Лента новостей
Все новости Спорт
Белоусов и Мединский предложили план спасения «Ленфильма» 14:42, Технологии и медиа Москва выбыла из топ-5 городов с самыми большими пробками 14:41, Общество Вице-премьер Хуснуллин пояснил планы о реновации жилья в стране 14:37, Общество Эрдоган заявили о «потере терпения» из-за действий России в Идлибе 14:34, Политика СК обвинил экс-полицейских из дела Голунова в подбрасывании наркотиков 14:29, Общество Показной бунт: как ретейлеры зарабатывают на ответственных гедонистах 14:27, PRO Мосгорсуд снизил срок наказания участнику акции 27 июля Малышевскому 14:26, Общество СМИ сообщили об интересе ЦСКА к футболисту «Андерлехта» 14:25, Спорт Что находится внутри беспилотных автомобилей 14:24, Индустрия 4.0  Историки ответили на слова Кравчука о встрече Сталина и Гитлера во Львове 14:13, Политика В Петербурге на воду спустили новейший тральщик для ВМФ. Фоторепортаж 14:09, Фотогалерея  СК показал видео с места убийства депутата в Ростовской области 14:05, Общество Суд оставил в силе приговор блогеру Синице за твит о детях силовиков 14:01, Общество Минздрав составил временные рекомендации по лечению нового коронавируса 13:59, Общество Четыре проблемы «cделки века» Дональда Трампа 13:58, Политика Университет управления представит проекты в штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже 13:56, Партнерский материал СМИ узнали о выплате «Зениту» $6,5 млн за трансфер аргентинского игрока 13:47, Спорт Если эпидемия в Китае затянется: как российскому турбизнесу смягчить удар 13:47, PRO ЦБ пообещал начать выплату зарплат по номеру телефона через год 13:46, Финансы Путин проведет совещание по предупреждению коронавируса 13:44, Общество Как выглядит «московский Диснейленд» за месяц до открытия. Фоторепортаж 13:41, Недвижимость В Ростовской области два человека погибли в ДТП с автобусом 13:37, Общество Министр опроверг расширение прав силовиков по доступу к данным россиян 13:34, Технологии и медиа Министр торговли США отложил поездку в Китай 13:31, Политика Кремль заявил о невмешательстве в расследование дела журналиста Голунова 13:27, Общество Как выглядит парк «Остров Мечты» за месяц до открытия 13:27, Недвижимость  Банк «Открытие» определил сроки выхода на IPO 13:25, Финансы Налог на майнинг и раскол сети: что грозит Bitcoin Cash 13:23, Крипто
В Махачкале ждут перерыва в чемпионате
0
В Махачкале ждут перерыва в чемпионате
Наш корреспондент Михаил Кравченко вернулся из Махачкалы, где был в командировке на матче "Анжи" – "Ростсельмаш". После игры ему удалось взять интервью у вице-президента "Анжи" Айваза Казиахмедова.
Фото: ИТАР-ТАСС
Наш корреспондент Михаил Кравченко вернулся из Махачкалы, где был в командировке на матче "Анжи" – "Ростсельмаш". После игры ему удалось взять интервью у вице-президента "Анжи" Айваза Казиахмедова.

- Айваз Михайлович, не могу не спросить, что происходит с "Анжи"?
- Я думаю, что не стоит делать трагедии из этой серии неудач. Да, сегодня мы уступили ростовчанам, но я бы не стал говорить, что это следствие плохой игры. В июне на игроков свалился огромный груз ответственности. Помимо этого, в прессе ходили разговоры о продаже многих игроков нашего клуба в другие команды, что давило на игроков.

- Да, кстати о продаже игроков. Можете ли Вы подтвердить информацию, что команду покинут Ранджелович и Рахимич?
- Могу. Они действительно покинут нашу команду. Ранджеловч на днях подписал контракт с ЦСКА, а Элвер Рахимич сам изъявил желание сменить команду.

- А куда переходит Рахимич?
- Пока не могу сказать, переговоры еще не закончились.

- Айваз Михайлович, после поражения в Кубке шли разговоры об отставке Гаджиева, Ваши комментарии?
- Гаджи Муслимович много сделал и делает для нашего клуба, думаю, эти разговоры направлены на какую-то дестабилизацию внутрикомандного климата. Гаджиев главный тренер "Анжи" и мы этим гордимся.

- Но в сегодняшнем матче с "Ростсельмашем" команда смотрелась очень блекло, в чем все-таки дело?
- Во-первых, не было целой группы игроков. Во-вторых, в конце июня мы сыграли три тяжелейшие игры. В-третьих, после поражения в Кубке России не все футболисты готовы психологически, а Теблоев играл на уколах, потому что травма так и не залечена.

- Кем может усилиться "Анжи"?
- Сейчас наши скауты разъехались по миру. Возможно, в нашей команде появятся игроки из бывшей Югославии, Болгарии, Молдовы и Белоруссии.

- В сентябре "Анжи" предстоит дебют в УЕФА, ведется ли какая-то организационная работа в этом направлении?
- Да, конечно. Мы вплотную занимаемся улучшением условий для футболистов и болельщиков. Сейчас происходит замена световых прожекторов на мачтах освещения махачкалинского стадиона "Динамо". Отмечу, что нам очень помогает руководство республики и города.

- В конце пожелаю Вам лично удачи, а команде скорейшего выхода из кризиса и удачного дебюта на Евроарене.
- Спасибо. Постараемся не ударить в грязь лицом, ведь мы будем представлять не только Махачкалу и Дагестан, но и всю Россию.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
19
45
2 Краснодар
19
35
3 Ростов
19
34
4 ЦСКА
19
34
5 Локомотив М
19
34
6 Арсенал
19
25
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
51
76
2 Авангард
53
76
3 Барыс
53
69
4 Автомобилист
52
65
5 Сибирь
52
61
Развернуть