Лента новостей
Все новости Спорт
В районе офиса Терезы Мэй в Лондоне нашли подозрительный предмет 14:57, Общество Росстат отозвал данные о промышленности из-за ошибки одного производителя 14:53, Экономика Кредитор Антипинского НПЗ подаст заявление о банкротстве завода 14:51, Бизнес 5 практических кейсов: как большие данные могут поддержать бизнес 14:48, РБК и МегаФон Суд снял арест со счетов Навального по делу «Ив Роше» 14:47, Общество Адвокат заявил об отсутствии отпечатков Абызова на найденных наркотиках 14:45, Общество В МИДе заявили о попытке США превратить Арктику в театр военных действий 14:37, Политика Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео 14:26, Общество Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы 14:21, Крипто Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки 14:20, РБК Стиль и HUAWEI Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» 14:13, Спорт Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания 14:05, Общество «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге 14:01, Бизнес Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения 13:58, PRO Как компании могут экономить на деловых поездках 13:49, Партнерский материал Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме 13:48, Общество Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб 13:36, Спорт Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд 13:33, Бизнес ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% 13:30, Финансы Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 13:21, РБК и ВТБ Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова 13:20, Общество Маск пошел в суд из-за тендера на замену российских двигателей РД-180 13:12, Бизнес В Пакистане провели испытания баллистической ракеты «Шахин-2» 13:10, Политика Зять Рыболовлева попробует стать президентом Уругвая 13:07, Политика Синоптики предупредили москвичей о грозе и ливне 13:03, Общество Brand Analytics назвала самых популярных российских хоккеистов в соцмедиа 13:00, Спорт Renault представила новый кроссовер Arkana для России 13:00, Авто Шкатулка Сатоши: что происходит с криптовалютами в мире 13:00, Крипто
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
0
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.

Нападающий чемпионов Югославии Михайло Пьянович заявил в среду, что главный тренер команды Муслин не подготовил игроков к выступлениям в Лиге чемпионов. Игроки покупались лишь для того, чтобы потом их перепродать, а деньги положить в карман. "Муслин даже вынуждал покинуть команду тех игроков, которые имели долгосрочные контракты с клубом. Они были не нужны, потому что их нельзя было без хлопот продать", - сказал Пьянович, которого решили поддержать еще несколько игроков белградской команды. "В Леверкузене мы увидели, к чему приводит подобная политика. Муслин развалил команду. Все должны знать, что он виновен".

Пьянович объяснил молчание игроков тем, что все они слишком молоды. Свое же решение публично рассказать о злодеяниях наставника команды он объяснил тем, что уже опытен и ему не страшна месть со стороны Муслина..

"После катастрофы в Леверкузене он должен уйти с поста и оставить команду в покое. Со мной Муслин поступил очень плохо. Я был готов выйти на поле и сражаться, но тренер заявил моим одноклубникам, что я выведен из состава команды. Я ведь забил много важных очков и за клуб, и за сборную, а меня решили не ставить на игру против "Байера". Но это не важно. Главное то, что Муслину наплевать на нашу команду. Мы теперь лишились Лиги чемпионов, потеряли большие премиальные. Но Муслин положит себе деньги в карман за новых проданных игроков, и клуб снова потеряет много денег"

Пьянович пообещал привести доказательства своих слов на пресс-конференции, которая запланирована на следующую неделю. Может быть именно там выяснится, входят ли в число махинаций Муслина продажа Горана Буньевчевича в "Тоттенхэм" за 5 миллионов 700 тысяч долларов, а также Горана Друлича в "Сарагосу" за 10 миллионов долларов...

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть
Генеральный партнер РПЛ
Ставка дня
Футбол. Лига 1, 24 май 22:05 Ницца Монако Ничья 3,40