Лента новостей
Все новости Спорт
СМИ узнали о критическом состоянии самого титулованного вратаря Турции 15:15, Футбол СМИ узнали о плане обязать москвичей получать QR-код для выхода из дома 15:13, Общество Российские велогонщицы объяснили продажу формы для помощи Бергамо 15:02, Спорт «Дочка» РЖД потратит ₽4 млрд на кассетные подшипники для вагонов 15:02, Бизнес Песков сообщил об обсуждении Путиным и Трампом темы помощи США 15:00, Политика «Спартак» и ЦСКА проведут дерби по киберфутболу 14:58, Спорт Карантинные картины: пользователи соцсетей участвуют в арт-флешмобе 14:52, Стиль Мишустин поручил заняться изоляцией борющихся с коронавирусом медиков 14:45, Общество Глава аппарата комитета Клишаса и муж Гурцкой стал замминистра науки 14:35, Политика Маркетинг просмотров: как бизнесу работать с новыми соцсетями 14:30, PRO Мишустин поручил предупреждать нарушителей условий карантина по СМС 14:29, Технологии и медиа В Москве упало использование такси и каршеринга на фоне самоизоляции 14:23, Общество Только 10% новых пациентов с COVID-19 в Москве приехали из-за границы 13:59, Общество Мосгорсуд утвердил ограничение прав родителей живущей в больнице девочки 13:59, Общество В Белорусии от коронавируса умер первый человек 13:54, Общество За сутки в Китае от COVID-19 умер один человек 13:51, Общество Юмор на грани: зачем давать компании вирусное название 13:51, PRO Волейбольное «Динамо» договорилось о переходе олимпийской чемпионки 13:43, Спорт Как переживают карантин за границей 13:43, Стиль СМИ сообщили о расторжении «Аяксом» контракта с вышедшим из комы игроком 13:40, Спорт Госпиталь для зараженных COVID-19 в экспоцентре Лондона. Фоторепортаж 13:36, Фотогалерея  Минтруд предложил устанавливать инвалидность дистанционно из-за COVID-19 13:30, Общество AliExpress и «Почта России» купили в Китае маски для сотрудников почты 13:28, Бизнес Созвонимся: семейный телефонный квест 13:28, РБК и Билайн Антикризисная терапия: как США будут спасать свою экономику 13:16, Мнение Как использовать критическое мышление в информационном потоке 13:15, Экономика образования  В Якутии запретили продажу алкоголя на время режима самоизоляции 13:11, Общество Мишустин исключил обложение новым налогом зарплатных счетов в банках 13:11, Финансы
"Спартак" с трудом обыграл грузчиков и охранников
0
"Спартак" с трудом обыграл грузчиков и охранников
10 августа на стадионе «Труд» в подмосковном городе Ивантеевка состоялся футбольный матч между сборной ветеранов ФК «Спартак» (Москва) и сборной ликероводочного завода «Топаз».
Фото: ИТАР-ТАСС

10 августа на стадионе «Труд» в подмосковном городе Ивантеевка состоялся футбольный матч между сборной ветеранов ФК «Спартак» (Москва) и сборной ликероводочного завода «Топаз».

Этот матч вошел в число мероприятий по празднованию 6-летия завода «Топаз» и стал своеобразным подарком для жителей Пушкино и Ивантеевки. Кроме того он представлял интерес для поклонников «Спартака», которые знают не только о сегодняшнем дне команды, но помнят и о ее звездном прошлом, и с радостью пришли посмотреть на своих кумиров, снова вышедших на футбольное поле.

За «Спартак» играли Ринат Дасаев, Алексей Прудников, Борис Поздняков, Георгий Ярцев, Валерий Гладилин, Борис Поздняков и другие именитые футболисты, которые являются гордостью отечественного спорта. В составе сборной «Топаза» играли сотрудники, закаленные в играх четырех проведенных чемпионатов завода и нескольких Первенств по футболу среди производителей и распространителей алкогольной отрасли.

Встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу команды ветеранов клуба «Спартак». Голы у красно-белых забили: Георгий Ярцев, Олег Кужлев, Виктор Колядко и Вячеслав Егорович. Лучшими игроками встречи были признаны: Ренат Атаулин – команда ветеранов «Спартака»; Максим Бушуев – команда ЗАО «ЛВЗ «Топаз». Судил встречу арбитр международной категории С.Г. Хусаинов, комментатор – чемпион СССР 1962 года, бывший нападающий «Спартака» Юрий Севидов. Этот матч – первый, но не исключено, что в будущем сборная «Топаза» не раз сыграет с ветеранами московского «Спартака».

Дружба «Спартака» и «Топаза» имеет двухлетнюю историю, Начало ей положила встреча генерального директора ЗАО "ЛВЗ "Топаз" Алексея Симонова и главного тренера «Спартака» Олега Романцева. Сыграло свою роль и близкое соседство спортивной базы «Спартака» в поселке Тарасовка с заводом «Топаз». В настоящий момент завод «Топаз» и ФК «Спартак» (Москва) связывают дружеские и деловые отношения. Заключено лицензионное соглашение, дающее право заводу «Топаз» выпускать и реализовывать водку с символикой «Спартака».

Список игроков команды ветеранов «Спартака» (Москва)

1. Ринат Дасаев
2. Алексей Прудников
3. Сергей Горлукович
. 4. Борис Поздняков
5. Вагиз Хидиятуллин
6. Василий Кульков
7. Ренат Атаулин
8. Георгий Ярцев
9. Валерий Гладилин
10. Андрей Пятницкий
11. Федор Черенков
12. Гурам Аджоев
13. Вячеслав Егорович
14. Александр Кокарев
15. Александр Сорокин

Список игроков команды ЗАО ЛВЗ «Топаз»

1. Игорь Татарченко – коммерческий директор
2. Александр Андреев – грузчик
3. Кирилл Баранов – грузчик
4. Максим Бушуев – грузчик (лучший футболист чемпионата завода «Топаз»-2001)
5. Сергей Зайцев – слесарь-наладчик
6. Александр Хохлинов – охранник
7. Егор Шмонов – охранник
8. Алексей Чигарин – агент отдела сбыта
9. Алексей Золотов – водитель-охранник
10. Андрей Комиссаров – охранник
11. Павел Иванов – агент отдела сбыта
12. Дмитрий Никишкин – сварщик
13. Сергей Чуваткин – грузчик
14. Андрей Коженков – главный специалист отдела маркетинга и рекламы
15. Игорь Матвеев – агент отдела сбыта
16. Сергей Лупов – менеджер отдела сбыта
17. Дмитрий Чикин – менеджер отдела снабжения
18. Андрей Макаров – диспетчер
19. Альберт Хамзин – грузчик

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть