Лента новостей
Все новости Спорт
Связь-банк скрыл данные о руководстве перед переходом в оборонный банк 07:00, Финансы Военные собрали 70 неразорвавшихся снарядов с улиц казахстанского Арыси 06:56, Общество В конгрессе предупредили о росте госдолга США до 144% ВВП к 2049 году 06:39, Экономика Магнитуда второго за сутки землетрясения у берегов Камчатки составила 6,7 06:34, Общество Эксперты назвали среднюю сумму ставки на спорт в России 06:00, Спорт Власти Сан-Франциско первыми в США запретят электронные сигареты 05:57, Общество МИД Грузии назвал «печальным» решение вернуть Россию в ПАСЕ 05:37, Политика Экс-строитель Восточного получил условный срок по делу о растрате 05:07, Политика Семак ответил на вопрос о капитанской повязке Дзюбы 04:58, Спорт Экс-полковник Захарченко заявил о невозможности подстричься в СИЗО 04:33, Общество В СПЧ предложили увеличить число расследующих пытки следователей 04:03, Общество Экспертиза установила состав изъятых у московского отравителя веществ 03:59, Общество «Мемориал» ответил на сравнение военных потерь с жертвой за безбожие 03:31, Общество NYT сообщила об обходе компаниями из США запрета на торговлю с Huawei 03:15, Бизнес Главред «Говорит Москва» ответил Соловьеву на оскорбление Сергея Доренко 02:58, Общество «Барселона» объявила о продаже полузащитника в «Эвертон» 02:42, Спорт Sky Sport сообщил о возможном возвращении Буффона в «Ювентус» 02:01, Спорт Появилось видео допроса отравителя газировкой с транквилизаторами 01:58, Общество Суд обязал ЦИК повторно рассмотреть документы партии Саакашвили 01:33, Политика Гендиректор «Спартака» объяснил решение по Глушакову «перебором негатива» 01:32, Спорт Саакашвили назвал «беспределом» действия властей Грузии 00:59, Политика Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича 00:39, Политика Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто 00:25, Спорт Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина 00:00, Экономика Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии 25 июн, 23:56, Политика СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах 25 июн, 23:54, Политика Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» 25 июн, 23:37, Общество Читай по ногам: как работает язык тела. Тест 25 июн, 23:31, Партнерский материал
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
0
"Црвену звезду" развалил ее собственный тренер
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.
Фото: ИТАР-ТАСС
Белградская "Црвена звезда" выбыла из Лиги чемпионов, проиграв в гостях леверкузенскому "Байеру" со счетом 0-3. Причиной поражения футболисты назвали политику главного тренера Славолюба Муслина.

Нападающий чемпионов Югославии Михайло Пьянович заявил в среду, что главный тренер команды Муслин не подготовил игроков к выступлениям в Лиге чемпионов. Игроки покупались лишь для того, чтобы потом их перепродать, а деньги положить в карман. "Муслин даже вынуждал покинуть команду тех игроков, которые имели долгосрочные контракты с клубом. Они были не нужны, потому что их нельзя было без хлопот продать", - сказал Пьянович, которого решили поддержать еще несколько игроков белградской команды. "В Леверкузене мы увидели, к чему приводит подобная политика. Муслин развалил команду. Все должны знать, что он виновен".

Пьянович объяснил молчание игроков тем, что все они слишком молоды. Свое же решение публично рассказать о злодеяниях наставника команды он объяснил тем, что уже опытен и ему не страшна месть со стороны Муслина..

"После катастрофы в Леверкузене он должен уйти с поста и оставить команду в покое. Со мной Муслин поступил очень плохо. Я был готов выйти на поле и сражаться, но тренер заявил моим одноклубникам, что я выведен из состава команды. Я ведь забил много важных очков и за клуб, и за сборную, а меня решили не ставить на игру против "Байера". Но это не важно. Главное то, что Муслину наплевать на нашу команду. Мы теперь лишились Лиги чемпионов, потеряли большие премиальные. Но Муслин положит себе деньги в карман за новых проданных игроков, и клуб снова потеряет много денег"

Пьянович пообещал привести доказательства своих слов на пресс-конференции, которая запланирована на следующую неделю. Может быть именно там выяснится, входят ли в число махинаций Муслина продажа Горана Буньевчевича в "Тоттенхэм" за 5 миллионов 700 тысяч долларов, а также Горана Друлича в "Сарагосу" за 10 миллионов долларов...

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть