Лента новостей
Все новости Спорт
Посол Молдавии в США объявила о своей отставке 13:28, Политика В Кремле сообщили о задачах Бабича на посту в Минэкономразвитии 13:24, Политика РФС объявил о месте проведения матча сборной России против шотландцев 13:21, Спорт Кремль заявил об отсутствии новостей по встрече Путина и Трампа 13:20, Политика Директор медиасервисов «Яндекса» — о сериалах, стриминге и «КиноПоиске» 13:18, Стиль Роскомнадзор заявил об удалении фейковых данных по драке в Чемодановке 13:08, Технологии и медиа Marca узнала о желании «Реала» завершить трансфер Погба до конца месяца 13:06, Спорт Кремль увидел признаки американской кибервойны против России 13:06, Политика Песков заявил об отсутствии информации о готовящейся встрече Путина и Мэй 13:02, Политика Путину доложили о массовой драке и протестах под Пензой 13:00, Политика В театре Et Cetera опровергли госпитализацию Калягина 12:53, Общество Как прошла конференция «Природоохранные технологии для майнинга» 12:51, Партнерский материал «Коммерсантъ» узнал о поручении Путина об электронных визах с 2021 года 12:44, Общество СМИ узнали об отставке офицера разведки Бельгии из-за связи с «олигархом» 12:42, Политика СМИ сообщили о новых переговорах «Порту» и «Спартака» о переходе Зе Луиша 12:36, Спорт В Казахстане семь человек пострадали при взрыве газа 12:35, Общество Нурмагомедов заставил болельщика «Барселоны» произнести клич «Реала» 12:33, Спорт Ключевые события продуктового ретейла. Дайджеcт новостей 12:33, PRO Рейс из Нижневартовска в Уфу задержали на девять часов из-за трапа 12:26, Общество Эксперты не подготовили исследование по делу «Седьмой студии» в срок 12:21, Общество Россия за год экспортировала военную авиатехнику на $6 млрд 12:16, Политика Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 12:12, РБК Стиль и HUAWEI Баскетбольный «Зенит» подписал контракт с игроком сборной Франции 12:11, Спорт Роскачество дало советы по выбору клубники 12:07, Общество Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков 11:59, Общество Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети 11:59, Политика
Эра Краньотти завершилась после продажи лидеров
0
Эра Краньотти завершилась после продажи лидеров
Президент "Лацио" Серджио Краньотти подал в отставку. Это решение стало следствием сегодняшних событий в итальянской столице.
Фото: ИТАР-ТАСС
Президент "Лацио" Серджио Краньотти подал в отставку. Это решение стало следствием сегодняшних событий в итальянской столице.

Римские беспорядки начались с того, что в итальянской столице появилась информация о продаже лидеров команды – Павла Недведа и Хуана Себастьяна Верона. Недвед был отправлен в туринский "Ювентус", а Верона продали в "Манчестер Юнайтед" за 25 миллионов долларов. О решении руководства "Лацио" продать лидеров команды все знали давно, но старались в это не верить.

Может быть ошибкой Краньотти было продать обоих лидеров в один день, но волна народного гнева после этого захлестнула улицы Рима. Десятки тиффози отправились на загородную базу клуба и к дому Краньотти. Все они пели и угрожали нелюбимому президенту любимой команды. После этого Краньотти заявил, что ему футбол стал поперек горла и решил уйти.

Стоит отметить, что 51% акций клуба владел концерт Чирио – собственность семьи Краньотти. Теперь продажа контрольного пакета может серьезно изменить весь ход развития римской команды. Во-первых, неизвестно, кто станет новым президентом "Лацио". Очевидно, что на первых порах фанаты команды, которые являются грозной силой (это они показали сегодня) будут присматриваться к новому руководству. А потом наверняка все начнется по новой. В любом случае Эра Краньотти в "Лацио" подошла к концу.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
30
64
2 Локомотив М
30
56
3 Краснодар
30
56
4 ЦСКА
30
51
5 Спартак М
30
49
6 Арсенал
30
46
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть