Лента новостей
Все новости Спорт
Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали об угрозе остановки работы российских авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали о причине смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика
Трезеге обрушился с критикой на Лемерра
20 июл 2001, 18:16
0
Трезеге обрушился с критикой на Лемерра
Давид Трезеге обрушился с критикой на тренера французской сборной Роже Лемерра за то, что тот игнорирует его и не вызывает на матчи национальной команды Франции.
Фото: ИТАР-ТАСС
Давид Трезеге обрушился с критикой на тренера французской сборной Роже Лемерра за то, что тот игнорирует его и не вызывает на матчи национальной команды Франции. Трезеге не нравится то, что основными нападающими сборной считаются Тьерри Анри и Николя Анелька. "В сборной больше нет конкуренции за место в составе. Каждому должен быть предоставлен шанс, между тем, я точно знаю, что буду попадать в стартовый состав только в товарищеских матчах", - заявил француз. Трезеге также добавил, что никогда не чувствовал себя комфортно в сборной с тех пор, как ее возглавил Лемерр. "Я уже устал быть запасным. Он не дал мне даже шанса доказать, чего я стою", - сказал форвард.

Трезеге, Анри и Анелька были лидерами молодежной сборной Франции, которая выиграла чемпионат Европы в 1996 году. В это время Анри и Трезеге выступали за "Монако". В скором времени оба дебютировали в национальной сборной. "Я знаю, что Тити (Анри) всегда будет опережать меня. Это не проблема. Мы дружим и всегда найдем общий язык. Но я все-таки не понимаю, почему бы не поставить нас играть вместе?", - пожаловался Трезеге.

В прошлом сезоне Трезеге смог завоевать место в основном составе "Ювентуса", и резонно предполагал, что это гарантирует ему место и в основе сборной. Все-таки "Ювентус" – клуб более высокого уровня, нежели "Монако". Надежды Трезеге были тем более обоснованы, что он выиграл конкуренцию за место в основном составе у Индзаги и Дель Пьеро. Однако Лемерр по-прежнему игнорирует Трезеге.

"Тренер сборной Италии Джованни Трапаттони как-то при встрече спросил меня: "Как получилось, что ты не играешь в сборной?". Когда уже такие люди обращают на это внимание, это что-то да значит!". Однако Трезеге добавил, что не собирается отказываться от игры за сборную.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
11
25
2 Краснодар
11
19
3 ЦСКА
11
19
4 Локомотив М
11
18
5 Ростов
11
18
6 Рубин
11
18
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
21
40
2 Авангард
20
30
3 Ак Барс
20
28
4 Металлург Мг
21
27
5 Салават Юлаев
19
25
Развернуть