Лента новостей
Все новости Спорт
Вячеслав Сараев из Evraz станет первым замгендиректора «Трансконтейнера» 18:50, Экономика В Армении принято решение о задержании жены депутата Манвела Григоряна 18:43, Общество Tether выпустила 250 млн токенов: капитализация рынка выросла на $6 млрд 18:41, Крипто Сланцевый баланс: как проблемы нефтяной отрасли США повлияли на ОПЕК+ 18:39, Мнение Госдуме предложили упростить получение российского паспорта гражданам СНГ 18:28, Политика Из-за торговой войны Harley-Davidson перенесет производство из США 18:28, Бизнес Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 18:23, Спецпроект РБК Спорт В полиции Киева рассказали о похищении сына ливийского дипломата 18:22, Общество Покупать или продавать: S&P повысило рейтинг «Мосэнерго» 18:15, Quote Два надзора: как проверяли Шанинку в Великобритании и России 18:13, Мнение Суд объяснил публикацию решения по Навальному до оглашения его судьей 18:07, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:07, РБК и «Шелл» Белорусский банк снова попробует купить «дочку» Сбербанка на Украине 18:03, Финансы Суд продлил Навальному испытательный срок по «делу «Кировлеса» 17:57, Общество Рынок США сегодня: нефть и Трамп «тянут» акции вниз 17:57, Quote СК опроверг убийство повара на спортбазе сборной России по футболу 17:57, Общество Полиция Армении задержала брата экс-премьера Сержа Саргсяна 17:49, Политика Власти Германии заявили о задержании бывшего охранника Усамы бен Ладена 17:46, Политика Москальковой разрешили вылететь на Украину для встречи с моряками 17:34, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 17:33, Спецпроект РБК Спорт В Челябинской области завели дело после смерти школьницы от алкоголя 17:33, Общество Цены на бензин в Москве за неделю снизились на 7 коп. 17:31, Экономика 45-летний египетский вратарь стал самым возрастным игроком в истории ЧМ 17:28, Спорт Зажигаем, Карл: как провести уик-энд в Париже в стиле 1970-х – 1980-х 17:20, Стиль Матвиенко предложила сделать памятной датой день принятия Крыма 17:20, Политика ФРИИ инвестирует 20 млн руб. в платформу для покупок в обход касс 17:20, Потребрынок Трамп ответил выгнавшему его пресс-секретаря владельцу ресторана 17:13, Политика В Москве запустили программу лояльности для владельцев «Тройки» 17:06, Технологии и медиа
Дэвид Култхард: "Макларен" недостоин чемпионства
12 июл 2001, 16:59
0
Дэвид Култхард: "Макларен" недостоин чемпионства
Дэвид Култхард дал самый пессимистичный за весь сезон комментарий ситуации, сложившейся в настоящее время в "Формуле-1". Шотландец заявил, что ни он, ни его команда не заслуживают победы на в чемпионате гонщиков, ни в Кубке Конструкторов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Дэвид Култхард дал самый пессимистичный за весь сезон комментарий ситуации, сложившейся в настоящее время в "Формуле-1". Шотландец заявил, что ни он, ни его команда не заслуживают победы на в чемпионате гонщиков, ни в Кубке Конструкторов. "Бывает, что мы делаем ту работу, которая заслуживает завоевания титула, а бывает, что наоборот. Вот в настоящее время нам надо много чего предпринять, чтобы иметь шансы побороться с "Феррари", - сказал Култхард.

Основную вину за происходящее Дэвид возложил не на себя, а на "Макларен". Что касается собственной персоны, то здесь шотландец уверен, что он делает все на 100 %. "Самый простой способ выиграть чемпионат мира – это иметь самый быстрый и надежный болид. Вот этой возможности мне моя команда не дает. Я не могу ничего сделать со своей машиной – я просто не умею этого делать. В такой ситуации ты должен рассчитывать на других людей, чьей профессией это, собственно, и является. А они часто допускают просчеты, которые и мешают в итоге побеждать".

Несмотря на все вышесказанное, Култхард пока сохраняет уверенность в том, что он удачно выступит на "Гран-При Великобритании". Если он выиграет гонку, то это будет его третьей победой на домашней трассе. "Я стал лучше выступать в нынешнем сезоне. Но потенциал, чтобы еще прибавить, конечно, есть. И я буду стараться его реализовать".

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 2 6
Уругвай 2 6
Египет 2 0
Саудовская Аравия 2 0
Группа b М О
Испания 2 4
Португалия 2 4
Иран 2 3
Марокко 2 0
Все результаты