Лента новостей
Все новости Спорт
Черная пятница: что россияне покупают в интернете во время распродаж 13:40, Потребрынок  Песков фразой «рынок есть рынок» прокомментировал обвал цен на нефть 13:39, Экономика Доставивший частицу мощей на МКС космонавт Рыжиков стал Героем России 13:32, Общество В Армении «дочку» «Газпрома» заподозрили в неуплате налогов и завели дело 13:32, Бизнес Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 13:27, РБК и FW Raiffeisen Китайским майнерам отключили электричество: хешрейт биткоина снизился 13:16, Крипто Хабиб Нурмагомедов анонсировал презентацию автобиографии 13:16, Спорт Миллер ответил на угрозы США остановить «Северный поток-2» санкциями 13:15, Политика Патриарх Варфоломей в обращении о голодоморе напомнил об автокефалии 13:04, Общество Песков предсказал смену оттока капитала на приток 12:55, Экономика Новак и Орешкин прокомментировали резкое падение цен на нефть 12:55, Экономика Актриса «Подпольной империи» повторно обвинила Вайнштейна в изнасиловании 12:45, Общество Ultra-прочность: обзор идеального ноутбука для путешествий 12:44, РБК и Lenovo Криптовалютная биржа Binance вернулась к работе 12:35, Крипто Автор комиксов Marvel Стэн Ли перед смертью создал нового супергероя 12:31, Общество Как прокачать карьеру новыми навыками: 15 онлайн-курсов 12:28, Pink Синоптики рассказали о погоде в Москве в новогоднюю ночь 12:18, Общество Путин сделал Билана заслуженным артистом России 12:11, Общество Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 12:07, РБК и Открытие СК возбудил еще три дела из-за обстрелов в Донбассе 12:07, Общество Порошенко пообещал архиереям защитить право выбора церковной юрисдикции 11:49, Общество Российская молодежка дважды подряд разгромила канадцев в Суперсерии 11:49, Спорт Цифровизация Казахстана: правительство и бизнес достигли взаимопонимания 11:40, Партнерский материал Aston Martin опубликовал фотографии своего первого кроссовера 11:39, Авто Временная проблема: как сетевые кафе оживляют продажи в мертвые часы 11:39, Потребрынок  Поживший на ₽3,5 тыс. депутат назвал прожиточный минимум геноцидом 11:30, Политика Италия сохранила проект бюджета на 2019 год вопреки претензиям Брюсселя 11:30, Экономика Когда продавать Ethereum: криптовалюта подешевела до $206 11:27, Крипто
Краньотти теперь хочет заплатить миллионы за Каннаваро
20 июл 2001, 15:09
0
Краньотти теперь хочет заплатить миллионы за Каннаваро
Президент "Лацио" Сердио Краньотти решил не ограничиваться приобретением Гаиски Мендьеты. Теперь Краньотти обратил свои взгляды на защитника "Пармы" Фабио Каннаваро, полузащитника "Валенсии" Кили Гонсалеса и нападающего мадридского "Атлетико" Кико. Краньотти готов заплатить за Каннаваро 47 миллионов долларов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Президент "Лацио" Сердио Краньотти решил не ограничиваться приобретением Гаиски Мендьеты. Теперь Краньотти обратил свои взгляды на защитника "Пармы" Фабио Каннаваро, полузащитника "Валенсии" Кили Гонсалеса и нападающего мадридского "Атлетико" Кико. Краньотти готов заплатить за Каннаваро 47 миллионов долларов. Он готов отдать "Парме" нападающего Симоне Индзаги и полузащитника Роерто Баронио в качестве одной из форм оплаты части этой суммы.

Представитель "Пармы" Энрико Феделе, однако, опроверг сообщения о том, что сделка близка к завершению. "Мы пока еще даже не разговаривали с представителями "Лацио". Но не думаю, что что-то заставит нас изменить наше мнение. Мы не собираемся продавать Каннаваро ", - заявил Феделе.

Сам же Каннаваро уже давно выражал желание играть за римский клуб, будь то "Рома" или "Лацио". "Рома" уже предпринимала попытки купить защитника, однако его цена и требуемая им зарплата оказались, по мнению президента "Ромы" Франко Сенси, слишком высокими. Переговоры начались сразу после матча "Рома" – "Парма", который столичная команда выиграла со счетом 3-1, благодаря чему стала чемпионом. Однако "Рома" прекратила вести переговоры после того, как "Парма" предложила Каннаваро новый контракт сроком до 2006 года с зарплатой в 4 с лишним миллиона долларов.

Теперь в игру вступил Сержио Краньотти, для которого, похоже, дело чести - обойти принципиального соперника если не на поле, то хотя бы в деле переговоров. Кроме того, Краньотти справедливо полагает, что пара защитников Каннаваро – Неста станет одной из сильнейших в Европе.

На приобретении защитника, причем не обязательно Каннаваро, настаивает и тренер команды Дино Дзофф. "Я был бы счастлив, если президент купил защитника. По сравнению с лучшими клубами Серии А "Лацио", безусловно, надо усилить оборону", - сказал Дзофф.

Тренер "Пармы" Ренцо Уливьери настаивает на приобретении форварда, чтобы создать конкуренцию для Марко ди Вайо и Саво Милошевича. В таком случае переход в "молочную" команду младшего Индзаги может решить эту проблему. Так что сделка все же не так невероятна, как полагает Феделе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
14
31
2 Краснодар
14
26
3 Локомотив М
14
25
4 Ростов
14
23
5 ЦСКА
14
23
6 Рубин
14
20
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
27
50
2 Авангард
27
42
3 Ак Барс
27
39
4 Барыс
25
39
5 Металлург Мг
28
37
Развернуть