Лента новостей
Все новости Спорт
Возможных сообщников Александра Шестуна объявили в розыск 16:32, Общество «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» как фильм для фанатов 16:30, Стиль Роскомнадзор направил в МФЦ запрос по поводу утечки персональных данных 16:30, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 16:28, РБК и Мир Цены на бензин на бирже выросли после ухода «Роснефти» с торгов 16:27, Бизнес Генерал против брата: как баланс сил в армии влияет на ситуацию в Сирии 16:22, Политика Суд в Эквадоре согласился экстрадировать в США «основателя» Facebook 16:18, Общество Фонд Александра Волошина продал долю в онлайн-бутике модной одежды 16:14, Бизнес ФАС установила экспортные надбавки к железнодорожным тарифам 16:08, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 16:00, РБК и Thomson Reuters Экс-президента банка «Глобэкс» арестовали по подозрению в растрате 15:55, Финансы Идея по инвестированию: когда покупать токен SingularDVT 15:51, Крипто Bloomberg оценил потери российской экономики от санкций 15:48, Экономика На Украине шахтеры в знак протеста перекрыли международную трассу 15:48, Общество В Лондоне умер российский биохимик Жорес Медведев 15:41, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 15:30, РБК и Toyo В Приморье возбудили дело из-за незаконного вылова косаток и белух 15:22, Общество В Англии выставлена на продажу 400-летняя усадьба 15:13, Недвижимость Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 15:12, РБК и Lenovo СМИ анонсировали переход капитана сборной Уругвая в «Манчестер Юнайтед» 15:08, Спорт В Иркутской области в ДТП с автобусом и трактором пострадали девять детей 15:04, Общество «Аэрофлот» запретит своим сотрудникам пользоваться смартфонами в офисе 14:42, Бизнес В Алтайском крае уволили напавших на мужчину на костылях полицейских 14:39, Общество Bitcoin подешевел, Ethereum не подорожал: как работают сигналы экспертов 14:31, Крипто 6 правил путешествия с друзьями 14:31, РБК и Билайн В Петербурге обнаружили склад со 125 тыс. бутылок контрафактного алкоголя 14:31, Общество Кто и как оформляет модные бутики 14:30, Стиль Владельцы «Северного Кузбасса» решили продать угольный бизнес 14:29, Бизнес
Два неудачника объединились в Монако
28 авг 2001, 18:35
0
Два неудачника объединились в Монако
Бывший капитан сборной Оливер Бирхофф наконец смог сменить клуб. Во вторник стало известно, что немец подписал годичный контракт с "Монако".
Фото: ИТАР-ТАСС
Бывший капитан сборной Оливер Бирхофф наконец смог сменить клуб. Во вторник стало известно, что немец подписал годичный контракт с "Монако". Конечно, "Монако" – не "Милан", но в Италии Бирхоффу явно делать больше было нечего. Он прочно осел на скамейке "Милана", а ни один итальянский клуб не делал ему предложения.

Бирхоффу же было необходимо не просто найти новый клуб, но такой, в котором он гарантировано играл бы в основном составе. Не за горами чемпионат мира, на который Бирхофф вполне может и не попасть. Руди Феллер совершенно не в восторге от того, как играет бывший лидер атак сборной. И тому есть множество причин. Бирхофф правда играет плохо. При том незавидном положении, в котором находилась атака "Милана", не попадать в основной состав было нельзя. А раз Бирхофф не попадал, при чем при любых тренерах, значит, он и вправду играл из рук вон.

В "Монако" же он в основной состав попадать будет. Не исключено, что это стало одним из условий сделки. Французский клуб стартовал в чемпионате отвратительно. Дешам пока не доказал своей состоятельности как тренер. "Монако" набрало 2 очка после пяти туров, забив два гола. Прямо скажем, не густо для команды, еще недавно выигрывавшей чемпионат. Бирхофф призван решить проблемы монегасков в атаке. Шабани Нонда и Марко Симоне никак не наберут форму. В такой ситуации Бирхофф вполне может стать спасителем. Французский чемпионат слабее, чем итальянский, нападающие чувствуют себя вольготнее. Тем более, что нападающие сборной Германии всегда хорошо играли во Франции. Достаточно вспомнить Руди Феллера, игравшего в составе "Олимпика", и Юргена Клинсманна, который был лидером атак все того же "Монако".

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Франция
3
7
2 Нидерланды
2
3
3 Германия
3
1
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
28
51
2 Авангард
28
42
3 Ак Барс
28
39
4 Металлург Мг
29
39
5 Барыс
26
39
Развернуть