Лента новостей
Все новости Спорт
Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины 23:14, РБК и Subaru Кремль «принял к сведению» резонанс вокруг дела Устинова 23:13, Политика Разин сообщил об ухудшении состояния Заворотнюк 23:08, Общество Умер бывший барабанщик группы «Центр» Александр Васильев 22:47, Общество Глава Сбербанка сообщил о мечте перейти на четырехдневную рабочую неделю 22:35, Общество Бизнес напрокат: как создать успешную франшизу 22:35, РБК и Сбербанк Первый Расстрелявшего своих коллег полицейского подозревали во взятке до ₽2 тыс. 22:28, Общество Суд арестовал адвоката экс-премьера Дагестана Дагира Хасавова 22:25, Общество Пост Песковой о приговоре Устинову пропал с сайта «Эха Москвы» 22:12, Общество Дважды сорванный саммит 22:11, Политика «Тоттенхэм» упустил победу в матче Лиги чемпионов с «Олимпиакосом» 22:02, Спорт «Локомотив» играет с «Байером» в первом туре Лиги чемпионов. Онлайн 22:00, Спорт Врач сообщил детали первого обследования Заворотнюк 21:57, Общество «Фернандо — боец». Реакция футбольной общественности на смерть Риксена 21:51, Футбол Приставы выставили на торги Псалтырь и часы Никиты Белых 21:41, Общество СК начал проверку после гибели мужчины в Златоусте из-за взрыва гранаты 21:36, Общество Минздрав ответил на сообщения о скачке смертности из-за онкологии 21:33, Общество Во французском футболе со следующего сезона отменят Кубок лиги 21:31, Спорт Трамп пообещал объявить о новых санкциях против Ирана в течение 48 часов 21:12, Политика «Локомотив» назвал состав на матч Лиги чемпионов с «Байером» 21:09, Спорт ФРС США снизила ставку второй раз подряд после десятилетней паузы 21:01, Финансы Нетаньяху не смог получить большинства в парламенте 20:59, Политика Кандидат в Мосгордуму подал иск об отмене итогов интернет-голосования 20:55, Политика Российские волейболисты завершили групповой этап ЧЕ без поражений 20:38, Спорт СК завел дело после перестрелки полицейских на станции метро в Москве 20:36, Общество Уровень безработицы в России обновил исторический минимум 20:15, Экономика Все главы городов и районов Крыма написали заявления об отставке 20:04, Политика Опубликованы фото с места стрельбы в Москве 20:02, Общество
Армстронг проиграл Карденасу, но победил Ульриха
0
Армстронг проиграл Карденасу, но победил Ульриха
Двенадцатый этап велогонки по дорогам Франции выиграл колумбиец Феликс Карденас, который посвятил эту победу своему погибшему товарищу по команде "Кельме" Рикардо Очоа.
Фото: ИТАР-ТАСС
Двенадцатый этап велогонки по дорогам Франции выиграл колумбиец Феликс Карденас, который посвятил эту победу своему погибшему товарищу по команде "Кельме" Рикардо Очоа.

Однако главным на очередном этапе стала борьба между американцем Лансом Армстронгом и немцем Яном Ульрихом. Они даже не пытались догнать Карденаса, который на пару с итальянцем Паоло Беттини лидировал на протяжении большей части дистанции. Армстронгу было необходимо оторваться от остальных гонщиков, чтобы еще немного сократить разрыв с лидером гонки Франсуа Симоном.

Однако и Ян Ульрих не желал отпускать своего соперника. На некоторое время он даже вырвался вперед. Здесь вопрос был в том, чья тактика окажется более выигрышной. Победил Армстронг, который постоянно следовал за немцем, а затем обошел его. В результате, американец на 13 секунд отстал от Карденаса, но в очередной раз продемонстрировал свою решимость бороться за очередной титул на нынешнем Тур де Франс.

Неприятно завершился очередной этап для Сергея Иванова. Россиянин, который уже успел отпраздновать победу на одном из этапов, упал и сломал плечо. Также не повезло одному из голландцев, который также не справился с управлением и получил многочисленные ушибы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Краснодар
9
20
2 Зенит
9
20
3 Ростов
9
20
4 ЦСКА
9
19
5 Локомотив М
9
17
6 Спартак М
9
14
Развернуть
КХЛ - плей-офф
КХЛ - плей-офф
Команды
Счёт
Металлург Мг - Салават Юлаев
2 : 1
Локомотив - ХК Сочи
4 : 3
Йокерит - Динамо М
2 : 4
Авангард - Ак Барс
6 : 0
Барыс - Торпедо
4 : 1
Развернуть