Лента новостей
Все новости Спорт
Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 10:16, РБК и Volkswagen NYT узнала о желании Трампа начать расследование против Клинтон 10:09, Политика «Коммерсантъ» рассказал о сомнениях регионов в исполнимости нацпроектов 10:05, Политика В Москве поженились Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов 09:54, Общество Как четвертая промышленная революция повлияет на транспорт в России 09:48, РБК и ГТЛК Как эволюционируют номиналы в России 09:41, Строительство  Погибший на взлетной полосе в Шереметьево оказался гражданином Армении 09:38, Общество Какой ноутбук для разъездов стоит купить и почему 09:15, РБК и Lenovo Нет слов: как торговые войны привели саммит АТЭС к уникальному результату 08:58, Мнение Жителей Камчатки предупредили о приближении девятиметровых волн 08:47, Общество Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 08:45, РБК и Toyo Кабельные провайдеры в США потеряли 1 млн подписчиков: что ждет акции 08:27, Quote Арестованный Киевом из-за российских санкций сухогруз покинул Украину 08:26, Политика Украинские власти заявили о проседании Крымского моста 08:14, Политика В России введут маркировку черной икры 08:00, Бизнес 5 модных трендов этой осени 07:50, РБК Pink и KUPIVIP.RU Во Владивостоке загорелся строящийся жилой комплекс «Маринист» 07:31, Общество Эксперты назвали успехи и провалы реформ на Украине 06:57, Политика Власти США пообещали обжаловать блокировку ограничения на прием беженцев 06:48, Политика Секретный ингредиент итальянской кухни — для завтрака, обеда и ужина 06:30, РБК и Barilla Spiegel опубликовал рейтинг подверженных стихийным бедствиям стран 06:18, Общество В ЦБ рассказали о борьбе с «расширительным» толкованием китайцами санкций 06:16, Политика Минюст США обвинил медиамагната из Венесуэлы во взятках на $1 млрд 05:48, Общество NBC узнал о внедренных в караван мигрантов агентах США 05:21, Политика «Коммерсантъ» узнал об обвинении в хищении прошедшего Сирию генерала 05:06, Общество Ракета Vega с марокканским спутником стартовала с космодрома в Гвиане 05:00, Технологии и медиа Работу Facebook и Instagram восстановили после масштабного сбоя 04:47, Технологии и медиа Главком Сухопутных войск заявил о передаче армии модернизированных Т-72 04:25, Политика
Судья не позволил авторам голов провести весь матч
26 июл 2001, 14:12
0
Судья не позволил авторам голов провести весь матч
Первым финалистом Кубка Америки стала сборная Мексики, обыгравшая в 1/2 финала сборную Уругвая.В финале мексиканцы встретятся либо с хозяевами турнира колумбийцами, либо с главной сенсацией этого розыгрыша – сборной Гондураса, которые играют между собой в четверг.
Фото: ИТАР-ТАСС
Первым финалистом Кубка Америки стала сборная Мексики, обыгравшая в 1/2 финала сборную Уругвая.В финале мексиканцы встретятся либо с хозяевами турнира колумбийцами, либо с главной сенсацией этого розыгрыша – сборной Гондураса, которые играют между собой в четверг.

Полуфинальную встречу более активно начали уругвайцы. На десятой минуте Ричард Моралес заставил вратаря сборной Мексики Оскара Переса продемонстрировать свои лучшие качества. Однако счет открыли именно мексиканцы. На 13-й минуте Альберто Гарсия Аспе сыграл в стенку с Карлосом Гутьересом, который навесил на Хареда Боргетти. Боргетти с нескольких метров не промахнулся.

Через пятнадцать минут Кристиан Каллехас мог сравнять счет, но Перес вновь сыграл выше всяких похвал. Но на 32-й минуте уругвайцы все же добились своего. Моралес ударил головой после быстрого розыгрыша штрафного. Но еще в первом тайме Уругвай остался вдесятером. Карлос Мария Моралес на последней минуте не сдержался и отправился отдыхать раньше остальных.

Во втором тайме инициатива уже перешла к мексиканцам. Боргетти просто обязан был выводить мексиканцев вперед, но уругвайский вратарь сотворил чудо. В итоге же все решил пенальти. Его реализовал Аспе. В финале автор победного гола не сыграет – незадолго до конца он получил вторую желтую карточку. Но и это удаление не стало последним. В добавленное арбитром время удаления заработали мексиканец Видрио и уругваец Моралес.

Уругвайцы совсем сникли и так и не создали во втором тайме опасных моментов. Мексиканцы победили заслуженно, но остались без своих лидеров на финальный матч.

Мексика - Уругвай 2:1
Голы: Боргетти, 13, Аспе, 66, с пенальти - Моралес, 32

Статистика
Лига наций
Россия. Премьер-лига
Англия. Премьер-лига
Испания. Примера
Италия. Серия А
Германия. Бундеслига
Франция. Лига 1
Лига чемпионов
Лига Европы
Лига наций
Команды
М
О
Лига A. Группа 1
1 Нидерланды
4
7
2 Франция
4
7
3 Германия
4
2
Развернуть
КХЛ
КХЛ
Команды
М
О
Восточная Конференция
1 Автомобилист
30
53
2 Авангард
29
44
3 Ак Барс
30
43
4 Металлург Мг
31
41
5 Барыс
28
40
Развернуть