорт
Путин в беседе с Нетаньяху назвал поставку С-300 Сирии адекватным шагом 19:06, Политика Фонд Сороса подал иски в ЕСПЧ и КС Венгрии из-за закона «Стоп Сорос» 18:50, Политика Умная электроэнергия: как небольшие электростанции меняют энергетику 18:44, РБК и Schneider Electric Когда покупать биткоин: стоимость криптовалюты опустилась до $6,6 тыс. 18:38, Крипто СМИ узнали о желании «Ромы» пригласить Конте на пост главного тренера 18:36, Футбол Власти оценили модернизацию транспортной инфраструктуры в ₽6,3 трлн 18:34, Политика Акции хайтек-компаний утянули торги вниз: рынок США открылся в минусе 18:30, Quote Мост на Сахалин включили в план развития магистральной инфраструктуры 18:22, Экономика Кредиторы потребовали обанкротить очередной актив Дмитрия Ананьева 18:19, Технологии и медиа Новый лимузин Трампа впервые показали на видео 18:16, Авто Регулятор потребовал от ​Deutsche Bank улучшить борьбу с отмыванием денег 17:58, Финансы В Сбербанке рассказали о прекратившемся оттоке валютных вкладов 17:47, Финансы Машиностроителям дадут ₽1,6 млрд на создание сервис-центров за рубежом 17:45, Экономика Движение в Северо-Западном тоннеле в Москве ограничили из-за ДТП 17:44, Общество Bitcoin начнут использовать чаще: что изменится 17:39, Крипто Посол Сирии назвал российские С-300 гарантом защиты от Израиля 17:37, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 17:27, РБК и Мираторг При столкновении автобуса и автомобиля в Крыму погибли пять человек 17:24, Общество Умер сыгравший в «Чужих» актер Эл Мэттьюс 17:18, Общество Профильный комитет Думы одобрил пенсионную реформу 17:14, Экономика Навальный пообещал ответить Золотову после просмотра его ролика 17:14, Политика В Иране задержали подозреваемых в причастности к теракту в Ахвазе 17:11, Общество Как региональные архитекторы хотят сделать свои города лучше 16:49, Недвижимость Лукашенко призвал не раздувать штат пограничников на границе с Украиной 16:47, Политика France Football учредил «Золотой мяч» в женском футболе 16:45, Спорт Поднятый на руки в метро росгвардеец заявил о неискренности извинений 16:44, Общество Представитель Орбакайте опроверг сообщения о ее переезде в США 16:40, Общество 9 новых московских ресторанов, открытых минувшим летом 16:31, Стиль
Факел просматривает легионеров в двусторонней игре
02 авг 2001, 13:26
0
Факел просматривает легионеров в двусторонней игре
В двусторонней игре, состоявшейся на стадионе Профсоюзов, принимало участие три состава: "Синие" - игроки дубля, "Белые" - игроки выходящие на замену и новички, "Красные" – основной состав. Вход для зрителей был свободный, матч посетило около 2 тысяч человек.
Фото: ИТАР-ТАСС
В двусторонней игре, состоявшейся на стадионе Профсоюзов, принимало участие три состава: "Синие" - игроки дубля, "Белые" - игроки выходящие на замену и новички, "Красные" – основной состав. Вход для зрителей был свободный, матч посетило около 2 тысяч человек.

"Синие": Остапенко, Грачев, Лоленко, Соломахин, Кудрин, Долгих(Константинов), Овсянников, Черных(Черников), Ходов, Голиков, Тимашов.

"Белые": Климов(Остапенко, 2 тайм), Шишкин, Семенец, Лунин, Ланько, Шмаров(Санди, 2 тайм), Гарас(Черников, 2 тайм), Касторный, Мичков, Минашвили(Голиков), Камара(Северино).

"Красные": Саная, Бескровный, Терещенко, Щеголев, Черкес, Орловский, Ямлиханов, Дегтярев, Сафронов, Шуканов, Алхимов.

Первый тайм: "Синие" - "Белые" 0-0. (35 минут)
Второй тайм: "Белые" - "Красные" 0-0. (35 минут)
В составе "Белых" играли три легионера: Мохамед Камара (Сьерра-Леоне), Санди(Камерун), Северино(Бразилия).

Первый тайм начался с атак "Белых", и уже на первой минуте отличный шанс имел Минашвили, промазавший из выгодной позиции, после отличного паса Лунина. "Синие" атаковали менее активно. Еще один момент у "Белых" загубил Гарас, попавший в штангу. Хорошей обработкой мяча порадовал болельщиков Камара, уверенно подключавшийся в атаку. Так же он хорошо пробил штрафной, но выручил Саная. Во втором тайме уже "Белые" больше оборонялись. А у "Красных" Алхимов выходил один на один с Остапенко, но не смог переиграть вратаря. Вышедший вместо пассивного Минашвили Северино также запомнился неплохой обработкой мяча и сумел заработать несколько штрафных. Также в первом тайме активен был Мичков, однако во втором неоправданно часто терял мяч.

Послематчевые интервью:

Александр Аверьянов, главный тренер "Факела"

- Какое впечатление оставила игра ?
- Тренировочная игра. Нормально, в плане подготовки к Соколу. Ввиду того, что вчера две тренировки было мощных, и сегодня мощная была тренировка, для всех белых была мощная нагрузка. Черненькие, кроме Камары (18-й номер) не участвовали. Мы от них и не ждали мощного движения, 35 минут вот так вот. Хотя тем, кто у нас в запасе, пришлось два тайма поиграть. По новичкам сложно что-то пока сказать. Пока еще надо работать, надо смотреть. Не могу я пока определиться четко. Про Северино - это естественно, человек двое суток летел, сегодня ночь практически не спал, прилетел только в 12 часов, поэтому мы ему дали только 20 минут поиграть.

- А другие новички ?
- Минашвили скорее всего не подойдет, ввиду того, что не подготовлен,сечас нам нужен готовый игрок. Санди тоже не подойдет, это однозначно, а про Камара будем думать.

- Вы так и задумывали, одну команду из новичков сделать ?
- Да, одна команда, которая меньшую нагрузку в сезоне получала, она играла два тайма. А дубль будет играть через день - поэтому только 35 минen. И основной состав только 35 мин, ввиду того, что на этих игроков ложится большая ответственность в чемпионате.

- А Камара заменили почему ?
- Потому что у него травма колена, которая не позволяла ему полностью сыграть.

Дмитрий Галямин (бывший игрок ЦСКА, агент Мохамеда Камара)

- Вы в Воронеже из-за того, что привезли Камара, как вы довольны его дебютом ?
- Да ничего, в общем-то нормально, хорошо выглядел. Я считаю, среди новичков неплохо смотрелся.

- Какими судьбами занимаетесь футболистами ?
- Появилась возможность через некоторых агентов в Испании получать информацию об игроках из разных стран и использовать эту информацию. Стараюсь Александру Николаевичу помочь выправить ситуацию здесь в Воронеже.

- Почему именно Аверянову хотите помочь ? Именно Факелу ?
- Потому что Аверянов искал игроков на определенные позиции, и я подобрал игрока именно на нужную. Почему именно Факелу ... один игрок в Ростов поехал.

- Расскажите о вашем подопечном, где он играл ?
- Игрок из Сьерра-Леоне, играет в чемпионате Камеруна, 20 лет парню, играет за национальную сборную, хоть и молодой. Играет в основном на позиции центрального полузащитника. Это все, что я могу пока сказать.

- Вы сами, после завершения карьеры игрока, чем занимались ?
- Несколько лет работал тренером, год работал тренером в Испании, сейчас занимаюсь игроками. Через разных агентов из Испании.

- Где вы чаще бываете, в России или Испании ? - Я живу в Испании, а в Росcию приезжаю раза три в году.

- А за российским чемпионатом следите ?
- Да конечно. У меня спутниковая тарелка стоит, по интернету тоже. Так что информирован очень хорошо.

- Ну и какое ваше мнение ?
- Скажем так. Это первый год, когда российский чемпионат заинтриговал борьбой за первое место. Наметилась тенденция за последние два-три года, что уровень чемпионата постепенно поднимается. В какой-то мере, из-за того, что игроки вернулись многие, игравшие за границей, во-вторых, появились неплохие легионеры. В общем-то не прошло даром и то, что в футбол стали вкладывать деньги.

- О Воронеже, о Факеле что скажете ? - Здесь всегда был футбольный город, полные трибуны. И в союзном и в российском чемпионате. Я думаю что, с такими болельщиками в таком городе команда должна играть, естественно, в высшей лиге.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
8
22
2 Ростов
8
15
3 Спартак М
8
15
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
8
13
6 Ахмат
8
11
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
9
18
2 Авангард
9
16
3 Салават Юлаев
10
15
4 Торпедо
9
12
5 Ак Барс
9
12
Развернуть