Лента новостей
Все новости Спорт
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 17:23, РБК и ВТБ Тренер сборной России по хоккею назвал основного вратаря на полуфинал ЧМ 17:22, Спорт Компания Абрамовича выкупила бывшую землю МЧС у Мещерского парка 17:21, Бизнес ФАС заметила невыполнение нефтяниками условий заморозки цен на бензин 17:11, Бизнес Греф назвал возвращение в правительство «самым жутким исходом карьеры» 17:09, Бизнес Греф предсказал рост числа обманутых дольщиков из-за строительной реформы 17:08, Финансы Сердюков за год заработал 213 млн руб. 17:08, Общество Управлять личным капиталом: как оценить цели, затраты и риски 16:59, РБК и Сбербанк Первый В Киргизии два министра подали в отставку 16:44, Общество На Украине возбудили дело после обвинения Порошенко в отмывании $300 млн 16:44, Политика В Росгвардии допустили принятие на вооружение ручного пулемета РПК-16 16:36, Общество Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой 16:30, Совместный проект РБК PINK Путин поздравил патриарха Кирилла с днем тезоименитства 16:30, Общество Рогозин не попал в пятерку самых богатых сотрудников «Роскосмоса» 16:30, Финансы Кокорин попросит «Зенит» передать ему в СИЗО беговую дорожку 16:17, Спорт СМИ сообщили о задержании замглавы УФНС по Ростовской области 16:14, Общество Трамп и нефть дали рынку шанс восстановить потери: акции пошли вверх 16:09, Quote «Норникель» и «Другая среда» проведут закрытую вечеринку для гостей ПМЭФ 16:01, Партнерский материал «Бесславный конец для премьер-министра»: иностранные СМИ об отставке Мэй 15:49, Политика Глава правительства Украины подал заявление об отставке 15:45, Политика Самолет ВМС Германии заметили около Калининградской области 15:41, Общество Альфа-банк подал пять исков против Хотина 15:39, Финансы Хоккейный клуб Тимченко и Ротенберга сменил владельцев 15:34, Спорт Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест 15:29, РБК и «Билайн» Бизнес ФАС обеспокоилась огосударствлением банковского сектора 15:29, Экономика В мечети в Кабуле произошел взрыв 15:29, Общество 62 депутата Рады обжаловали указ Зеленского о роспуске парламента 15:27, Политика Акционеры переизбрали Грефа главой Сбербанка 15:22, Финансы
Краньотти теперь хочет заплатить миллионы за Каннаваро
0
Краньотти теперь хочет заплатить миллионы за Каннаваро
Президент "Лацио" Сердио Краньотти решил не ограничиваться приобретением Гаиски Мендьеты. Теперь Краньотти обратил свои взгляды на защитника "Пармы" Фабио Каннаваро, полузащитника "Валенсии" Кили Гонсалеса и нападающего мадридского "Атлетико" Кико. Краньотти готов заплатить за Каннаваро 47 миллионов долларов.
Фото: ИТАР-ТАСС
Президент "Лацио" Сердио Краньотти решил не ограничиваться приобретением Гаиски Мендьеты. Теперь Краньотти обратил свои взгляды на защитника "Пармы" Фабио Каннаваро, полузащитника "Валенсии" Кили Гонсалеса и нападающего мадридского "Атлетико" Кико. Краньотти готов заплатить за Каннаваро 47 миллионов долларов. Он готов отдать "Парме" нападающего Симоне Индзаги и полузащитника Роерто Баронио в качестве одной из форм оплаты части этой суммы.

Представитель "Пармы" Энрико Феделе, однако, опроверг сообщения о том, что сделка близка к завершению. "Мы пока еще даже не разговаривали с представителями "Лацио". Но не думаю, что что-то заставит нас изменить наше мнение. Мы не собираемся продавать Каннаваро ", - заявил Феделе.

Сам же Каннаваро уже давно выражал желание играть за римский клуб, будь то "Рома" или "Лацио". "Рома" уже предпринимала попытки купить защитника, однако его цена и требуемая им зарплата оказались, по мнению президента "Ромы" Франко Сенси, слишком высокими. Переговоры начались сразу после матча "Рома" – "Парма", который столичная команда выиграла со счетом 3-1, благодаря чему стала чемпионом. Однако "Рома" прекратила вести переговоры после того, как "Парма" предложила Каннаваро новый контракт сроком до 2006 года с зарплатой в 4 с лишним миллиона долларов.

Теперь в игру вступил Сержио Краньотти, для которого, похоже, дело чести - обойти принципиального соперника если не на поле, то хотя бы в деле переговоров. Кроме того, Краньотти справедливо полагает, что пара защитников Каннаваро – Неста станет одной из сильнейших в Европе.

На приобретении защитника, причем не обязательно Каннаваро, настаивает и тренер команды Дино Дзофф. "Я был бы счастлив, если президент купил защитника. По сравнению с лучшими клубами Серии А "Лацио", безусловно, надо усилить оборону", - сказал Дзофф.

Тренер "Пармы" Ренцо Уливьери настаивает на приобретении форварда, чтобы создать конкуренцию для Марко ди Вайо и Саво Милошевича. В таком случае переход в "молочную" команду младшего Индзаги может решить эту проблему. Так что сделка все же не так невероятна, как полагает Феделе.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
29
61
2 Локомотив М
29
53
3 Краснодар
29
53
4 Спартак М
29
49
5 ЦСКА
29
48
6 Арсенал
29
45
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть