Лента новостей
Все новости Спорт
Sky News рассказал подробности отравления «Новичком» в Эймсбери 19:08, Общество Медведев поручил выделить деньги пострадавшим от наводнения в Забайкалье 19:02, Общество Прокуратура США обвинила Бутину в связях с российской разведкой 18:56, Политика Путин поручил ускорить работу над тяжелой ракетой «Ангара-5» 18:54, Технологии и медиа «Зенит» заинтересовался защитником «Эспаньола» Марио Эрмосо 18:51, Футбол Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 18:49, РБК и Ингосстрах «Нафтогаз» назвал условия диалога с «Газпромом» по мировому соглашению 18:47, Бизнес Криптовалюта Cardano подорожала на 23% за сутки 18:39, Крипто Google заявила о планах обжаловать решение ЕК о штрафе в €4,34 млрд 18:36, Технологии и медиа Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 18:25, Строительство Путин персонально поблагодарил Мутко за организацию чемпионата мира 18:24, Политика МИД пообещал упростить получение виз родственникам болельщиков ЧМ 18:18, Общество Как клубы зарабатывают на безумные гонорары футболистов 18:15, РБК и Sony Bravia МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 18:10, Общество Орешкин рассказал о повышении роли счастья для роста экономики 18:09, Экономика Захарова предупредила о последствиях высылки Грецией дипломатов 17:55, Политика Три кейса и технология быстрой экономии на обслуживании автопарка 17:50, РБК и «Шелл» В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России будущего» 17:46, Политика ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн» 17:25, Футбол В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа
Луис Фернандес: "С Зиданом "Реал" остановить будет невозможно"
10 июл 2001, 12:44
0
Луис Фернандес: "С Зиданом "Реал" остановить будет невозможно"
Тренер "Пари Сен-Жермен" Луис Фернандес заявил, что подписание контракта с Зиданом сделало "Реал" непобедимой командой.
Фото: ИТАР-ТАСС
Тренер "Пари Сен-Жермен" Луис Фернандес заявил, что подписание контракта с Зиданом сделало "Реал" непобедимой командой. "Если раньше было очень трудно остановить "Реал", то теперь это практически невозможно. Фернандес, который играл с Зиданом в "Канне", знает возможности полузащитника лучше, чем кто-либо.

"Он очень быстро вольется в состав "Реала" и принесет ему много пользы. "Реал" – команда, которая быстро обращается с мячом и мгновенно переходит на чужую половину поля. В его составе есть футболисты, которые могут решить судьбу эризода благодаря индивидуальным качествам и прекрасной технике. С Зиданом это будет чудесная команда", - сказал Фернандес.

Фернандес в общих чертах рассказал, как состоялся этот сенсационный переход: "Зидан звонил мне с Таити и рассказывал, что "Реал" и "Юве" ведут переговоры, и он не знает, где будет играть в следующем сезоне. Я сказал ему, что его переход в "Реал" усилит сборную Франции. Зидан ответил, что очень хотел бы играть в Испании, но все зависит от руководства "Ювентуса".

Как известно, переход состоялся. Однако с уверенностью утверждать, что "Реал" стал теперь сильнейшей командой в мире, нельзя. Совершенно неизвестно, как сыграются, к примеру, Фигу и Зидан, или Рауль и Зидан. Все трое склонны распоряжаться мячом самостоятельно, брать игру на себя и иногда передерживать мяч. Конечно, все трое – прекрасные футболисты, но все-таки нужен и хороший тренер, чтобы правильно поставить игру. В прошлом году у "Реала" также был сильнейший состав в Европе, однако выиграть Лигу чемпионов они не смогли, уступив "Баварии" по всем статьям.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты