Лента новостей
Все новости Спорт
Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 10:25, РБК и Schneider Electric СМИ узнали о планах Минобороны Японии запросить рекордный бюджет 09:56, Экономика Матвиенко рассказала о провале «либерального проекта» миропорядка 09:37, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 09:24, РБК и Microsoft ГИБДД назвала причину ДТП с автобусом из Тбилиси на Ставрополье 09:16, Общество СМИ опубликовали видео тоста и танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии 08:54, Политика СМИ узнали о планах Японии перевозить грузы по Транссибу 08:50, Экономика Украинский журналист раскритиковал военную технику перед парадом в Киеве 08:11, Политика Кадыров прокомментировал бой Емельяненко и Джонсона 07:37, Общество В Приморье один человек погиб при столкновении автобуса и внедорожника 07:08, Общество В США советницу законодателя наказали за портрет Путина в капитолии 06:56, Политика Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения в Камчатском крае 06:32, Общество В Ставропольском крае двое погибли в ДТП с автобусом из Тбилиси 06:04, Общество Совладелец бренда Superdry потратил £1 млн на новый референдум по Brexit 05:48, Политика Дипломаты сравнили с пыткой новый режим содержания Бутиной в тюрьме в США 05:30, Политика В Совфеде пообещали жестко ответить на задержание «Механика Погодина» 04:54, Политика «Роскосмос» назвал дату полета на орбиту космонавта из ОАЭ 04:35, Общество Землетрясение магнитудой 8,2 произошло недалеко от Фиджи 04:13, Общество В Иране предложили не отмечать в паспортах туристов посещение страны 03:54, Политика Песков отверг возможность совещания у Путина об изъятии сверхдоходов 03:41, Политика Польские прокуроры назвали причину катастрофы автобуса с украинцами 03:38, Общество Трамп назвал следствие о его сговоре с Москвой самым прозрачным в истории 02:43, Политика
Победа бразильцев стоила им удаления тренера
19 июл 2001, 14:54
0
Победа бразильцев стоила им удаления тренера
Тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари и его ассистент Флавио Мурто были среди четырех, получивших красные карточки в матче Бразилия – Парагвай, который завершился победой чемпионов мира со счетом 3-1.
Фото: ИТАР-ТАСС
Тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари и его ассистент Флавио Мурто были среди четырех, получивших красные карточки в матче Бразилия – Парагвай, который завершился победой чемпионов мира со счетом 3-1. Бразильцы смогли выйти в четвертьфинал с первого места, но их игра вызвала некоторое недоумение.

Также в ¼ финала вышли и перуанцы, выигравшие у мексиканцев 1-0. Интересно, что мексиканцы потерпели первое поражение на этом турнире и пропустили первый гол при новом тренере Хавьере Агирре. Впрочем, это поражение им ничем не грозило, так как сборная Мексики уже обеспечила себе место в ¼ финала.

Бразильцы вышли на поле в своей традиционной форме – желтых футболках, синих трусах, - чем сильно удивили комментаторов, которые были уверены в том, что бразильцы наденут синюю форму. Именно в такой форме сборная Бразилии одержала первую победу (над Перу со счетом 2-0) после шести безвыигрышных матчей.

Бразильцам достаточно было ничьей. Однако в какой-то момент возникла угроза, что они отправятся домой: на 11-й минуте парагваец Гвидо Альваренга открыл счет с пенальти. Бразильцы доминировали в игре, дважды попали в перекладину, но никак не могли поразить ворота Рикардо Таварелли. На 55-й минуте их положение и вовсе стало катастрофическим: за вторую желтую карточку был удален Роке Джуниор.

Но уже через пять минут Алекс сравнял счет, и сборная Бразилии раскрепостилась. Уже в добавленное арбитром время последний защитник бразильцев Белетти и лучший игрок матча Денилсон принесли Бразилии победу в этом матче и первое место в группе с шестью очками.

Сколари настолько обрадовался победе, что продемонстрировал арбитрам матча несколько жестов, за что немедленно был удален.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Команды
М
О
1 Спартак М
4
10
2 Оренбург
4
9
3 Зенит
3
9
4 Ростов
3
6
5 Краснодар
4
6
6 ЦСКА
4
5
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть