Лента новостей
Все новости Спорт
Главу Audi временно отстранили от должности после задержания 18:55, Общество Спецпредставитель Путина рассказал о воюющих в Идлибе боевиках из России 18:53, Политика Правозащитники анонсировали отправку Белых в колонию в присутствии врача 18:40, Общество «Газпром» рассказал о противоречащих приказу суда действиях «Нафтогаза» 18:36, Бизнес Акции-чемпионы: чьи спонсоры окажутся лучшей инвестицией ЧМ-2018 18:31, Quote Умер внук основателя Вахтанговского театра 18:26, Общество Поставщик российского угля на Украину купил шахты в Ростовской области 18:22, Бизнес В МИДе проверили новость трехлетней давности о Порошенко и Януковиче 18:22, Политика «Биткоин почти достиг минимума»: Билл Барух оценил перспективы монеты 18:10, Крипто Матч ЧМ обошел по популярности королевскую свадьбу в Великобритании 18:08, Общество В Москве побит температурный рекорд года 18:08, Общество Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 18:02, Партнерский материал Правозащитники рассказали о судьбе иностранных правонарушителей на ЧМ 18:01, Общество «Яндекс.Такси» ответил на требование проверки после ДТП в центре Москвы 17:51, Общество ФАС признала вину операторов в занижении цен на СМС для госбанков 17:42, Финансы Робби Уильямс объяснил неприличный жест во время открытия ЧМ-2018 17:40, Общество Россия запретила въезд гражданам Латвии из-за «списка Магнитского» 17:32, Политика В ЛНР сообщили о предотвращении теракта на автотрассе 17:29, Политика Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 17:29, Спецпроект РБК Спорт Вдова Литвиненко отправила письма Константину Эрнсту и Маргарите Симоньян 17:28, Общество Рынок США сегодня:Трамп усилил давление не только на Пекин, но и на акции 17:16, Quote Явная угроза: что нужно изменить в работе контрольно-надзорных органов 17:01, Мнение Колумбийцы вдесятером проиграли сборной Японии на ЧМ-2018 16:57, Спорт Собянин поручил убрать турникеты в наземном транспорте 16:54, Общество Капитан сборной Мексики не получит приз лучшему игроку из-за санкций США 16:47, Общество Россия решила обложить товары из США дополнительными пошлинами 16:45, Экономика Оператор «Северного потока-2» получил почти все трубы для строительства 16:44, Экономика «Нафтогаз» заявил о разрешении суда заморозить активы «Газпрома» в Англии 16:40, Бизнес
Соотечественники Пеле проиграли Гондурасу
24 июл 2001, 12:57
0
Соотечественники Пеле проиграли Гондурасу
В Колумбии продолжается футбольный Кубок Америки. В ночь с понедельника на вторник определились два последних полуфиналиста. Оглушительную сенсацию преподнес Гондурас, выбивший из борьбы четырехкратных чемпионов мира.
Фото: ИТАР-ТАСС
В Колумбии продолжается футбольный Кубок Америки. В ночь с понедельника на вторник определились два последних полуфиналиста. Оглушительную сенсацию преподнес Гондурас, выбивший из борьбы четырехкратных чемпионов мира.

Бразильцы были разгромлены со счетом 2:0. На 57-й минуте Беллети отправил мяч в свои ворота, а в самом конце поединка Сауль Мартинес удвоил результат. Победа над пока еще действующими победителями Copa America привела в восторг все население Гондураса, небольшой Центральноамериканской страны. Фанаты вышли на улицы Тегусигальпы, столицы государства, размахивали флагами и играли на горнах.

"Это неописуемо, я не могу передать, что чувствую в этот момент", - говорит президент федерации футбола Гондураса Лисандро Флорес. "Мы все безумно рады случившемуся. Надеюсь, что все мои сограждане смогут присоединиться к отмечанию этого исторического события", - добавил он. Напомним, что Гондурас стал участником турнира только после отказа от участия в соревнованиях аргентинцев, сославшихся на невозможность обеспечения безопасности в Колумбии.

В полуфинале гондурасцы встретятся с хозяевами, разгромившими перуанцев со счетом 3:0. Колумбийцы нанесли сопернику решающий удар в начале второго тайма. На 50-й минуте свою команду вперед вывел Виктор Уго Аристасабаль. Вскоре после этого Джованни Эрнандес увеличил разрыв в счете. Итоговый результат установил тот же Аристасабаль, с пятью мячами ставший лучшим бомбардиром турниром. В другом полуфинале встретятся Мексика и Уругвай.

Статистика
ЧМ-2018
Группа a М О
Россия 1 3
Уругвай 1 3
Египет 1 0
Саудовская Аравия 1 0
Группа b М О
Иран 1 3
Испания 1 1
Португалия 1 1
Марокко 1 0
Все результаты