Лента новостей
Все новости Спорт
Миссия выполнима: как правильно подобрать вещи по размеру 15:11, Спецпроект РБК PINK Нефть и налоги неизбежны: что будет с рублем на будущей неделе 15:09, Quote Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 14:59, РБК и «Шелл» В Техасе убили врача-кардиолога бывшего президента Джорджа Буша 14:45, Общество Киев ратифицировал соглашение для международного суда по катастрофе MH17 14:34, Политика Прощание с погибшим фигуристом Денисом Теном. Фоторепортаж 14:28, Фотогалерея  В Челябинской области суд арестовал замминистра по делу о мошенничестве 14:18, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:07, РБК и Сбербанк Ученый прокомментировал доклад о природных катаклизмах на востоке России 14:06, Общество В Париже арестовали трех полицейских после скандала с советником Макрона 13:49, Политика Киев рассказал об обсуждении с Западом санкций против российских портов 13:38, Политика «ПСЖ» согласовал контракт с игроком основного состава сборной Франции 13:34, Спорт Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 13:29, РБК и IWC Израильский танк нанес удар по ХАМАС в секторе Газа 13:25, Политика По запросу Роскомнадзора 44 копии фильма «Рубеж» удалили из Сети 13:03, Общество СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста сборной Англии в «Реал» 13:00, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 12:48, РБК и Volkswagen Teramont СК возбудил дело после расстрела трех человек в Адыгее 12:44, Общество Глава КЧР прокомментировал возможность своего ухода после серии отставок 12:40, Политика В Кении убили гражданина России 12:29, Общество Черчесов отказался отвечать на вопрос о дальнейшей работе со сборной 12:14, Общество Reuters узнал о просьбах нефтяников США к властям отказаться от санкций 12:14, Бизнес Черчесов отказался отвечать на вопрос о новом контракте со сборной России 12:10, ЧМ-2018 Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 11:55, РБК и «Шелл» Полиция узнала о двух россиянках среди жертв ДТП с маршруткой на Украине 11:50, Общество При столкновении маршрутки с легковой машиной в Дагестане погибли двое 11:38, Общество Пропавшего в Челябинской области мальчика-инвалида нашли мертвым 11:24, Общество «Манчестер Сити» стартовал с поражения на предсезонном турнире 11:14, Спорт
"Телепузики" гораздо опаснее Индзаги
19 авг 2001, 19:30
0
"Телепузики" гораздо опаснее Индзаги
Голландский защитник "Манчестер Юнайтед" Яп Стам выступил с беспрецедентной критикой двух братьев Индзаги. Филиппо, новичка "Милана" он обвиняет в постоянном жульничестве на поле.
Фото: ИТАР-ТАСС
Голландский защитник "Манчестер Юнайтед" Яп Стам выступил с беспрецедентной критикой двух братьев Индзаги. Филиппо, новичка "Милана" он обвиняет в постоянном жульничестве на поле.

Что касается его младшего брата Симоне, то после стычки с ним у Стама создалось впечатление, что "Телепузики" гораздо страшнее. Все эти противоречивые комментарии можно будет прочитать в автобиографии игрока, которая называется "Лицом к лицу" и выйдет на следующей неделе.

Защитник МЮ трижды играл против Филиппо, когда тот выступал за туринский "Ювентус" и сборную Италии. Форвард забил в этих матчах два гола и даже сказал, что голландец был чрезвычайно медлителен. В ответ на это Стам назвал Индзаги-старшего одним из наименее любимых им футболистов. "Вне поля он может быть очень приветливым парнем, но во время игр он очень досаждает мне, - говорит бритоголовый гигант. - Он постоянно падает и апеллирует к судье". Однако на этом Стам не останавливается: "Ему достаточно малейшего касания, чтобы упасть. Иногда я просто пробегаю мимо и слегка трогаю его - после этого Индзаги кидается на газон, словно подстреленный снайпером".

Кроме того, в новой книге можно будет прочитать, как Алекс Фергюсон пытался заполучить Стама, игравшего тогда в "ПСВ Эйндховен", пользуясь при этом запрещенными приемами. Желающие узнают еще о том, как Эдгар Давидс кричал на Дэвида Бекхэма в туннеле для игроков. Добавим, что голландец не отказал себе в возможности покритиковать Майкла Оуэна за плохой контроль мяча и Патрика Виейра за частое использование локтей и подлых ударов.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты