Лента новостей
Все новости Спорт
Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции 11:26, Спорт Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании 11:21, Общество Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» 11:16, Общество Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли 11:09, Общество Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке 11:08, Общество Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях 11:01, PRO Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом 10:57, Политика Видео: сенсации в финалах НХЛ и НБА и трансфер Эдена Азара в «Реал» 10:54, Футбол Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России 10:49, Бизнес Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек 10:48, Общество Губернатор сообщил о самоубийстве экс-главы Свердловской железной дороги 10:35, Общество СМИ узнали о планах МЮ удержать Погба зарплатой в £500 тыс. в неделю 10:32, Футбол После нападения на директора Фонда кино возбудили уголовное дело 10:22, Общество В Ростове-на-Дону произошел пожар на складе с пивом и водой 10:22, Общество Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время 10:16, РБК и ВТБ На оранжевой линии метро Петербурга сломался состав 10:15, Общество СМИ узнали о планах АвтоВАЗа повысить цены на автомобили Lada 10:12, Бизнес Нарышкин назвал доллар «анахронизмом с токсичным характером» 10:11, Экономика Польский корабль получил повреждения на учениях НАТО 10:05, Политика Коварная статистика: откуда расхождения в данных о внешней торговле 10:04, Мнение Бот подаст: как финансист наладил банковские платежи через мессенджеры 10:04, PRO Турчак обвинил власти Севастополя в демонтаже агитации «Единой России» 10:00, Политика Почему резко подорожал токен XRP 09:59, Крипто Тимошенко заявила о способности ГТС Украины конкурировать с Россией 09:52, Политика «У водителей нет шансов»: мошенники придумали новую схему 09:51, Авто Интернет вещей в 2019 году: прогноз McKinsey 09:49, PRO Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. 09:45, РБК и Галс-Девелопмент Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным 09:44, Общество
"Рома" укрепляется и опасается только МЮ и "Интер"
0
"Рома" укрепляется и опасается только МЮ и "Интер"
Прошедший сезон стал триумфальным для итальянской "Ромы". Впервые за 18 лет столичные футболисты выиграли национальное первенство.
Фото: ИТАР-ТАСС
Прошедший сезон стал триумфальным для итальянской "Ромы". Впервые за 18 лет столичные футболисты выиграли национальное первенство. В новом сезоне команде поставлена задача успешно выступить в Европе. Для этого уже сейчас предпринимаются серьезные меры.

Тренер "Ромы" Фабио Капелло продолжает поиски высококлассного защитника. После того, как "Байер" отказался продавать бразильца Лусио за 20 миллионов долларов, итальянский клуб предложил за защитника 30 миллионов. Также интерес к игроку проявляет "Лацио". Селекционеры римских клубов посетили матч первого тура немецкого чемпионата между "Байером" и "Вольфсбургом" и остались очень довольны увиденным. Контракт Лусио с немецким клубом действует до 2005 года, однако, сам игрок уже готов покинуть "Байер". "Конечно, я готов выслушать предложения, которые обеспечат мою семью на много лет вперед. Однако, если "Байер" откажется отпускать меня, я не уйду", - сказал бразилец.

В то же время "Рома" подписала контракт с аргентинским вратарем Себастьяном Сейясом. Об этом сообщил тренер команды Фабио Капелло. "Мы приобрели этого вратаря, положившись на слова тех, кто знает его хорошо. Однако мы не просматривали видеозаписей матчей с его участием. У нас хорошие скауты в Аргентине, а Сейяс всегда считался одним из лучших вратарей этой страны", - сказал Капелло. Сейяс выступал за "Ньюэллз Олд Бойз". Он достался "Роме" бесплатно, так же, как и голкипер "Аталанты" Иван Пелиццоли.

На этом фоне Капелло заявил, что из всех возможных соперников в Лиге чемпионов больше всего он опасается "Манчестер Юнайтед". Основным же конкурентом "Ромы" в борьбе за чемпионство в Серии А он назвал "Интер". "В Лиге чемпионов много хороших команд. Однако "Манчестер Юнайтед" – самая сильная из них. Англичане приобрели Верона и ван Нистелроя, что сделало их состав намного сильнее. Что же касается Серии А, то все говорят о том, что основными претендентами на скудетто будут "Лацио", "Ювентус", "Милан" и "Рома", однако наиболее серьезным соперником следует считать "Интер". Черно-синие приобрели несколько хороших игроков, а также пригласили тренера Эктора Купера, который способен любую команду сделать чемпионом", - заявил Капелло.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть