Лента новостей
Все новости Спорт
10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 19:20, РБК и Subaru Акимов отправил на доработку «дорожные карты» «Ростеха» по технологиям 19:16, Бизнес «Краснодар» поднялся на второе место в РПЛ после матча с ЦСКА 19:12, Спорт Появилось видео с места хлопка газа в многоэтажном доме в Тюмени 19:09, Общество Власти назвали попадающие под регулирование о новом документе автомобили 18:56, Общество Эрдоган назвал условие вывода турецких войск из Сирии 18:40, Политика Bloomberg узнал о потере доверия Трампа к лидеру венесуэльской оппозиции 18:32, Политика В Нижнем Новгороде автомобиль сбил 11 пешеходов 18:28, Общество В Тюмени из-за хлопка газа разрушился фасад многоэтажного дома 18:25, Общество Путин и Лукашенко перешли к переговорам с глазу на глаз 18:25, Политика В Черном море затонуло рыболовецкое судно с 30 т анчоусов 18:23, Общество Фанаты ЦСКА покинули стадион в матче чемпионата России с «Краснодаром» 18:23, Спорт СМИ показали видео тестового полета угрожающей Крымскому мосту ракеты 18:18, Политика Как «Эконика» увеличила товарооборот 18:13, РБК и Microsoft Фигурист Нэтан Чен выиграл финал Гран-при с двумя мировыми рекордами 18:13, Спорт The Hollywood Reporter включил «Левиафана» в список лучших фильмов 17:41, Общество В Минске прошла акция протеста против интеграции с Россией. Фоторепортаж 17:38, Фотогалерея  В Роскомнадзоре ответили на сообщения о блокировке статьи The Village 17:34, Технологии и медиа Российский лыжник победил на этапе Кубка мира 17:33, Спорт Порошенко предложил в Париже забрать из рук Путина «кнут для Украины» 17:31, Политика Суд арестовал бывшую замглавы Щелково по делу о мошенничестве на ₽2 млн 17:25, Общество СНБО принял основной сценарий реинтеграции Донбасса 17:20, Политика «Нафтогаз» назвал невозможным вариантом предложение Медведева по газу 17:13, Экономика «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика 17:10, РБК и Нацпроект «Наука» Умер сыгравший в сериале «Друзья» актер Рон Либман 16:59, Общество ОКР нашел способ отправить атлетов на Олимпиаду после обвинений WADA 16:58, Спорт Лукашенко на встрече с Путиным назвал подходящие цены на газ и нефть 16:39, Общество Тренер «Оренбурга» подал в отставку после крупного поражения от «Тамбова» 16:28, Спорт
Купер выигрывает уже второй Кубок в этом сезоне
0
Купер выигрывает уже второй Кубок в этом сезоне
Более 60 000 зрителей на "Сантьяго Бернабеу" наблюдали за тем, как нападающий "Интера" Адриано на последней минуте матча со штрафного направляет мяч в ворота их любимого "Реала".
Фото: ИТАР-ТАСС
Более 60 000 зрителей на "Сантьяго Бернабеу" наблюдали за тем, как нападающий "Интера" Адриано на последней минуте матча со штрафного направляет мяч в ворота их любимого "Реала".

19-летний нападающий оказался в "Интере" почти случайно. Черно-синие согласились на возвращение в Бразилию, во "Фламенго" Вампеты, а взамен получили Адриано ("Интер" владел лишь частью прав на бразильцами, другой частью владел ПСЖ, получивший взамен нападающего Рейналдо). И именно юный бразилец принес "Интеру" первую победу на "Сантьяго Бернабеу" за последние 34 года.

Всего за несколько минут до этого гола "Реал", казалось бы, спасся от поражения. Миланцы уложили в своей штрафной Макелеле, а Йерро с пенальти не промахнулся. Однако Адриано развеял эту иллюзию, заставив фанатов "Интера" на время забыть об отсутствии Роналдо.

Впрочем, справедливости ради надо сказать, что "Королевский клуб" играл отнюдь не в сильнейшем составе. Зидан и Фигу этот матч пропускали. А вот в составе "Интера" были все сильнейшие: и Вьери, и Зеедорф, и Ди Бьяджо. Кристиан Вьери создал и реализовал первый момент уже на шестой минуте. На 13-й минуте он же мог оформить дубль, но бесподобно сыграл Касильяс.

"Реал" ответил выпадами Макманамана и Сальгадо, которые, каждый со своего фланга, простреливали на Гути и Рауля. Однако до второго тайма "Реалу" не удалось создать по-настоящему опасных моментов. Во второй половине встречи шанс забить упустил Гути. После прострела Ивана Эльгеры Лоран Блан, пытаясь выбить мяч, едва не срезал его в ворота, но попал в штангу. Гути шел на добивание, но не попал в створ.

А на 81-й минуте Гули, в это межсезонье сменивший одну миланскую команду на другую, нарушил правила в штрафной. Йерро не промахнулся.

Затем же наступило время Адриано. Сначала он мог забить ударом головой, а затем безупречно пробил штрафной.

Эктор Купер выиграл уже второй титул в этом сезоне. Ранее он выиграл Trofeo TIM, а теперь победил в матче за Кубок Сантьяго Бернабеу.

Реал – Интер 1:2
Голы: Йерро, 81, с пенальти – Вьери, 6, Адриано, 90

Составы:
Реал: Касильяс, Йерро, Джереми (Флавио Консейсао, 70), Каранка, Солари, Эльгера (Кампо, 85), Макелеле, Гути, Рауль

Интер: Тольдо, Коэ, Матерацци, Грешко, Бинотто, Зеедорф, Ди Бьяджо, Гули Каллон (Вентола, 70), Вьери (Адриано, 85)

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 ЦСКА
19
34
4 Локомотив М
19
34
5 Ростов
18
31
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
35
56
2 Авангард
36
48
3 Барыс
34
44
4 Салават Юлаев
37
43
5 Автомобилист
35
43
Развернуть