Лента новостей
Все новости Спорт
Как поступить в европейскую бизнес-школу из топ-50 со стипендией 07:08, РБК и Венский университет Работники отстраненной Федерации легкой атлетики пожаловались на долги 07:00, Спорт Российские банки нарастили расходы на рекламу перед кризисом 07:00, Финансы Аналитики «Яндекс. Путешествий» назвали планы россиян на лето 2020 года 06:29, Общество ЦБ не поддержал перенос запрета пополнять анонимные кошельки наличными 06:00, Финансы В Японии правительство призвали заявить права на все Курильские острова 05:58, Политика СМИ узнали о жалобах сотрудников стартапа Revolut на угрозы увольнением 05:51, Технологии и медиа Лойс, краш и постирония: словарь поколения Z 05:43, Совместный проект В Приморье с 7 июня отменят двухнедельный карантин для приезжающих 05:27, Общество Суд объявил перерыв в рассмотрении дела шедшего изгонять Путина шамана 05:11, Общество СМИ узнали об отсутствии планов Абэ приехать на парад Победы в Москве 05:10, Политика СМИ назвали новую дату встречи стран ОПЕК+ 04:40, Бизнес Посольство России в Аргентине дважды эвакуировали из-за «минирования» 04:24, Общество В Миннеаполисе прошла церемония прощания с Джорджем Флойдом 04:03, Общество В проповеди «духовника Поклонской» нашли разжигание ненависти 03:59, Общество Вице-премьер поручила проверить объекты в Арктике после ЧП в Норильске 03:20, Общество Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар 03:06, РБК и Porsche Помощник госсекретаря США попросил Россию «убраться с Ближнего Востока» 02:43, Политика Гейтс ответил на слухи о чипировании людей под видом вакцинации 02:35, Общество Франция выступит с предложением открыть границы Шенгенской зоны с 1 июля 02:16, Общество Умер один из основателей рок-группы The Sweet 01:28, Общество Forbes сообщил о снижении числа долларовых миллионеров в России на 15% 01:25, Бизнес Кадыров опроверг слухи о заболевании коронавирусом вице-премьера Чечни 01:20, Политика Ласицкене назвала дискриминацией выплаты за нейтральный статус от ВФЛА 01:09, Спорт Стать суперпапой: как стимулируют вовлеченное отцовство в разных странах 01:05, РБК и STADA Минобороны завершило подготовку к испытаниям вакцины от COVID-19 00:56, Общество В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом 00:07, Общество Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива 00:00, Бизнес
Венсан Кандела: "Основным соперником "Ромы" будет "Милан"
0
Венсан Кандела: "Основным соперником "Ромы" будет "Милан"
Венсан Кандела заявил, что, по его мнению, главным соперником "Ромы" в борьбе за чемпионство будет "Милан". "Они приобрели двух суперзвезд – Руя Кошту и Филиппо Индзаги", - сказал француз.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС
Венсан Кандела заявил, что, по его мнению, главным соперником "Ромы" в борьбе за чемпионство будет "Милан". "Они приобрели двух суперзвезд – Руя Кошту и Филиппо Индзаги", - сказал француз. Также Кандела выразил уверенность в том, что "Рома" в следующем сезоне сможет играть так же сильно, как и в предыдущем, несмотря на то, что римлянам не удалось приобрести защитника сборной Италии и "Пармы" Фабио Каннаваро. "Мы не пострадаем от отсутствия Каннаваро. Он – прекрасный защитник, но мы подписали контракты со многими новыми игроками, так что сейчас наш состав оптимален. Мы стали чемпионами в прошлом году, так что наша игра нуждается только в небольших завершающих штрихов. Мы приобрели всех тех игроков, в которых нуждались", - сказал Кандела.

Этим летом "Рома" подписала контракты с молодым нападающим Антонио Кассано, голкипером Иван Пелиццоли и полузащитником Диего Фузером. Потеряла же команда лишь игроков запаса, таких, как Мангоне, Ринальди и ди Франческо.

"Ситуация не изменилась. Мы по-прежнему находимся примерно на том же уровне, что и "Ювентус", "Милан" и "Интер", но наиболее опасный соперник для нас – "Милан". При этом француз полагает, что "Лацио" в следующем сезоне не сможет бороться за чемпионство. "Лацио" потерял Недведа, одного из лучших игроков в мире, а Мендьете еще надо привыкнуть к итальянскому чемпионату".

Однако Кандела явно не учел, что "Роме" в следующем сезоне придется бороться не только за скудетто, но и в Лиге чемпионов. Впрочем, о чемпионской Лиге француз так же задумывается. По его словам, его мечта – померяться силами с мадридским "Реалом", сильнейшим, на его взгляд, клубом Европы.

Статистика
Россия. Премьер-лига
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
1 Зенит
22
50
2 Локомотив М
22
41
3 Краснодар
22
41
4 Ростов
22
38
5 ЦСКА
22
36
6 Динамо М
22
30
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Ак Барс
62
93
2 Барыс
62
84
3 Авангард
62
83
4 Автомобилист
62
78
5 Сибирь
62
74
Развернуть