Лента новостей
Все новости Спорт
Треть американцев сочла Россию противником после встречи Трампа и Путина 07:49, Политика Жертвами пожара в Иркутской области стали пять человек 07:25, Общество Проработавший меньше года мэр города Свободный ушел в отставку 06:36, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 06:34, РБК и «Шелл» «Яндекс» получил разрешение на устройство для «умного дома» 06:03, Технологии и медиа Четыре человека погибли в результате новой волны протестов в Никарагуа 05:35, Общество Трамп обвинил СМИ в занижении значения его встречи с Путиным 05:21, Политика На Кубе более 100 человек эвакуировали при пожаре в институте онкологии 04:46, Общество «Коммерсантъ» узнал о новых требованиях ФСБ к перевозке рыбной продукции 04:11, Бизнес Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 03:58, Партнерский материал Три человека погибли при падении двух самолетов летной школы во Флориде 03:57, Общество СМИ узнали о возможном возобновлении работы торгпредства Франции в Москве 03:34, Бизнес Роскомнадзор призвал Сбербанк и ВТБ объяснить ситуацию с утечкой данных 03:07, Общество Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп согласился с выводами разведки о вмешательстве России в выборы 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах
Патологическая верность Томаша Ржепки
31 авг 2001, 15:13
0
Патологическая верность Томаша Ржепки
Чешский защитник "Фиорентины" Томаш Ржепка не желает помогать своему клубу в период тяжелого финансового кризиса. А от него требуется всего-навсего перейти в "Вест Хэм" за пять миллионов фунтов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Чешский защитник "Фиорентины" Томаш Ржепка не желает помогать своему клубу в период тяжелого финансового кризиса. А от него требуется всего-навсего перейти в "Вест Хэм" за пять миллионов фунтов. Футболист говорит, что сейчас не время менять команду. При этом денежный вопрос якобы совершенно не интересует Ржепку, а переезжать на Альбион он не желает, потому что хочет играть за "фиолетовых". Зато финансовый вопрос сильно интересует руководство "Фиорентины", которая никак не может расплатиться с долгами. Хозяева команды настолько были уверены, что трансфер Ржепки состоится, что раззвонили о приобретении новых пяти миллионов долларов по всему миру.

Странное поведение защитника расстроило также "Вест Хэм". В течение всего межсезонья клуб находился в поисках защитника. Сначала лондонцы пытались приобрести все у той же "Фиорентины" Алессандро Пьерини. Но в начале августа переговоры прекратились. А теперь вот еще и Ржепка не усилит оборонительные порядки "Вест Хэма".

Фигура чешского защитника, в общем, является достаточно привлекательной, не только для англичан, но и для конкурентов "Фиалок" по серии А. Например, "Милан" также вел переговоры о возможном приобретении Ржепки. Но футболист проявляет просто-таки патологическую верность своему клубу, которая порой идет этому самому клубу во вред.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты