Лента новостей
Все новости Спорт
В Крыму составили список противников присоединения полуострова к России 17:50, Политика Навальный сообщил о приостановке Минюстом регистрации «России Будущего» 17:46, Политика Петербург обогнал Москву по объемам инвестиций в недвижимость 17:42, Строительство ФАС уличила Райффайзенбанк и Papa John's в нарушении правил ФИФА 17:34, Бизнес Костин допустил срыв покупки «Возрождения» из-за ареста активов Ананьевых 17:32, Финансы Как России не пропустить четвертую технологическую революцию 17:30, Партнерский материал Евгений Гинер: «Бюджет ЦСКА останется в районе $65 млн» 17:25, Футбол В издателе Cosmopolitan и Esquire сменится гендиректор 17:24, Технологии и медиа Какой автомобиль выбрать для большой семьи 17:10, РБК и Volkswagen Teramont СМИ сообщили о похищении 10 млн руб. вооруженными грабителями в Москве 17:07, Общество Миллиардер Марк Ласри: Bitcoin подорожает до $40 тыс. 17:05, Крипто Путин потребовал от «Роскосмоса» прорыва 17:02, Технологии и медиа Дума приняла во втором чтении проект закона о повышении НДС 16:51, Общество Российские военные извинились за учения со стрельбой в селе Паник 16:48, Общество Сколько государство даст заработать на обновлении инфраструктуры ЖКХ 16:42, РБК и Сбербанк Следователь рассказал о фиктивном разводе Зиявудина Магомедова 16:36, Общество Как Шакро к генералам привел: фигуранты «дела следователей» 16:29, Фотогалерея  МИД назвал задержание в США Бутиной «откровенным политическим заказом» 16:21, Политика Технологический скачок: когда дроны отнимут рабочие места у людей 16:20, Партнерский материал В Тульской области произошло ДТП из-за сбежавшего циркового верблюда 16:13, Общество Власти ФРГ потребовали у владельцев Tesla Model S вернуть субсидии 16:13, Общество Путин пообещал распространить технологию Fan ID на другие мероприятия 16:09, Общество «В этой сфере много мошенников»: что иностранцы думают о криптовалютах 16:05, Крипто Мосгорсуд отклонил еще четыре жалобы на конфискацию имущества Захарченко 16:01, Общество Представитель властей Македонии заявил о сохранении диалога с Москвой 15:56, Политика Простой способ экономии на транспортных расходах для компаний 15:55, РБК и «Шелл» Часовой бюджет: модели стоимостью от 50 до 150 тысяч рублей 15:52, Стиль Что будет с Ethereum: фонд Tetras Capital рекомендует продавать монету 15:52, Крипто
Футболистов "Интера" закидали камнями
15 июл 2001, 17:12
0
Футболистов "Интера" закидали камнями
Всего через месяц после назначения Эктора Купера на пост главного тренера миланского "Интера", болельщики устроили нападение на некоторых игроков команды.
Фото: ИТАР-ТАСС
Всего через месяц после назначения Эктора Купера на пост главного тренера миланского "Интера", болельщики устроили нападение на некоторых игроков команды.

Три турецких легионера "Интера" – Эмре, Окан и Хакан Шукур подъезжали к тренировочной базе миланского клуба. Там их поджидали тиффози неро-дзурри, которые вознамерились выместить на игроках зло за неудачно проведенный прошлый сезон. Они окружили автомобиль и начали забрасывать его камнями, бутылками и другими предметами. Если Эмре и Окан остались сидеть в машине, то у Хакана Шукура нервы не выдержали. Нападающий вылез из машины и ударил одного из болельщиков.

Досталось и другому нападающему "Интера" – Кристиану Вьери. Его не закидывали камнями, но зато футболисту пришлось выслушать о себе много неприятных вещей. "Ты недостоин носить форму "Интера", потому что болеешь за "Ювентус". К счастью, Вьери нашел в себе силы не отвечать на оскорбления болельщиков. Весь июнь этот игрок вел переговоры с туринской командой, но на днях президент "Интера" Моратти заявил, что никуда Кристиана не продаст.

Все эти события явно не добавят оптимизма Эктору Куперу. Аргентинец должен будет поднять команду на самый верх турнирной таблицы, чтобы избежать недовольства болельщиков. Его предшественнику это не удалось, а потому несколько раз Тарделли приходилось уворачиваться от бутылок с зажигательной смесью. Так что целью работы Купера будет не только успех команды в чемпионате, но и борьба за собственную жизнь.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Уругвай 3 9
Россия 3 6
Саудовская Аравия 3 3
Египет 3 0
Группа b М О
Испания 3 5
Португалия 3 5
Иран 3 4
Марокко 3 1
Все результаты