Лента новостей
Все новости Спорт
При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто Видео: Ответные игры российских клубов в еврокубках и будущее «Арсенала» 11:47, Футбол СК начал проверку из-за аварийной посадки гидросамолета на Байкале 11:44, Общество ФСБ задержала похитителей 900 т дизеля из трубопровода «Дружба» 11:41, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 11:38, РБК и Сбербанк Безработный в ХМАО получил в банке в 1000 раз больше денег из-за кассира 11:36, Общество Орбитальное пространство: как живут космонавты на МКС 11:34, Стиль Участок Филевской линии московского метро закроют на выходные 11:26, Общество Президент «Натали Турс» объяснил сообщение о приостановке деятельности 11:21, Бизнес Депутат предложил установить в России единую цену на школьную форму 11:11, Общество
Краньотти теперь хочет заплатить миллионы за Каннаваро
20 июл 2001, 15:09
0
Краньотти теперь хочет заплатить миллионы за Каннаваро
Президент "Лацио" Сердио Краньотти решил не ограничиваться приобретением Гаиски Мендьеты. Теперь Краньотти обратил свои взгляды на защитника "Пармы" Фабио Каннаваро, полузащитника "Валенсии" Кили Гонсалеса и нападающего мадридского "Атлетико" Кико. Краньотти готов заплатить за Каннаваро 47 миллионов долларов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Президент "Лацио" Сердио Краньотти решил не ограничиваться приобретением Гаиски Мендьеты. Теперь Краньотти обратил свои взгляды на защитника "Пармы" Фабио Каннаваро, полузащитника "Валенсии" Кили Гонсалеса и нападающего мадридского "Атлетико" Кико. Краньотти готов заплатить за Каннаваро 47 миллионов долларов. Он готов отдать "Парме" нападающего Симоне Индзаги и полузащитника Роерто Баронио в качестве одной из форм оплаты части этой суммы.

Представитель "Пармы" Энрико Феделе, однако, опроверг сообщения о том, что сделка близка к завершению. "Мы пока еще даже не разговаривали с представителями "Лацио". Но не думаю, что что-то заставит нас изменить наше мнение. Мы не собираемся продавать Каннаваро ", - заявил Феделе.

Сам же Каннаваро уже давно выражал желание играть за римский клуб, будь то "Рома" или "Лацио". "Рома" уже предпринимала попытки купить защитника, однако его цена и требуемая им зарплата оказались, по мнению президента "Ромы" Франко Сенси, слишком высокими. Переговоры начались сразу после матча "Рома" – "Парма", который столичная команда выиграла со счетом 3-1, благодаря чему стала чемпионом. Однако "Рома" прекратила вести переговоры после того, как "Парма" предложила Каннаваро новый контракт сроком до 2006 года с зарплатой в 4 с лишним миллиона долларов.

Теперь в игру вступил Сержио Краньотти, для которого, похоже, дело чести - обойти принципиального соперника если не на поле, то хотя бы в деле переговоров. Кроме того, Краньотти справедливо полагает, что пара защитников Каннаваро – Неста станет одной из сильнейших в Европе.

На приобретении защитника, причем не обязательно Каннаваро, настаивает и тренер команды Дино Дзофф. "Я был бы счастлив, если президент купил защитника. По сравнению с лучшими клубами Серии А "Лацио", безусловно, надо усилить оборону", - сказал Дзофф.

Тренер "Пармы" Ренцо Уливьери настаивает на приобретении форварда, чтобы создать конкуренцию для Марко ди Вайо и Саво Милошевича. В таком случае переход в "молочную" команду младшего Индзаги может решить эту проблему. Так что сделка все же не так невероятна, как полагает Феделе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Команды
М
О
1 Зенит
3
9
2 Спартак М
3
7
3 Оренбург
3
6
4 Краснодар
3
6
5 Ростов
3
6
6 Уфа
3
4
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Авангард
0
0
2 Автомобилист
0
0
3 Адмирал
0
0
4 Ак Барс
0
0
5 Амур
0
0
Развернуть