Лента новостей
Все новости Спорт
В КПРФ назвали имена пострадавших сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:51, Общество 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 15:30, РБК и Philips Росавиация ограничила сертификат эксплуатанта авиакомпании Nordwind 15:30, Бизнес Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга 15:29, Общество Темное искусство: как работает ключевая ставка 15:28, Quote Агент подтвердил уход Абеля Эрнандеса из ЦСКА 15:25, Спорт Чехия вновь начала получать чистую российскую нефть по «Дружбе» 15:16, Экономика Мужчина ранил ножом четырех сотрудников ставропольской газеты КПРФ 15:12, Общество Спецвыпуск «Голос. Дети» посмотрели 2,9 млн россиян 15:12, Общество Рогозин показал попадание молнии в ракету «Союз» после запуска 15:04, Технологии и медиа Business talk: как правильно выбрать преемника и выйти из бизнеса 15:01, РБК и Сбербанк Первый Экс-гендиректор Лондонской биржи возглавил совет директоров «ФосАгро» 14:55, Бизнес Бывший член правления «Газпрома» займется подрядами монополии 14:54, Бизнес СМИ узнали требования Неймара по зарплате в «Реале» 14:47, Спорт Союз журналистов назвал подрывом доверия к властям нападение на репортера 14:46, Общество Путин заявил о необходимости бороться с «несуразными» проверками бизнеса 14:44, Политика Рейтинг Bitcoin вырос: Китай опубликовал новый список лучших криптовалют 14:43, Крипто Белоруссия вернула России 80 тыс. т «грязной» нефти 14:39, Бизнес Революция, чудовища и похороны: какие сериалы смотреть этим летом 14:34, Стиль Наварили бабла: как два друга привлекли 40 млн руб. на «умные» кухни 14:32, PRO Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле 14:30, РБК и «Билайн» Бизнес Золотой Audi чемпиона Олимпиады-2012 нашли в пруду в Петербурге 14:21, Спорт Путин и патриарх Кирилл обсудили ситуацию с храмом в Екатеринбурге 14:20, Политика Моряки арестованного в Стамбуле судна вернулись в Ростов-на-Дону 14:20, Общество Молния ударила в ракету «Союз» во время запуска с Плесецка 14:10, Технологии и медиа Бизнесмена из списка Титова освободили от условного срока по амнистии 14:01, Общество
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
0
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.

Нападающий чемпионов Югославии Михайло Пьянович заявил в среду, что главный тренер команды Муслин не подготовил игроков к выступлениям в Лиге чемпионов. Игроки покупались лишь для того, чтобы потом их перепродать, а деньги положить в карман. "Муслин даже вынуждал покинуть команду тех игроков, которые имели долгосрочные контракты с клубом. Они были не нужны, потому что их нельзя было без хлопот продать", - сказал Пьянович, которого решили поддержать еще несколько игроков белградской команды. "В Леверкузене мы увидели, к чему приводит подобная политика. Муслин развалил команду. Все должны знать, что он виновен".

Пьянович объяснил молчание игроков тем, что все они слишком молоды. Свое же решение публично рассказать о злодеяниях наставника команды он объяснил тем, что уже опытен и ему не страшна месть со стороны Муслина..

"После катастрофы в Леверкузене он должен уйти с поста и оставить команду в покое. Со мной Муслин поступил очень плохо. Я был готов выйти на поле и сражаться, но тренер заявил моим одноклубникам, что я выведен из состава команды. Я ведь забил много важных очков и за клуб, и за сборную, а меня решили не ставить на игру против "Байера". Но это не важно. Главное то, что Муслину наплевать на нашу команду. Мы теперь лишились Лиги чемпионов, потеряли большие премиальные. Но Муслин положит себе деньги в карман за новых проданных игроков, и клуб снова потеряет много денег"

Пьянович пообещал привести доказательства своих слов на пресс-конференции, которая запланирована на следующую неделю. Может быть именно там выяснится, входят ли в число махинаций Муслина продажа Горана Буньевчевича в "Тоттенхэм" за 5 миллионов 700 тысяч долларов, а также Горана Друлича в "Сарагосу" за 10 миллионов долларов...

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть