Лента новостей
Все новости Спорт
Посол США рассказал о «закулисной работе» Москвы и Вашингтона по Сирии 11:44, Политика Старт продаж новинок Apple в мире 11:42, Фотогалерея  В Москве у пенсионера из банковской ячейки похитили почти 15 млн руб. 11:41, Общество Когда подешевеет Ripple: за три дня курс монеты вырос на 74% 11:36, Крипто Символ сотрудничества: какое значение для России имеет проект «Сахалин-2» 11:26, Партнерский материал Число верящих в безвредность алкоголя россиян выросло в 2,5 раза 11:24, Общество В Иркутской области приостановили движение поездов из-за схода вагонов 11:23, Общество Конор Макгрегор подписал рекордный контракт в истории UFC 11:23, Спорт Путин выразил соболезнования в связи со смертью президента Вьетнама 11:21, Политика 10 лайфхаков: как быстро освоить английский для бизнеса 11:00, Партнерский материал Пушилин подал документы для регистрации на выборах главы ДНР 10:58, Политика МИД отреагировал на новые санкции США словами «играть с огнем глупо» 10:52, Политика Меч Скайуокера из «Звездных войн» продали на аукционе за $180 тыс. 10:48, Общество Аналитики назвали города с самой доступной арендой жилья 10:48, Недвижимость Мантуров заявил о планах начать в Сирии производство стройматериалов 10:46, Экономика Что будет с рынком: SEC вернулась к расследованию биткоин-ETF 10:43, Крипто Рубль приостановил рост после введения новых санкций США 10:40, Экономика Посредник между мирами: чем займется компания «Связной Евросеть» 10:31, Бизнес Бизнес в зазеркалье: как «умная» примерочная поднимает магазинам продажи 10:30, Свое дело Как взять ипотеку: пошаговая инструкция и рекомендации 10:25, Недвижимость WSJ узнала о попытке Google противостоять иммиграционному указу Трампа 10:22, Технологии и медиа Как производят мраморную говядину в России 10:08, РБК и Мираторг Баланс добычи: почему нефть не дорожает до $90 за баррель 10:07, Мнение Пранкер Вован назвал смешным запрет въезжать на Украину 10:05, Политика ФАС выступила против предложения ограничить госзакупки иностранных вин 09:54, Экономика «Ведомости» узнали о выделении 20 млрд руб. работающему в Крыму банку 09:49, Бизнес Бывшего омского министра осудили за передачу земли под огороды 09:39, Общество Венесуэла объявила о применении криптовалюты в международных расчетах 09:26, Финансы
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
22 авг 2001, 20:04
0
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.

Нападающий чемпионов Югославии Михайло Пьянович заявил в среду, что главный тренер команды Муслин не подготовил игроков к выступлениям в Лиге чемпионов. Игроки покупались лишь для того, чтобы потом их перепродать, а деньги положить в карман. "Муслин даже вынуждал покинуть команду тех игроков, которые имели долгосрочные контракты с клубом. Они были не нужны, потому что их нельзя было без хлопот продать", - сказал Пьянович, которого решили поддержать еще несколько игроков белградской команды. "В Леверкузене мы увидели, к чему приводит подобная политика. Муслин развалил команду. Все должны знать, что он виновен".

Пьянович объяснил молчание игроков тем, что все они слишком молоды. Свое же решение публично рассказать о злодеяниях наставника команды он объяснил тем, что уже опытен и ему не страшна месть со стороны Муслина..

"После катастрофы в Леверкузене он должен уйти с поста и оставить команду в покое. Со мной Муслин поступил очень плохо. Я был готов выйти на поле и сражаться, но тренер заявил моим одноклубникам, что я выведен из состава команды. Я ведь забил много важных очков и за клуб, и за сборную, а меня решили не ставить на игру против "Байера". Но это не важно. Главное то, что Муслину наплевать на нашу команду. Мы теперь лишились Лиги чемпионов, потеряли большие премиальные. Но Муслин положит себе деньги в карман за новых проданных игроков, и клуб снова потеряет много денег"

Пьянович пообещал привести доказательства своих слов на пресс-конференции, которая запланирована на следующую неделю. Может быть именно там выяснится, входят ли в число махинаций Муслина продажа Горана Буньевчевича в "Тоттенхэм" за 5 миллионов 700 тысяч долларов, а также Горана Друлича в "Сарагосу" за 10 миллионов долларов...

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Зенит
7
19
2 Ростов
7
14
3 Спартак М
7
14
4 Краснодар
7
13
5 ЦСКА
7
12
6 Динамо М
7
10
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
8
16
2 Авангард
8
14
3 Салават Юлаев
8
11
4 Металлург Мг
9
10
5 Торпедо
8
10
Развернуть