Лента новостей
Все новости Спорт
Турция упрекнула Россию и США в невыполнении договоренностей по Сирии 22:49, Политика СМИ сообщили о назначении нового главы московского ГИБДД 22:35, Общество Синоптики предупредили об аномальных холодах в регионах России 22:31, Общество Врач-трансплантолог объяснил причины увольнения из центра здоровья детей 22:28, Общество СМИ попросили у Роскомнадзора объяснить штрафы за ссылки на сайты с матом 22:23, Технологии и медиа Нетрадиционная независимость: как миллениалы управляют финансами 22:13, РБК и Райффайзенбанк Два человека погибли при столкновении автомобиля со зданием в Москве 22:09, Общество Сенаторы оценили планы Киева продолжить судиться с Москвой из-за кораблей 22:02, Политика Военные назвали провокацией атаку патруля в Сирии «коктейлями Молотова» 21:53, Политика В полиции ответили на сообщения о краже Рыбкой €2 тыс. в «Москва-Сити» 21:28, Общество Президент «Зенита» заявил о мечте Кокорина завершить карьеру в Петербурге 21:20, Спорт Банки попросили у ЦБ и приставов помощи в борьбе с обналичиванием 21:17, Финансы WADA назвало дату рассмотрения рекомендации по статусу РУСАДА 21:14, Спорт Спецборт МЧС вернул из Ирака более 30 российских детей 21:11, Общество Почитай старших: кто автор текста. Тест 21:10, РБК и Билайн Правительство выбрало операторов перевода госорганов в «облако» 21:00, Технологии и медиа ТАСС узнал об отставке главы полиции на метро Москвы после стрельбы 20:49, Общество ФСИН ответила на сообщения о попытке самоубийства историка Соколова 20:41, Общество «Нафтогаз» получил предложение «Газпрома» о продлении транзита газа 20:37, Экономика Отложить смартфон и обнаружить: жизнь вокруг ярче любого экрана 20:29, РБК и Mercedes-Benz Суд отказался выпустить из СИЗО генерала юстиции на 4-й стадии рака 20:26, Общество Евросоюз заявил об упущенной Минском возможности на выборах в парламент 20:25, Политика Федор Емельяненко осудил Макгрегора за оскорбление дагестанцев 20:24, Спорт Украина проверит возвращенные военные корабли из Керченского пролива 20:19, Политика В США три человека погибли при стрельбе у магазина Walmart 20:08, Общество Умер разработчик системы ПРО Валентин Пантелеев 19:55, Общество Здоровый эгоизм: почему важно находить время для себя 19:55, РБК и Renault СМИ опубликовали видео с подожженным в Сирии российским броневиком 19:42, Политика
Фабьен Бартез готов остаться в "МЮ", несмотря ни на что
0
Фабьен Бартез готов остаться в "МЮ", несмотря ни на что
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Фабьен Бартез страдает от неизвестной болезни кожи рук. В интервью газете Mirror он заявил, что эта болезнь несерьезна, однако фотографы запечатлели момент, когда французу перед игрой бинтовали руки на манер того, как это делают боксеры.
Фото: ИТАР-ТАСС
Голкипер "Манчестер Юнайтед" Фабьен Бартез страдает от неизвестной болезни кожи рук. В интервью газете Mirror он заявил, что эта болезнь несерьезна, однако фотографы запечатлели момент, когда французу перед игрой бинтовали руки на манер того, как это делают боксеры. Оказалось, что Бартез страдает от этой болезни на протяжении всей карьеры. Однако вратарь считает, что это заболевание не должно помешать его игре. Бартез заявил, что хотел бы оставаться в "Юнайтед" до завершения карьеры.

"Я знаю, что завершение карьеры в "Манчестере" было бы идеальным вариантом. Первый сезон вышел просто блестящим. Лучше не бывает. Я получил все, о чем мечтал. Я играю в основном составе различных команд уже десять лет, и мне всегда нравилась моя игра. Но никогда я не получал от нее такого удовольствия, как в этом году. Не хочу критиковать остальные команды, за которые выступал, но они не могут сравниться с "Манчестером". Я принадлежу "МЮ" еще в течение пяти лет и не собираюсь никуда уходить", - заявил Бартез.

Учитывая, что "МЮ" готов боготворить своих вратарей, особенно, если это колоритные личности, то у Бартеза есть все шансы соединить мечту с действительностью.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
16
36
2 Локомотив М
16
31
3 Ростов
16
30
4 ЦСКА
16
30
5 Краснодар
16
30
6 Спартак М
16
21
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
27
43
2 Авангард
29
40
3 Салават Юлаев
29
35
4 Барыс
26
33
5 Металлург Мг
29
33
Развернуть